HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 이번 4월 구프 바프 연기사태
  • 0 Likes
  • 970 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 마밀라라
  • Level  10
  • Point  9754
  • Groups네츄럴

일단 유저정보에 올렷지만 연깁니다 구프는 5월에 바프는 4월 날자는 미정입니다 

제가 모형점에서 저녁타임 알바를 합니다만 지난 16일에는 구프,바프 가 없길래 주문을 안 넣나해서 거래처에 물으니 5월 발매라네요..... 

바프도 4월 인데 정확한 날짜도 모릅니다 일단 저희 가게에선 5월에 넣어준다고.... 

휴....빅건만 이번주 21에 들이는군요... 풀아머는 안팔리는 물건이라 안넣고요..

어찌됬든 건담인포에서 공지가 안올라오면 다른 모형점 직원에게 물어보시는 것도 나쁘지 않을거라 봅니다 

좋은 저녁되시고요 구프 발매되면 구매인증이나 올리겠습나다 ..... 

하...... 졸려

0 Comments
    • 더블오Raiser
      그래서 오랜만에 그린 그림은 어딨나요? 옛날 초 고퀄 아트를 가져오신것같습니다 ㅋㅋㅋ
    • 야망의양배추
      오옷 잘그리셨네요! ^^
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건담매니아
      아아..저도 사야하지만.. 지갑의 상태가..
    • 신한주
      일명 칼국수이어폰의 경우에는 단선이 쉽죠 선을 가르고 절단된부위를 납땜하는 방법도 있지만 그닥 좋은방...
    • 건담매니아
      그래서 알아보는중인데.. 헤드폰 살려니까 지갑이좀..거슬리네요..허헣..;;
    • 신한주
      헤드폰 돈 꽤나 많이 들죠 게다가 여름에는 끼면 귀에 땀차서 땀띠날 정도 입니다 또한 좀 오덕스러운 스타...
    • 건담매니아
      아..감사합니다! 참고할게요! 제가 기계치라 허헣
    • KEN
      그래도 바알보다는 훨씬 구매 가치가 높은 제품이니, 좋은 지름이라 봅니다.
    • i하츠네i미쿠i
      확 지른 지름들 중 정말 좋은 지름이였다고 지금도 생각중입니다. 이제 웹한정판 찾아서 무장 몰아줘야...
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 박세정
      멀쩡합니다 .
    • yuuky
      단호하군요!
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 건사남
      올때 제것 조ㅁ...(퍼버벅)
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저도 올때 히나타 피규ㅇ<퍽
    • 바나지링크스
      저도 올때 페넥스(코팅)좀여.......
    • 신한주
      오오오오오오오옷 웅장하다!!!!!!!
    • [GH]지크지온
      올때 배게 하나만
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      얽 꼭 봐야겠네요
    • 건담바알
      이쪽 시리즈 좋아하시는 분들에게는 정말 재밌습니다! 꼭 보세요!
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      저희 학교 선생님 께서 우리나라는 지진이 규모 6을 넘어는 순간 끝이라고 했습니다. 만약 우리나라에 정말...
    • 쇌링이
      아아 그들은 좋은 자쿠들이였습니다...
    • yuuky
      어쩐지 액션베이스위에 올려놓은 퍼건이 돌아가있더군요ㅎㄷㄷ
    • 건담매니아
      에에...망원2동인 저희집은 아무것도 느끼지 않습니다...으음..
    • 박세정
      저흰 멀쩡합니다.
    • 건담매니아
      발바컴플 2차로 구하셨나보내용 저도 그랬는뎅ㅋㅋ 생일축하드려용!!(≥∀≤)/
    • 미카즈키오거스
      감사합니다^^
    • 건담매니아
      ㅎㅎ