HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 나딴이
  • Level  5
  • Point  2932
  • Groups네츄럴

9월쯤 예약한게 이제야 오네요

제가 페넥스 각종 제품들을 다 모으고 있는데 얘가 스타트를 끊네요

그냥 소장용으로 산거기 때문에 이놈은 상자속에 봉인해놓을겁니다 ㅎㅎ

다른 페넥스 제품들까지 오면 나중에 같이 사진찍어서 한번 올리겠습니다

p.s.

HG 페넥스 NT 클리어 하나 구해야 되는데 어디 파시는분이나 파시는곳 아시는분 계시나요...?

1 Comments
    파르페토 2018.12.18 18:33

이야....아마 각혈을 하실지도 모ㄹ....크흠 암튼 궁금해서 찾아보니 해외주문이 답이신거 같아요....그게 아니라면 "중고의 나라" 라는 나라에 가서 행상인에게 물어보시는게 ㄷㄷ

• KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      어디보자 지갑이..... 비어있구나.... 으헝헝!
    • yuuky
      슈퍼 미니 라는데 얼마나 미니해요?
    • KEN
      현 가오가이가는 합체했을 시, 대략 HG 건프라 정도 혹은 조금 더 클 것으로 봅니다. 다른 슈퍼 미니 프라...
    • GUNDAMEXIA
      그러니까요
    • i하츠네i미쿠i
      이게 다 개사기 나노 라미네이트 때문...
    • 더블오Raiser
      이게다 개사기 다인슬라이프 때문...
    • 쇌링이
      이게 다 개사기 아라야식 때문..
    • 조심하셔
      이게다 개막장 철펀스 때문..
    • yuuky
      '
    • 건사남
      제가 전에 말한 꼼수쓰러가시는 군요 부디 성공하시기를
    • 포인트 로또
      건사남님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담매니아
      ㅎㅎㅎ감사합니다...ㅋㅋㅋ
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      가족사진이 아니라 웨딩포토 삘이...
    • yuuky
      앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 건사남
      백팩쪽바인더가 연결되면서 저게 나온걸로 보아 바인더가 다인슬레이브 탄창 저거는 탄환 이렇게 보는게 맞...
    • GUNDAMEXIA
      우와!!저스티스 사마!!가격은.....
    • 건담바알
      오오...이쁘네요...
    • GRAZEKAI
      근데 왜 스탠드가 스타 빌드 스트라이크꺼지? 액션베이스가 모자랐나?
    • 게르하르츠
      샵 주인장 마음이겠죠?ㅎㅎ 부알은 굳이 액션베이스 사용하지 않아도 괜찮을거 같네요
    • 더블오Raiser
      저는 개인적으로 저 망치 넘 맘에 듭니다
    • 건사남
      류승룡 김옥희!!!
    • 쇌링이
      죠토다!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      와아앙아아아ㅏㅏㅏㅇ!! 일반이다아아ㅏㅏㅏ