HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 월급도리필
  • Level  13
  • Point  16671
  • Groups네츄럴
퇴근길에 잠시 홍대 구경갔다 하팩에 구경을 가봤습니다
처음보는 몬스터 헌터 월드 식완이 보이더라구요
요즘 한창 즐기고 있는 게임이라 관심도 생겨서 두개정도만 사봤습니다ㅎ
(개당 15000원..ㅠㅠ 비싸네요)
여러개 사볼생각이 아니여서 두개만 사서 전시해보자는 생각으로 신중히 이리저리 흔들어보며 머가들었을지 예상해보며 뽑아왔습니다ㅎ
제발 도도가마루와 파오우므루만 안나오길 가라며 개봉했는데!!!
대박!!!! 네.르.기.간.테!!!!! 순간 15000원의 지출이 비싸단 생각을 잊어버렸습니다ㅋㅋㅋ
내일이 제 생일인데 운이 좋았네요:-)
몬헌월 즐기시는 분들은 한번 구입해보세요ㅎ 퀄리티도 엄청 좋습니다ㅎ
9 Comments
    그네 2018.06.02 21:11
    네르기간테라니요!! 운이 엄청 좋으시네요
    월급도리필 2018.06.02 21:18
    그러게말입니다!!ㅋ 이제 운 다 쓴거같습니다!!^^;;
    조심하셔 2018.06.02 23:16
    운다쓰신건가요 ㅎ 축하드려요!
    월급도리필 2018.06.03 11:20
    감사합니다:-)
    파르페토 2018.06.03 00:35

크흡.....하고싶어라 몬헌....레이아는 알겠는데 네르기간테 라는 녀석은 모르겠네요 아무튼 원하느 물건이라면 운이 좋으시네요 축하드립니다

월급도리필 2018.06.03 11:27
    아하~ 네르기간테를 잘모르시는군요ㅎ 네르기간테는 고룡이면서 대형 몬스터 입니다 몬헌월의 메인격인 몬스터이며 씨디를 구매하시면 표지를 장식하고있는 몬스터 이기도 합니다:-)
    파르페토 2018.06.03 13:17

고룡이었구나....제가 알고있는 고룡은 테오가 최고였......(psp유저)

월급도리필 2018.06.03 15:38
    플스4로도 즐겨보시길 바랍니다ㅎ 이번에 나나 테스카토르가 업데이트 되었거든요ㅎ
    파르페토 2018.06.03 23:04

선생님....플스를 사고 싶어요.....(할시간 없는건 덤)

• KEN
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      저는 기존에 생각해둔게 있었는데 이런 이벤트를 하셔가지고 공지 올라오자마자 만들어 버렸었죠 다만 설정...
    • KEN
      오호 그러셨군요! 이벤트 종료 후, 한번 갤러리쪽에서 봤으면 좋겠습니다 ㅎ
    • 쿠사남
      넵!!종료후에 모형 갤러리에 업로드 하도록 하겠습니다!
    • 발바리건담
      그런 게 있는 줄 몰랐는데... 어떤 작품들이 나올지 기대되네요
    • 미카즈키오거스
      전 지금 믹싱빌드할 돈이 없어서....아깝지만 다음에 해야겠습니다
    • • • •
    • [주홍혜성]
      킄킄ㅋ킄킄크킄-!!!! AHAHA-!!!!! 1년 5개월 후에 뵙죠!!!!!!! AHAHAHA-!!!!!!!!!!!
    • 그네
      죄송합니다 실수로 비추 눌렀어요
    • 델타마이너스
      사이트 초창기부터 뵜던 분인데 최근에 통 안보이신다 했더니 군대라니ㅠㅠ 몸 조심하시고 파이팅 입니...
    • 월급도리필
      얼른 진급도 하시고 전역도 하시고 동원도 가보시고 향방도 가보시고 민방위도 체험하는 그날까지 수고하세...
    • 조심하셔
      이제서야 미쿠님글을보내요! 빨리돌아오시길 바랍니다! ^^7 충성!
    • • • •
    • KEN
      아직 대학교에 미련이 남아계시고, "다시 도전해보자"라고 생각하신다면, 재수를 하셔서, 기화를 잡으시고 ...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 델타마이너스
      부모님은 제가 원한다면 상관없고 그냥 전문학교 가서 배우다가 하고 싶은게 생기면 그때 바꿔도 늦지 않는...
    • KEN
      성급한 결정은 나중에 돌이킬 수 없는 일을 만들기도 하죠. 그렇다면, 1년동안 잠시 휴식 기간을 가지시는...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오오, 치느님이 또!!! 저도 꼭 먹어보겠습니다
    • KEN
      어떤 조합이든 영광스러운 치느님!!
    • 월급도리필
      오호~ 정말 신기한 조합이군요ㅋㅋ 하지만!!! 국내 KFC에서 판매하는 징거더블다운맥스를 이길순 없습니다!...
    • KEN
      징거 더블 다운 맥스는 한국 한정이었죠 ㅋ 근데, 아예 메뉴판에 자리를 잡았나요? 한정판으로 본 기억이 ...
    • 월급도리필
      제가 조만간 확인해보고 올려보도록하겠습니다:-)
    • • • •
    • 그네
      네르기간테라니요!! 운이 엄청 좋으시네요
    • 월급도리필
      그러게말입니다!!ㅋ 이제 운 다 쓴거같습니다!!^^;;
    • 조심하셔
      운다쓰신건가요 ㅎ 축하드려요!
    • 월급도리필
      감사합니다:-)
    • 파르페토
      크흡.....하고싶어라 몬헌....레이아는 알겠는데 네르기간테 라는 녀석은 모르겠네요 아무튼 원하느 물건이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Binny
      오잉 홍대에서도 팔군요! 홍대 거기는 뭐 별의 별거 다 파니까.. ㅎㅎ 저도 인터넷 쇼핑 귀찮아해서 차라리...
    • KEN
      매장가서 직접보고 즐기면서 사는게 묘미이니까요
    • 월급도리필
      오~~ 드뎌 구하셨군요 축하드립니다ㅎ 떠나기 전에 크롬 마커 구하셔서 다행입니다:-) 가격이 비싸긴 하더...
    • KEN
      화방을 생각하지 못해서 그냥 넘어갈 줄 알았는데, 운좋게 구매할 수 있었습니다 :)
    • 델타마이너스
      이야 집시 어벤져까지 구하시다 축하드립니다! 정말 푸칫가이만 구하시면 되실텐데.... 제가 인터넷 샵에...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      식완이나 가샤폰 계열에는 관심이 없는게 참 다행입니다;; 인레도 그렇고 빅 폴포그도 가격이 정말 사악하...
    • KEN
      솔직히 가격만 놓고보면, 그냥 넘기고 싶은 심정이죠 ㅂㄷㅂㄷ 요즘 식완이나 가샤폰 계열이 살 사람만 사...
    • 조심하셔
      인레는 진짜 실물보고싶습니다
    • KEN
      저도 정말 실물을 보고 잘 질렀는지 확인해보고 싶네요 ㅋㅋ
    • 쿠사남
      하하 더블오 스카이가 또 나온다고 하죠..? 기왕 하이어덴까지 샀으니 얘도 사려고합니다..! 하..하하;;
    • • • •
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      제가 20일에 시간이 있는데 같이 가드릴까요?? ㅋㅋ 
    • 김지미늬
      원래 혼자가실계획이셧나요? 같이가면 좋죠 말동무도 생기고~
    • 포니건담
      시간이 안되니까 혼자 가거나 친척동생이나 같이 갈 생각이었거든요 친척동생이 못 온다면 그냥 김지미늬님...
    • 김지미늬
      20일날 점심때쯤가는게 어떨까싶네요. 셤끝나고 공기좀마시러가는기분으로 가는거라서요. 대충밖에서 밥이...
    • 포니건담
      편하신대로 하세요 ㅎㅎ 저는 친척동생 오느냐 안 오느냐에 따라서 조금 시간이 걸릴지도 몰라서요 ㅎㅎ 
    • • • •
    • 페넬로페하핳크시하핳
      저는 페넬로펰ㅋㅋ
    • 포니건담
      제 여친: 베앗가이상, 나:엑시아 다크매터, 엄마:노벨건담, 아빠:마스터건담, 여동생: 큐베레이 빠삐용, 이...
    • 껌땅
      제 친구 : 61식 전차/자쿠II/짐
    • 놀라운캠퍼
      여자애들:샤아전용 겔구그(붉은돼지)
    • 놀라운캠퍼
      일진:사이코건담
    • • • •
    • 요우무
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      전 않적었습니다
    • 요우무
      그럼 혼나지 않나요?
    • 하얀까마귀
      그냥 뒤집어 냈어요.근데 안보시더라구요
    • 요우무
      다시 쓰라고할지도..!
    • 머큐리레브
      그럴땐 당당히 [건담 파일럿]이라고 적으신 후 웃소횽(의 성우분)의 길을 걸으시면 된다고 생각합니다.좌우...
    • • • •