HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• GGC출품작 접수하러 갑니다.
  • 0 Likes
  • 1294 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • [GH]Gundam
  • Level  10
  • Point  9947
  • Groups네츄럴
안녕하세요. 다들 설 명절은 잘 보내셨나요?? 오늘은 드디어 전국에 있는 많은 출전자들의 작품을 평가받는 GGC에 저도 출품을 하러 갑니다. 저의 고향인 경기도 이천에서 홍대로 가는거라 현재 저의 집인 인천에서 가는것보다 조금 까다롭네요;;; 게다가 오늘 날씨가 갑자기 또 추워지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 좋은 결과보다 참가에 의미를 두어서 가벼운 마음으로 참가하지만 다른분들은 우승을 위해 열심히 노력하신만큼 좋은 결과있길 바라겠습니다. 파이팅!!!!
3 Comments
    • KEN
      아직 대학교에 미련이 남아계시고, "다시 도전해보자"라고 생각하신다면, 재수를 하셔서, 기화를 잡으시고 ...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 델타마이너스
      부모님은 제가 원한다면 상관없고 그냥 전문학교 가서 배우다가 하고 싶은게 생기면 그때 바꿔도 늦지 않는...
    • KEN
      성급한 결정은 나중에 돌이킬 수 없는 일을 만들기도 하죠. 그렇다면, 1년동안 잠시 휴식 기간을 가지시는...
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
      열심히 하셔서 뽑으셨지만, 상품에 도달하기위한 단계가 ㅂㄷㅂㄷ
    • 파르페토
      ....이상하네 분명 제룡님이 제일 물욕센서가 강력한 사람일탠대....어째서?!
    • Binny
      흐뭇한 눈빛.....
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      습식데칼은 델피님 데칼이 짱이죠!<-갑작스런 PPL...?! 데칼만큼은 운이 좋아야되는것 같습니다ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      차라리 홍대 보크스 코리아 같은데 가면 꽤 있더라구요 :D
    • 포니건담
      전에 건담베이스에 갔는데 아트나이프와 먹선펜이 없어서 좌절한 적이 있었죠 ㄷㄷ 
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      6~7편 까지의 저의예상 1. 강력한 악당이 후에 언젠가 재부활 2. 새로운 레인저 등장    ...
    • i하츠네i미쿠i
      작품 내에서 움직이는건 박력있을거같은데, 문제는 과도한 리파인이 반감을 불러일으킨단거...
    • 게르하르츠
      전 아무래도 무적 파워레인저가 더 좋은거 같습니다 ㅠ
    • phantomofpigbear
      무적 파워레인저!~!!!!
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      크흡.....머나먼 세종시....크흐흡
    • RUBYJJANG
      크흑... 청주에 사는데 모르고 있었습니다. 나중에 혹시 청주에서 다시 전시회 하실 생각 있으신가요?
      그건 아직 확정이 아닙니다만 한 해에 한 번씩은 전시회를 열곤 했으니 올해에도 할 가능성이 있다고 생각...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      벌써 떠나시는군요 ㅠㅠ 다음에오시면 한번뵙죠 ㅎ 돌아가시는길 조심하세요~
    • KEN
      시간은 빠르네요. 조심히 돌아가도록 하겠습니다
    • 델타마이너스
      벌써 한달이라니... KEN님께서 방송에 나오셨던게 엊그제 같은데... 1달 동안 좋은 추억 많이 남기셨길 바...
    • KEN
      만나가웠습니다, 델타님 다음에 다시 한번 만날 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
    • 쿠사남
      시간 참 빠르네요... 만나뵜을 때는 정말 감사했고 재밌게 즐기시다 가시는 것이었음합니다 그럼 다음 만...
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 주홍혜성
      뭐랄까...포탠이 팡팡 터졌습니다 아쉬운게 있었다면 50명정도 되는 인원이 갑자기 들이닥쳐서 진행...
    • 조심하셔
      인원이 카메라엔 다안담겼지만 엄청많은것같더라구요
    • 주홍혜성
      무대 기준으로 왼쪽이 게단까지 다 찼습니다 그래서 아인스님이나 다른 스퍂분들의 이동에 제약이 걸...
    • 조심하셔
      어우야..
    • GUNDAMEXIA
      앜ㅋㅋㅋㄷ이미짘ㅋㅋ가고 싶어도 수도권.....
    • • • •
    • W.DBANAGHER
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      W.DBANAGHER님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • MOON_
      구매 축하드려요 ㅎ 굳이 방송보다는 그냥 편하게 조립하는게 낫지 않을까 생각되네요
      그래서 안했어요 ㅎㅎ.... 
    • 파르페토
      rg 박스를 열어 보고 파츠를 확인 하는 순간 박스를 닫고 곱게 프라 타워로 향하는....
      조립에만 13시간 걸렸습니다.....