HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 사이먼고스트
  • Level  7
  • Point  4519
  • Groups익스텐디드

14373D374EDC969815F5F9.jpg 32113170_ad415261_62.jpg 32113170_b8b185b6_45.jpg 2943477396_2VMDHrtd_i29828297.jpg

줄리아나 살리메니 라는 이름의 UFC 여성 아나운서인데 저는 하체가 튼튼한 여자가 좋습니다. 

즉 허벅지가 두텁고 엉덩이가 큰 여자를 좋아하죠. 

그래서 저는 허벅지와 엉덩이 크기를 미인의 기준으로 정하는 남아메리카의 풍속에 흥미를 갖고 있지요.

어떤가요??? 저는 남미 여자가 가장 이상형에 적합해서 그런지 건담애니나 만화에 나오는 아니 아예 2D이건 3D이건 애니 여캐릭터에겐 전혀 흥미가 없습니다. 

0 Comments
    • 지필묵
    • 좋아요 0
    • 지필묵
    • 좋아요 0
    • Len
    • 좋아요 0
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • F91
    • 좋아요 0
    • Crixiz
      허허 그래도 다행히 건지신게 있네요. 뉴욕은 건배도 없어서 인터넷 바가지 쓰면서 구입해요. ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      저 또한 슬슬 걱정이 되던, 찰나였는데, 내용을 올려주셨군요, 신경써주시는 점 감사합니다 :) 따로 제룡...
    • MOON_
      연락이 닿는다면 이 부분에 대해서 잘 이야기되어서 좋은 방향으로 잘 해결되었으면 좋겠네요 ^^
    • 칸자키
    • 좋아요 0
    • KEN
      아주 자연스런 수집 ㅋㅋ 저렇게 종류별로 두면, 전시 효과가 매우 좋죠
    • 타리도령
      코팅판 후욱후욱 부럽다 후욱후욱
    • 타리도령
    • 좋아요 0
    • W.DBANAGHER
    • 좋아요 0
    • MOON_
      최근에 내부적으로 커뮤니티 정보 관련해서 개편이 있는거 같네요유저 정보가 건담 관련 정보와 슈퍼 로봇,...