HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 마밀라라
  • Level  10
  • Point  9754
  • Groups네츄럴
나이가 나인지라 용돈을 못받아 직접 위로할 겸 피겨와 프암걸 이나 질렀습니다... 낼 온다는군요...
9 Comments
    크로우 2016.09.19 23:21
    저는 중고나라에서 ps비타 1세대를 샀습니다. 제가 좋아하는 게임 시리즈가 발매한다고 하더군요.
    마밀라라 2016.09.19 23:51
    호오~~ 실례가 되지 않으시다면 게임 시리즈를 물어봐도 될련지요???
    크로우 2016.09.20 16:30
    이번에 마벨러스에서 페이트 신작을 낸다라고 하더라고요. 그래서 그거 나오기 전까지 페르소나4나 건담 브레이커3나 해야지요.
    마밀라라 2016.09.20 17:40
    아~~ 저는 넵튠시리즌줄...
    i하츠네i미쿠i 2016.09.20 17:50
    HGUC 바우
    HGBC 갸 이스턴 웨폰즈
    가면라이더 컨버지 드라이브 타입 스피드와 하트 로이뮤드
    건담 컨버지 흐루두두
    유니버셜 유닛 EX 01 크시 건담
    유희왕 OCG 스트럭처 덱 싱크론 익스트림 스페셜 세트
    요즘 보기 힘들다는 유희왕 OCG 숨겨진 세력 4탄

지르고 왔습니다.

13만원이 순식간에 증발해버리는 마법이 눈 앞에서 뿅하고 나타나더군요...
    마밀라라 2016.09.20 18:30
    허어... 점말 엄청 지르셨군요...
    i하츠네i미쿠i 2016.09.20 21:24
    그래도 이 덕에 반주금몰 포인트 8천 뻥튀기랑 얻기힘든 트리슈라하고 한국판 월화룡에 퀘이사까지 얻었으니 손해는 없었네요 낄낄...

문제라고 해야 숨세 4탄이 트리슈라 하나때문에 물건이 엄청 안보여서 프리미엄이 박스 하나분만큼 불어있었단 것 뿐?
    마밀라라 2016.09.21 01:02
    퀘이샤는 예전에 저도 2장 받아논게 있고 트리슈라는... 진짜 구하기 힘들더군요... 듀필에도 재고가 없으니....
    UNICORNGUNDAM03PHENEX 2016.09.20 18:13
    프암걸은 사랑이죠 사랑으로 무한히 커버가능(?)
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      서울에 살면서 안가본 곳이 많이 있더라니....이런 곳이네요 기회되면 가보고 싶네요
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      맛있는거 드시고 오셨네요~ㅎㅎ
    • 포니건담
      원래 빕스갈려고 했는데 다른 거 많이 먹은뒤라 그냥 다음기회로 미루고 다른 걸 먹었지요 ㅎㅎ 이성친구도...
    • 김진호
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      발표일 16일로 연기됬습니다~
    • 작은학생
      헉... 힘내세요ㅠㅠ 제가 해드릴수 있는건 이것밖에 없는것같아 죄송할 따름입니다ㅠㅠ
    • 건담오타쿠
      아.....키우는동물이죽는다는건정말슬픈일이죠.저도햄스터키우다가한놈이다른애늘물어뜯어서죽인적이잇여요...
    • 건담오타쿠
      아.....키우는동물이죽는다는건정말슬픈일이죠.저도햄스터키우다가한놈이다른애늘물어뜯어서죽인적이잇여요...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 건담오타쿠
      부럽군요ㅠㅠ(12살남차꼬마가.)
    • 포니건담
      힘내세요 ㅎ 
    • 작은학생
      어떻게 도와드려야 할지는 모르겠네요...; 한번 부모님과 잘 타협해보세요~