HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 메탈빌드 아스트레이 레프 카이 예약 생존글
  • 0 Likes
  • 2954 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 30.5KB/1 Untitled.png
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

하루 전, 드디어 공식적으로 소식이 올라온 메빌 아스트레이 레드 프레임 카이의 일반 예약이 시작되었네요.
참고로 국내 사이트가 아닌 해외 직구 사이트에서 예약했습니다.
일단 예약 페이지가 업데이트 된지 얼마 안된 상태에서 예약을 해서 그런지, 여유롭게 하나 건졌습니다.

원래 관심 1도 없다가, 일단 예약이라도 걸어두자하는 심정에 했다가 정말로 성공해버려서,
그냥 하나 장만하자로 마음이 바뀌어버렸습니다;;

기분은 좋네요 ㅎㅎ
0 Comments
    • 더블오Raiser
      건프라 엑스포 한다면 한정판을 구하시길 빌겠습니다
    • 건담플라우로스
      구할 수 있기를 바라야죠...ㅠ.ㅠ
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      오오오오오 축하드립니다!! 오늘 하비에 재고 많이 들어와있어서...5만 5천이어서...사려고 했지만..발...
    • 마밀라라
      전 4만8천에 구했네요... 이번엔 재고가 여유있는것 같으니 천천히 구해보세요^^
    • 건담매니아
      에에에? 하비팩토리는 이제는갈곳이 못되!...(??) 인터넷에서 사야갰군요..으음..
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그렇게 텅장이 됩니다 으헝헝
    • 야망의양배추
      초호기는 당연히 좋은데.... 일단 살아남으셔야죠... 다 같이 프암걸로 LCL로 되어봅ㅅ....
    • 페더윙
      저는 고우라이걸 소식이 뜨자마자 맛소금(MSG)를 한 6만원치 넘게 지르고 거지 한달반을 컵라면으로....ㅠ ㅠ
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • yuuky
      엄청억울하시겠어요...그래도 저는 친지분들이 오시지않아서 안전하답니다☆지진만 안일어나면 되요~^^
    • 건담매니아
      제가 막내여서 만질사람이 없습니다!!예에에에 (그대신 어쩔때 마다 아니 자주 자유낙하를 하지요..ㅜㅜ)
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저는 mg샤아자쿠 만들고 있습니다.데칼때문에 시간이 좀 걸리내요.rg도 몇개 쌓여있고...... 어쨌든 새해...
    • 건담매니아
      자쿠 건홀릭성님도 새해복 많이 받으셔요~ㅎㅎ
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      사진의 크기를 작게 하면 가능할 겁니다. 저 같은 경우 사이툴에 사진 옮기고 나서 축소한 후 캡처 기능으...
    • KEN
      쪽지 보내드렸습니다.
    • yuuky
      아이고 감사합니다!
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 건담바알
      저는 그라함 에이커요 ㅎㅎㅎ
    • 조심하셔
      아...그라함에이커.. 그분이 가라소년!미래를열어라!!!라고한분맞나요?
    • 건담바알
      네!!!! 어록제조기죠!
    • 더블오Raiser
      저는 아무로요! 원조는 이길수 없다!
    • 지필묵
    • 좋아요 0
    • 지필묵
    • 좋아요 0