HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 부디 추석에 애장품이 무사하시길 바랍니다ㅠㅠ
  • 0 Likes
  • 642 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 마밀라라
  • Level  10
  • Point  9754
  • Groups네츄럴
점점 날이 갈수록 개인 애장품에 손을 대시는 친지분들이 많은데 여러분들 만은 무사하시길 바랍니다. 저도 지난번에 에일리언 피겨를 날려먹은지라.... 부디 무사하시길... 참고로 그에일리언 피겨는 종교에 열성적이신 친지분께서 종교적교리에 반한다는 이유로(....) 강제 폐기되었습니다...
2 Comments
    yuuky 2016.09.14 07:37
    엄청억울하시겠어요...그래도 저는 친지분들이 오시지않아서 안전하답니다☆지진만 안일어나면 되요~^^
    건담매니아 2016.09.14 12:36
    제가 막내여서 만질사람이 없습니다!!예에에에 (그대신 어쩔때 마다 아니 자주 자유낙하를 하지요..ㅜㅜ)
    • [GH]Gundam
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕!
      진짜내요 진짜내요
    • 쇌링이
      이런 7대 불가사의가! 이런 7대 불가사의가!
    • 쇌링이
      이런 7대 불가사의가! 이런 7대 불가사의가!
    • 더블오Raiser
      세상에나 세상에나
    • GUNDAMEXIA
      이런!! 이런!!
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • yuuky
      엄청억울하시겠어요...그래도 저는 친지분들이 오시지않아서 안전하답니다☆지진만 안일어나면 되요~^^
    • 건담매니아
      제가 막내여서 만질사람이 없습니다!!예에에에 (그대신 어쩔때 마다 아니 자주 자유낙하를 하지요..ㅜㅜ)
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      시간이 지나면 점점 차렷자세로 두게 되실겁니다
    • 조심하셔
      뜨끔!... 처음엔 멋진포즈로해야지했는데.. 많아지니 공간이없군요 ㅠㅠ
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      엑시아와는 다르게 한정으로 나온 물건이니 냅다 사는게 좋다고 봅니다
    • KEN
      일단 한정판이란 점에서 볼 때 물량이 있다면, 하나 장만해두시는 것이 좋습니다. MG 더블오라이저가 일단...
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      사진의 크기를 작게 하면 가능할 겁니다. 저 같은 경우 사이툴에 사진 옮기고 나서 축소한 후 캡처 기능으...
    • KEN
      쪽지 보내드렸습니다.
    • yuuky
      아이고 감사합니다!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저는 mg샤아자쿠 만들고 있습니다.데칼때문에 시간이 좀 걸리내요.rg도 몇개 쌓여있고...... 어쨌든 새해...
    • 건담매니아
      자쿠 건홀릭성님도 새해복 많이 받으셔요~ㅎㅎ
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      저는 그라함 에이커요 ㅎㅎㅎ
    • 조심하셔
      아...그라함에이커.. 그분이 가라소년!미래를열어라!!!라고한분맞나요?
    • 건담바알
      네!!!! 어록제조기죠!
    • 더블오Raiser
      저는 아무로요! 원조는 이길수 없다!
    • 지필묵
    • 좋아요 0
    • 지필묵
    • 좋아요 0