HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 나딴이
  • Level  5
  • Point  2932
  • Groups네츄럴

9월쯤 예약한게 이제야 오네요

제가 페넥스 각종 제품들을 다 모으고 있는데 얘가 스타트를 끊네요

그냥 소장용으로 산거기 때문에 이놈은 상자속에 봉인해놓을겁니다 ㅎㅎ

다른 페넥스 제품들까지 오면 나중에 같이 사진찍어서 한번 올리겠습니다

p.s.

HG 페넥스 NT 클리어 하나 구해야 되는데 어디 파시는분이나 파시는곳 아시는분 계시나요...?

1 Comments
    파르페토 2018.12.18 18:33

이야....아마 각혈을 하실지도 모ㄹ....크흠 암튼 궁금해서 찾아보니 해외주문이 답이신거 같아요....그게 아니라면 "중고의 나라" 라는 나라에 가서 행상인에게 물어보시는게 ㄷㄷ

• KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그리고 완성하고 나서 찾아오는 그 만족감이란 캬하....
    • KEN
      만족감은 만들면서도 천천히 찾아오더군요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      ...저도 덥라가있지만 부럽습니다 ㅎㅎ
    • KEN
      작년 일본 여름 엑스포 때 한정 리스트에 퀀터가 있었으니, 이번 한국 여름 엑스포 때 구하실 수 있을겁니...
    • 조심하셔
      네. 다음년에 엑시아만나오면 완벽한데말이죠 ㅎㅎ
    • • • •
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 아르케
      -엘도라 징크스-
    • 00+
      그러나 플루토네도 그렇고 어드밴스드 징크스도 그렇고 한정이잖아? 안될꺼야 아마
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • 사자비
    • 크레이지
      고관절에 볼관절?
    • Jkevin
      'ㅁ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 머큐리레브
      A-----MEN!이 생각나는것은 기분탓?
    • 쇌링이
      스커트가 크지 않은것에 119좀 부르고 갑니다 (풀썩)
    • 아토
    • 좋아요 0
    • 정지이
      먹선 하나로 이렇게 바뀌다니 ㅎㅎ 멋있네요. 저도 사고싶었지만 돈이 없어서ㅠㅠ
    • W.DBANAGHER
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      신규파츠를 내주기 귀찮았다기 보다는 굳이 기존금형이 있는데도 새 금형을 만들 필요가 없으니 저렇게 내...
    • Crixiz
    • 좋아요 0
    • DarkSky
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      날개를 데스티니 건담의 그것을 붙였군요 ㅎ 
    • G.H더블오
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      네.어제 오픈했습니다
    • G.H더블오
      아그렇군요
    • 아크그렌라간!!!
      그럼 원래있던 매장은요?