HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 포니건담
  • Level  6
  • Point  4282

추억 010.JPG 추억 011.JPG 추억 012.JPG 추억 013.JPG

토요일에 가족들이 있는 충남 공주에 내려갔는데 지금은 아무도 살지 않는 우리 가족의 명의로 되어있는 시골집에서 기르고 있는 강아지 2마리를 찍은 사진입니다. 

조그마한 강아지는 수컷인데 이름이 대식이 인데 그 이름에 걸맞게 엄청 먹어댑니다. 정말로 ㅋㅋㅋ 엄청 그리고 빠르게 먹어댑니다 ㅋㅋㅋ

정말 잘 먹더라고요 ㅋㅋ 사료는 잘 안 먹고 사람먹는 밥만 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

큰 강아지는 암컷인데 이름은 삼순이입니다. 워낙에 사람을 잘 따라서 손으로 머리를 쓰다듬어 주면 엄청 좋아합니다 ㅎㅎ

그리고 대식이는 질투가 나는지 깽깽 하면서 자기도 해달라고 떼를 씁니다 ㅋㅋㅋ 

우리 가족은 개를 워낙에 좋아해서 그런지 개를 키우는 걸 좋아합니다 

삼순이는 고양이를 보면 이상하게도 스트레스를 받는지 멍멍하고 사납게 짖어댄다고 하더군요 ㄷㄷㄷ

다시 시간이 나면 다시 저 강아지들을 보러 갈까 합니다 ㅋㅋ 

2 Comments
    帝龍 2014.04.28 17:16

자식이 비빔밥을 좋아하는 착한 개로구나

그나저나 애들이 귀욤귀욤 하네요 :D

포니건담 2014.04.28 20:46

저희 집안이 워낙에 개를 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 저는 고양이를 더 좋아하지만요 ㅎㅎ 강아지는 순진한 매력이 있어서 좋기는 하죠 ㅋㅋ 

• 크로노
    • 좋아요 0
    • 건사남
      오랜만이에요 크로노님! 크로노님도 감기 조심하세요!
    • Jkevin
      몸이 편찮으셔서 소식이 없으셨군요. 그래도 괜찮아요.
    • 쇌링이
      사과 안하셔도 돼요! 크로노님은 감기 조심하세요 콜록콜록
    • [GH]쌀통홀릭
      오! 크로노님은 평안하신가요
    • yuuky
      언제 컴백 하십니까? 예.
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      J님도 새해 복 많이 받으세요!
    • mr.j
      새해 복 많이 받으세요 쇌링이님
    • i하츠네i미쿠i
      식사하실때 부드러운 죽이나 미음같은걸 주로 드시고 수술부위 붓기 가라앉힐 겸 간식으로 아이스크림 드시...
    • 더블오Raiser
      그나마 아이스크림은 다행이네요 좋아하거든요 녹차맛 다이스키
    • i하츠네i미쿠i
      민트초코 갓갓
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아이구.. 지갑고문하시겠네요 ㅋㅋ 그럼 제것도..(퍽퍽) 아...아닙니다.ㅎㅎ 편히잘쉬다가 별탈없이오세요 ...
    • 건담플라우로스
      아 부럽습니다.ㅠㅠㅠ 저도 예전에 도쿄여행 갔었는데 그때는 오덕이 아니였던지라......심지어 오다이바...
    • 더블오Raiser
      아키하바라 가서 프암걸좀 구해다 주세ㅇ(퍽퍽
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      포토샵으로 오라오라러쉬와 무다무다러쉬 하면 됩니다
    • 쇌링이
      이제 고글 한쪽 끼우시고 호오 전투력이 상승하는군요를 적으시면 됩니다.
    • 크레이지
      트라이 버닝과 쌍으로 동방불패 포즈 잡아놓으면 되지 않을까요?
    • 001freedom
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      어디서 팝니까?! 누구보다 더 빨리 득템 할것이니!
      후쿠오카 고쿠라점 정글이요
      지금 한국 도착했는데 못!!!업어온게 아쉽네요
    • 건담매니아
      아..외국에서 파는것이었군요..주륵..
    • 건더기건덕
      엑시아보다 저거 사고 싶다.......
    • • • •
    • 조심하셔
      힘내세요!!
    • 바나지링크스
      감사합니다!!
    • 아르케
      어머니가 뭔가를 하고 계시다가 그 웃음소리를 거슬리다고 판단하신 것 아닐까요?아니면 어머니께서 많이 ...
    • 프레임마스터
      하긴 요즘 직장에서 스트레스가 많이 쌓이신것 같던데 그것때문엔것 같네요 흠... 좋은 조언 감사드립니다!