HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

Time to say good bye, KOREA~
See you soon, CANADA~

이번주 대표님을 뵈어, 팬미팅 때 받지못한 감사패를 수령하였습니다 ㅎㅎ
반딱반딱하고 단단한게 좋네요, 무게가 의외로 나가고!
먼 땅에 있는 저를 위해 준비해 주신 건담홀릭 관계자분들께 다시 한번 감사드리며,
좋은 모습 유지하도록 노력하겠습니다.

그리고...

1달이란 시간이 훌쩍 지나가버렸습니다...
떠나는 날까지 앞으로 이틀밖에 남지 않았네요
이리저리 정신없이 구경 다니고, 새로운 만남도 있었고, 다양하게 많이 먹고, 그리고 엄청 사고(...),
좋은 휴가였고, 크고 감사한 추억들도 쌓고 돌아갑니다!

아쉬운 마음들이 한편으로는 많이 있습니다.
언제가 될지는 모르겠지만, 다시 한번 한국을 방문 할 수 있는 기회가 빨리 오기를~

10 Comments
    조심하셔 2018.06.15 21:07

벌써 떠나시는군요 ㅠㅠ 다음에오시면 한번뵙죠 ㅎ 돌아가시는길 조심하세요~

KEN 2018.06.16 07:40

시간은 빠르네요.

조심히 돌아가도록 하겠습니다

델타마이너스 2018.06.15 21:49

벌써 한달이라니... KEN님께서 방송에 나오셨던게 엊그제 같은데...

1달 동안 좋은 추억 많이 남기셨길 바랍니다!

만나뵈서 즐거웠습니다!!!!

다음에 다시 만날 날까지!

KEN 2018.06.16 07:41

만나가웠습니다, 델타님

다음에 다시 한번 만날 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.

쿠사남 2018.06.16 15:02
    시간 참 빠르네요...
    만나뵜을 때는 정말 감사했고 재밌게 즐기시다 가시는 것이었음합니다
    그럼 다음 만남을 기약하며...돌아가시는길 편안하시길 바랍니다
    KEN 2018.06.16 15:49

저도 만나서 굉장히 즐거웠습니다

감사합니다, 쿠사남님!

테리달 2018.06.16 16:18
    다음에 한국 오시면 반갑게 맞이해드리겠습니다!!
    남은 기간도 평화롭게 보내시길
    KEN 2018.06.16 17:59

테리달님 기대하겠습니다 ㅎㅎ

감사드립니다 :)

발바럽철빠 2018.06.16 22:27
    I hope you come to Korea again and take care!
    파르페토 2018.06.18 02:13

몇가지 안좋은 일이 있었지만....그때는 정말 죄송 했습니다 아무튼 즐겁게 휴가를 즐기다 다시 복귀 하시네요 다음번에 또 오세요

• KEN
    • 좋아요 2
    • 조심하셔
      벌써 떠나시는군요 ㅠㅠ 다음에오시면 한번뵙죠 ㅎ 돌아가시는길 조심하세요~
    • KEN
      시간은 빠르네요. 조심히 돌아가도록 하겠습니다
    • 델타마이너스
      벌써 한달이라니... KEN님께서 방송에 나오셨던게 엊그제 같은데... 1달 동안 좋은 추억 많이 남기셨길 바...
    • KEN
      만나가웠습니다, 델타님 다음에 다시 한번 만날 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
    • 쿠사남
      시간 참 빠르네요... 만나뵜을 때는 정말 감사했고 재밌게 즐기시다 가시는 것이었음합니다 그럼 다음 만...
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • Binny
      홍대도 볼거 많죠! 근처인 합정에도 애니플러스도 있구요!
    • 테리달
      확실히 사람은 많지만 볼건 많더라구요!
    • 쿠사남
      인천 터미널! 저희 집 근처네요!
    • 테리달
      오호 나ㅏㅏㅏ중에 쿠사남님도 한번 뵈야겠군요!
    • 쿠사남
      쪽지 주시믄 톡아디 드리겠슴다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      항상 켄님 정보덕에 살맛나요 2019년에도 잘 부탁드려요 이제 고3인 저는 1년치 프라탑을 만들것 같네요 ...
    • KEN
      어묵이님, 좋은 말씀 감사드립니다 :) 1년치라니 ㅎㅎ 거기서 더 쌓이지않길 기도합니다 새해 복 많이 ...
    • 제스타
      작년에는 일년동안 40개 넘게 질렀습니다! 올해는 얼마나 지를지 기대하면서 ken님에게 올해도 좋은 정보 ...
    • KEN
      40개라니 와우! 올해는 그 선을 넘길 바라네요 ㅋㅋ 제스타님 정말 감사드립니다 :) 새해 복 많이 받으세요
    • 쿠사남
      ken님도 2019년 하시는 일 모두 잘 풀리시기를 기원합니다!
    • • • •
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      ........저주?
    • 하얀까마귀
      파이팅!
    • 인천소년
      앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • 윙재로수박바미티어
      앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국짝퉁을만든것인가?
    • 하얀까마귀
      제룡님 아무리 제룡님께서 개조 하신 작품이 발매를 한다고 하더라도 제룡님이 직접 만드신거 라는게 특별...
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      축하드립니다!
    • 다크-Dark-
      델타님, 감사합니다 :D
    • 유니콘디스트로이
      '프라탑'을 허물 궁극의 '무기'가 왔군요!
    • 다크-Dark-
      궁극의 무기이긴한데, 헛점(?)이 좀 있는 녀석이죠 ㅎ
    • 하얀까마귀
      부럽당...축하드려요!
    • • • •
    • 유니콘디스트로이
      컴퓨터와 모바일폰이 없으신데 어떻게 게시글을 작성하신거죠?
    • 건담버스터
      물어보실줄 알거 있었습니다 부모님 핸드폰 빌려서 하고 있습니다
    • 유니콘디스트로이
      ㅎㅎ 글쿤요....
    • 아크그렌라간!!!
      괴롭지 않나요?
    • 건담버스터
      하하 내년이면 원할때 핸드폰 사주신다고 하고 뭐 저에겐 건담들이 있으니까여
    • • • •
    • 건담버스터
      오우~~정말 멋진데요!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      내꺼는 이제 다 찢어야지~.
    • 아버지에게맞은적없음
      우와~~ 멋집니다!!!ㅋㅋ 제 다섯손가락 안에 드는 기체를 이리 멋지게 그리시다니ㅎㅎ 부럽습니다~ 전 색...
    • 유니콘디스트로이
      오~ 색연필로 채색을 하셨네요! 멋집니다!
    • 카부토성애자
      에ㅎ헿헤헤 내가 그린 레드프레임 머리는 찣어버려야지~앟힣흫헿
    • • • •
    • Rewer
    • 좋아요 0
    • 키위기린
      크.... 이쁘군요... 역시... 교주님이 눈이 좋으셔...
    • Rewer
      교주는 틀림이 없으셨습니다.
    • 아스란
      잘그리셨네요. ㅇㅅㅇb
    • Rewer
      아이고 감사합니다 ' 'd
    • Piggy
      한본꺼 쓰시는구나....
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • KEN
      좋은 결과가 있길 기원합니다!
    • 크레이지
      감사합니다 꼭 1등하겠습니다
    • DTAR
      가서 실물을 보고 싶지만 그러기엔 너무 멀리서 하네요.. 좋은 결과 있으시길!
    • 크레이지
      감사합니다
    • 건더기건덕
      좋은 결과 있길 바랍니다
    • • • •
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • EXTREMEUNICORN
      덧붙여서 키도큼
    • 크레이지
      오호
    • ARCHROLANE
      설정상 구시온은 18.0m로 발바토스와 키가 똑같습니다. 프라가 키가 작게 나온거죠
    • EXTREMEUNICORN
      그렇군요..... 철혈에는 별로관심이 없어서 몰랏네요...... 틀린정보를 뿌려대서 죄송합니다....
    • 박세정
      음.......수술?
    • • • •