HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 몸조심하세요
  • 0 Likes
  • 1268 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 일상
  • Tag list
  • 미카즈키오거스
  • Level  15
  • Point  20366
  • Groups네츄럴
요즘 그동안 못봤던 유툽 영상을 다사 정주행?하고 있는데 요즘 일정이 예전에비하면 되게 빡빡하더군요.구독자가 많아진만큼 그럴거라고 예상은 했지만.더군가나 2주전엔 제룡님이 몸살까지 나셨다고.......전 도와드리고 싶지만 그허지도 못해서 묵묵히 좋아요와 홍보만 하고있네요.
제룡님,아인스님,라비님,그리고 스텝분들인 쌀통님,KEN님,ro ad님,델타마이너스님까지.방송,편집,관리 하시는것도 정말 감사하지만 그전에 건강 챙겨가시시면서 조심히하세요~!! 그리고 건담 홀릭 회원분들도 건강하게 덕질하세요~!!!
2 Comments
    • [GH]Gundam
    • 좋아요 0
    • 주홍혜성
      새해 복 많이 받으세요-!
    • 조심하셔
      새해복많이받으세요!
    • 아르케
      새해 복 많이 받으십시오!
    • 크로우
      새해 복 많이 받으십쇼!
    • 헤인
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      으헠 그비싼걸.....ㅠㅠ슬프시겠네요
    • 헤인
      프리덤 스페셜코팅은 이사하다가 뿔이...
    • 미카즈키오거스
      허거거거거거걱 ㅠㅠ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      무슨 검은삼연성인가.....
    • 아르케
      하얀삼연성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      데스티니리바이브..정말원합니다 나오면 빛날은한정이겠지만..
    • yuuky
      ㅋㅋㅋ 빛날 한정은 뭐 거의 확정이겠죠 돈다이 ㅂㄷㅂㄷ
    • 주홍혜성
      저는 금욜날 졸업식입니다 ......뷃(복잡한 마음을 한 단어로 표현)
    • 발바리건담
      졸업 축하드립니다! 아쉽고 후회되는 맘이야 누구나 한번은 드는 것이니까요ㅎㅎ 저도 이제 1년 반이면 ...
    • 박세정
      저는 수요일에 졸업합니다~ 저도 마찬가지로 한편으로는 속이 후련하고 한편으로는 아쉽네요...
    • 조심하셔
      졸업축하드려요! 앞으로도 행복하시길빌어요^^
    • GUNDAMEXIA
      저는 금요일 졸업이네요.....음....이상한 기분?
    • • • •
    • 조심하셔
      다들 몸조심하세요~
    • KEN
      미카즈키님도 몸조심 하세요 :)
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • Jkevin
      런너 봉지 뜯고싶다......
    • KEN
      저 탑은 나중에 "벽"이란 구조물로 바뀌게 된다는 예언이...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      클럽G 6개에 단종3개라니......
    • 조심하셔
      저는한쪽벽면이다.....차지...크흡
    • 월급도리필
      조금 더 분발 하세요 프라탑은 조금더 높아야합니다ㅋㅋㅋ 저도 쌓인거 만들어야하는데 걱정이네요^^;
    • 주홍혜성
      수고하셨습니다! 다음 행사때도 잘 부탁(?)드립니다!
    • 델타마이너스
      ?!
    • 조심하셔
      수고하셨어요!
    • 델타마이너스
      감사합니다
    • KEN
      모든 행사가 그렇듯이 예상치못한 상황이 온다면, 힘들어질 수 밖에요 많은 인원임에도 불구하고 마무리하...
    • • • •
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 주홍혜성
      와---우! (찡끗)
    • 월급도리필
      RG인스펙션 사출컬러 너무 아닌거 같아서 도색해줘야 할꺼 같습니다..ㅠ
    • 조심하셔
      그래도 올라온 리뷰를 보면 전 이쁘다고 생각합니다 뭐 영아니면 mg에 기대를 ^^
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      나의 제룡님이 쎄보일리없어!
    • 주홍혜성
      퀀터 한정
    • 조심하셔
      그렇구만 .... 뭐 퀀터빠들은 퀀터한정이나오면 버프받죠 ..
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      이삭님이..이삭님보고싶어요!
    • 주홍혜성
      사실 저도 몰랐습니다....만 나중에 음악틀때 네o버에서 음악틀때 닉네임이 "아이삭"인...
    • 라비린토스
      그아아아앗저는 질투하지 않았습니다!  그아아아앗
    • 주홍혜성
      Aㅏ.....흠터레스팅하군여 근데 ......행복 찾으셔야죠....?