HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

Time to say good bye, KOREA~
See you soon, CANADA~

이번주 대표님을 뵈어, 팬미팅 때 받지못한 감사패를 수령하였습니다 ㅎㅎ
반딱반딱하고 단단한게 좋네요, 무게가 의외로 나가고!
먼 땅에 있는 저를 위해 준비해 주신 건담홀릭 관계자분들께 다시 한번 감사드리며,
좋은 모습 유지하도록 노력하겠습니다.

그리고...

1달이란 시간이 훌쩍 지나가버렸습니다...
떠나는 날까지 앞으로 이틀밖에 남지 않았네요
이리저리 정신없이 구경 다니고, 새로운 만남도 있었고, 다양하게 많이 먹고, 그리고 엄청 사고(...),
좋은 휴가였고, 크고 감사한 추억들도 쌓고 돌아갑니다!

아쉬운 마음들이 한편으로는 많이 있습니다.
언제가 될지는 모르겠지만, 다시 한번 한국을 방문 할 수 있는 기회가 빨리 오기를~

10 Comments
    조심하셔 2018.06.15 21:07

벌써 떠나시는군요 ㅠㅠ 다음에오시면 한번뵙죠 ㅎ 돌아가시는길 조심하세요~

KEN 2018.06.16 07:40

시간은 빠르네요.

조심히 돌아가도록 하겠습니다

델타마이너스 2018.06.15 21:49

벌써 한달이라니... KEN님께서 방송에 나오셨던게 엊그제 같은데...

1달 동안 좋은 추억 많이 남기셨길 바랍니다!

만나뵈서 즐거웠습니다!!!!

다음에 다시 만날 날까지!

KEN 2018.06.16 07:41

만나가웠습니다, 델타님

다음에 다시 한번 만날 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.

쿠사남 2018.06.16 15:02
    시간 참 빠르네요...
    만나뵜을 때는 정말 감사했고 재밌게 즐기시다 가시는 것이었음합니다
    그럼 다음 만남을 기약하며...돌아가시는길 편안하시길 바랍니다
    KEN 2018.06.16 15:49

저도 만나서 굉장히 즐거웠습니다

감사합니다, 쿠사남님!

테리달 2018.06.16 16:18
    다음에 한국 오시면 반갑게 맞이해드리겠습니다!!
    남은 기간도 평화롭게 보내시길
    KEN 2018.06.16 17:59

테리달님 기대하겠습니다 ㅎㅎ

감사드립니다 :)

발바럽철빠 2018.06.16 22:27
    I hope you come to Korea again and take care!
    파르페토 2018.06.18 02:13

몇가지 안좋은 일이 있었지만....그때는 정말 죄송 했습니다 아무튼 즐겁게 휴가를 즐기다 다시 복귀 하시네요 다음번에 또 오세요

• 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      음...제가 아는 분의 모교에서 생긴 사건이라고 하더라구요 (..) 잘 해결되길 바랄 뿐 입니다.
    • 작은학생
      제 친구 친척분도 타고계셨다는군요.. 별 피해가 없어야 할텐데 말입니다...
    • DarkSky
      남일이라신경끄려해도 주로젊은 사람이죽는바람에 제가성인 이된후의세금부담 이늘어난기분....
    • 껌땅
      제...또래아이들이... 하아... 지금이라도 좋은소식이 있기를 바랍니다.
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      세미님 헠헠
    • 껌땅
      여러분, 세미님이 누구입니까? 수학주의 낙원을 말하는것입니다 여러분!!!
    • 포니건담
      김치 워리어는 고 투 헬~~ 
    • 껌땅
      듀오 맥스웰 : 김치 워리어! 나랑 같이 지옥에나 가자!
    • 작은학생
      세금워리어따위!
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      임진왜란을 그린 건담...근데 그건 일본쪽에서 반응이 나쁠듯합니다.
    • 포니건담
      그러니 저는 한국역사로 건담을 만든다고 하면 삼국시대나 후삼국시대를 추천하는 거지요 
    • DarkSky
      이수신자군의 해전을 건담으로 그린다나하면 장관일듯,하지만 일본이 저희나라 역사를 비하하는거면 몰라도...
    • 포니건담
      아니면 스타크래프트처럼 지구가 아닌 외딴 항성계를 배경으로 삼고 그 세계관에 걸맞는 건담애니를 만들어...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      하.. 그러게말입니다ㅠㅠ 그놈의 선장 한명때문에 몇명이 죽는걸까요.. 선장같은 사람은 사형선고 해도 ...
    • 포니건담
      이탈리아에선 여객선 선장을 대량 살인죄로 징역 2000년 이상에 처했다고 하죠. 그랬으면 좋겠습니다. 정말...
    • 작은학생
      정확히 2697년이죠. 선장 죽으면 선장 이름표를 2600여년간 가둬(?)논다 하던데.. 무시무시합니다 덜덜;;
    • 帝龍
      솔직히 중죄 중 중죄에 해당하는게 맞는데 본인들은 기계 결함이네 어쩌네 하면서 인재를 산재로 바꿔보...
    • 포니건담
      인재 맞습니다. 더 웃긴건 그걸 또 숨기고 조작하는 빌어먹을 기레기들과 언론쓰레기들이 더 문제죠. 닭그...
    • 작은학생
      습식데칼은 델피님 데칼이 짱이죠!<-갑작스런 PPL...?! 데칼만큼은 운이 좋아야되는것 같습니다ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      작은학생님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 帝龍
      차라리 홍대 보크스 코리아 같은데 가면 꽤 있더라구요 :D
    • 포니건담
      전에 건담베이스에 갔는데 아트나이프와 먹선펜이 없어서 좌절한 적이 있었죠 ㄷㄷ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      자식이 비빔밥을 좋아하는 착한 개로구나 그나저나 애들이 귀욤귀욤 하네요 :D
    • 포니건담
      저희 집안이 워낙에 개를 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 저는 고양이를 더 좋아하지만요 ㅎㅎ 강아지는 순진한 매력이 ...
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      와... 야경 예쁘군요~
    • 포니건담
      이런 걸 보기 위해서 송도는 낮이든 밤이든 시간날 때마다 가고 싶을 때마다 가는 거죠 ㅎㅎ 이런 낭만을 ...
    • 놀라운캠퍼
      전 송도에서 살고 있어서 초딩 3떄 자주 친구들이랑 놀러와봤죠 ㅎㅎ 아직 공사중인 곳이 좀 있어서 좋...
    • 포니건담
      아....저는 작전동에 살고 있어서 가장 가까운 건담 베이스가 용산 아이파크라죠 ㄷㄷ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 무혼
      뭐 딱히 그렇다기보다는... 아프리카 국가들 대부분이 유럽 식민지였는데, 우리가 그것 때문에 유럽을 식민...
    • 포니건담
      미국이나 유럽계 백인들을 이해할 수 없는 게 독일 나치는 더럽게 혐오하면서도 욱일승천기와 사무라이,닌...
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 놀라운캠퍼
      아 ㅋㅋㅋ 저도 이거 매점에서 찾았습니다 근데 썩 내키지 않아서 ㅋㅋㅋ
    • 帝龍
      저는 2009년이였나요. 연방군 MS를 모아놓은 티셔츠와 지온 MS 티셔츠...엄청 이뻤는데 다시 사고싶네요
    • 놀라운캠퍼
      근데 저거 가운데에 붙은 스티커땜시 덥지않아요...?
    • 껌땅
      덥진않습니다ㅋ
    • 여언
      예술이네요...그야말로
    • 포니건담
      저는 개인적으로 퍼스트 건담이 리메이크 되거나 게임이 된다면 스타크래프트처럼 나오면 좋겠다는 생각이 ...
    • 마크건담
      저는 그냥 반다이랑 블리자드랑 합동으로 스타크래프트가 아닌 건담의전쟁 이란 게임 만들었으면 좋겠군요....
    • 포니건담
      스타크래프트처럼 만든다고 하면 테란 저그 프로토스처럼 건담은 테란, 저그는 조이드, 프로토스는 마법소...
    • 라이다
      ?? 건담크래프트세대가아니시군요
    • 작은학생
      절 주시면 됩니다 하하하하핳ㅎ하ㅏㅏㅎ .....는 X소리고요, 쌓아두세요. 나중에 갑자기 조립하...
    • • • •