HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 껌땅
  • Level  11
  • Point  11636
  • Groups네츄럴

유니콘도 말이죠

3 Comments
    껌땅 2014.01.19 10:06
    앗! 움짤이 안움직인ㄷㆍㅅ!
    자쿠 2014.01.24 00:48

껌땅님..

이미지나 울짤 gif 파일을 첨부하신 다음에는 반드시 원하는 위치에 커서를 위치한 후 "본문 삽입" 을 클릭하셔서 삽입해주셔야 

울짤 gif 파일이 동작 합니다. 제가 껌땅님께서 올린 글들은 모두 수정해 놓았으니 참고 바라며, 재미있는 애니 이미지 꾸준하게 

올려주시고 활발하게 활동해 주셔서 감사합니다. 껌땅님 때문에 힘이 나고 건담 홀릭 사이트를 오픈하고 운영하는 보람이 있네요.

앞으로도 건담 홀릭 커뮤니티가 더욱 더 성장하고 커나갈 수 있도록 많은 활동 부탁 드리며, 올해 커뮤니티 활성화를 위해 회원님

들 중 운영진을 공모할 계획도 검토 중에 있으니 참고 바랍니다.. ^.^

껌땅 2014.01.24 01:07
    치...칭찬 감사합니다^^

(모바일로올린거라서...ㅎ)
    • 껌땅
    • 좋아요 1
    • 껌땅
      앗! 움짤이 안움직인ㄷㆍㅅ!
    • 자쿠
      껌땅님.. 이미지나 울짤 gif 파일을 첨부하신 다음에는 반드시 원하는 위치에 커서를 위치한 후 "본문 ...
    • 껌땅
      치...칭찬 감사합니다^^ (모바일로올린거라서...ㅎ)
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 아인스
      하...하지않겠는가!
    • 帝龍
      오오! 장식장이 엄청 이쁜듯!!
    • 자쿠
      오호~ 자세 좀 잡으십니다요.. ㅠㅠ 얼마전에 저희 건담홀릭 TV 에서 아인스님이 윙 건담을 리뷰하셨지...
    • 帝龍
      꽤 많은 양이네요..어리신데도 이정도나..! 허허허
    • 자쿠
      오호.. 저희 건담홀릭 TV LBX 방송에 댓글 달아주시는 수준이 예사롭지 않다 했더니.. 정말 골전 팬 인증 ...
    • wjddnwjddn
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      ㅎㅎ.. 데칼도 붙이시고 디테일하게 바주카씬도 레벨업 하셨네요. 저희 건담 홀릭은 "wjddnwjddn 님"의 열...
    • 아인스
      오~~ 천공의 날개! RG 스트라이프 프리덤을 아주 깔끔하게 만드셨군요 ㅎㅎ 이쁩니다!
    • 껌땅
      우홋...멋진 날개
    • 자쿠
      데스티니 빛의 날개와 더불어 천공의 날개 또한 멋지지요.. ^.^
    • 고구마미모에
      감사합니다. 원하는 포즈가있는 포즈가 있으면 찍어서 올려드릴게요.
    • 좋아요 0
    • 아인스
      오오~ 구판과 신판의 조합은 언제나 신비롭죠!
    • 자쿠
      나름 포스가 있어 보입니다.. 그런데 저런~ 건담의 더듬이(뿔) 한쪽이 파손된 것 같네요.. ㅠㅠ 앞으로 저...
      ㅎㅎ 안테나따윈 장식입니다
    • 비대칭건담
      근데 저 구판템은 어디서?
      언플러x몰에서 샀습니다
    • LBX짱!
    • 좋아요 0
    • Strokes
      윙 팬들 중에서도 헤비암즈 팬들 비중이 꽤 되는걸로 알고있습니다. 헤비암즈 좋아하시는군요. 저도 참 좋...
    • 자쿠
      네.. 저도 추천 합니다.  자세한 내용은 저희 사이트 MG 건담 헤비암즈 Ver.EW 리뷰 를&nb...