HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 파르페토
  • Level  9
  • Point  8054
  • Groups네츄럴

이야 아주 잠깐이지만 방송을 탔네요 하핫....나름 기쁩니다 건담홀릭에서 방송한번 타고 건프라 연구소에서도 방송을 한번타고...나름 기쁘더라구요 

부족한 부분이 많이 있어서 걱정을 많이 했는데 그래도 아이디어가 좋았다고 해주시기도 해서 기뻣습니다 그러고보니...저 플레이트 가져와도 되는지

그걸 모르겠네요;;;;;챙겨 와도 되는 거였나;;

2 Comments
    i하츠네i미쿠i 2019.08.13 09:30
    플레이트는 가져가도 별 문제 없더라고요.
    파르페토 2019.08.13 15:44

그런가요? 그럼 그나마 다행인듯 하네요 가져오고나서 왠지모를 찝찝함이 ㄷㄷ

• 파르페토
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      플레이트는 가져가도 별 문제 없더라고요.
    • 파르페토
      그런가요? 그럼 그나마 다행인듯 하네요 가져오고나서 왠지모를 찝찝함이 ㄷㄷ
    • 아토
    • 좋아요 0
    • MOON_
      시중에 워낙 많이 풀려서 현재로서는 한정판의 가치는 낮은 편이에요 물론, 킷 자체의 품질은 우수한 편이...
    • 帝龍
      분명 3년쯤 지나면 이거 이제 구할 수 없을까...하는 후회가 몰려올지 모릅니다.
    • i하츠네i미쿠i
      한정=무조건 사고 보는 것 일단 지르는겁니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라건아
    • 좋아요 0
    • 타리도령
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      저 또한 슬슬 걱정이 되던, 찰나였는데, 내용을 올려주셨군요, 신경써주시는 점 감사합니다 :) 따로 제룡...
    • MOON_
      연락이 닿는다면 이 부분에 대해서 잘 이야기되어서 좋은 방향으로 잘 해결되었으면 좋겠네요 ^^
    • Crixiz
      허허 그래도 다행히 건지신게 있네요. 뉴욕은 건배도 없어서 인터넷 바가지 쓰면서 구입해요. ㅠㅠ
    • F91
    • 좋아요 0
    • 칸자키
    • 좋아요 0