HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 도색 다시하면괜찮을까요
  • 1 Likes
  • 1893 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 2.70MB/0 1535194067083.jpg
  • miuumi
  • Level  1
  • Point  65
  • Groups하로
도색 싹다시하면 괜찮아질려나요
그리고 이거 이름도아직안정했는데 이름좀지어주세여
3 Comments
    크레이지X 2018.08.26 07:47
    건담 하이뉴 이그니스 어떤가요?
    Astray_GAM 2018.08.30 00:39
    시난주 베이스인가 봐요
    어두운 것도 괜찮으시다면 프레임이랑 무장을 건메탈로 도색해보시는건 어떤가요
    Astray_GAM 2018.08.30 00:41
    이름은 따뜻하다는 의미가 있는 '아타타카이'가 들어가면 어떨까요
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      끄어어억! 축하드립니다 :) 연말에 제대로 운이 터졌네요
    • 크로우
      저는 오늘자 럭키박스 지르는데 성공했는데 제발 MG 2개정도만 와주세요 라고 하고 싶네요......PG는 이제 ...
    • 건담y
    • 좋아요 0
    • Lipin
      2만원은 특가 할인이 아닌 이상, 그 가격으로 안팔아요. 기본적으로 요도바시 카메라, 빅 카메라, 야마다 ...
    • 건담원츄
      전 일본에서 mg 건담 데스사이즈헬을 3500엔에 샀습니다!^^
    • KEN
      행복 회로편 PG 유니콘 LED가 있는걸로 봐서는 머리부터 GN 드라이브, GN 케이블, 그리고 GN 콘덴서가 전...
    • 게르하르츠
      어라? 제 글 어떻게 보셨나요? 분명 임시 저장으로 해놨던거 같은데 등록됐었나요? (시간봐선 아닌데;;) ...
    • KEN
      커뮤니티 메인 페이지에는 글이 보입니다. 이야기 게시판 본 페이지에는 등록되지않으니, 보이지 않지만요...
    • 게르하르츠
      아! 임시 저장해도 메인 페이지엔 등록되는 것처럼 보이는군요.. 이런 소식은 증거가 불확실하니(정확히 ...
    • i하츠네i미쿠i
      일단 지금 더블오 10주년인데다 12월 빅 아이템 발표가 아직 없는 상황이라 이런저런 얘기가 많긴 한데, 10...
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      보통 이런 킷의 경우 소체는 없고 옵션 파츠만 있더라구요 아마 소체는 저작권이 있으니 그건 반다이꺼를 ...
    • i하츠네i미쿠i
      기본 소체나 코어 유닛이 상품화된 디자인은 대부분 이런 옵션형태로 나오는게 일반적이죠.
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 페더윙
      오~ 축하드립니다 역시 인생 코팅이죠 근데 구입하신곳이 ㄴㅎ동 이신지......
    • 몽블랑
      오오 어떻게 아시는지
    • 페더윙
      저도 관심이 있는 물건이었는데 오늘가보니 오늘 팔려다고 하시더군요  그래서 설마해서 글를 올렸봐...
    • 몽블랑
      아..그러시군요...아주머니께서 다른 어른들도 관심있어 했다고 하셨는데 왠지..죄송해지네요...
    • 몽블랑
      저 근데 혹시 몇단지에 사시는지...제가 아는분인가해서요
    • • • •
    • 조심하셔
      밴시는 빨리내줬으면.ㅎㅎ 이번 콩은 두대가 필수인듯합니다. 둘다 멋있어!!
    • 건담덕후1호
      한대 더 살라구요ㅎㅎ 부품이 작아서 다듬기 힘들었는데 그만큼 더 멋있는거 같네요ㅎㅎ
    • 조심하셔
      두대사면 이쁠것같네용 ㅎ.ㅎ
    • 건담바알
      와우...엄청 멋있네요. 제룡님이 10점 주실만한 비주얼이군요!
    • W.DBANAGHER
      발등덥개가 변형시 발목에 고정 되나요? 
    • • • •
    • 월급도리필
      씨유 숭인2동점 입니다 혹시 저희 점포에 건담 주문량이 부족하게 들어올수있습니다 씨유앱에서 예약해주...
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      하지만 구시온도 까보면 발바토스와는 달랐죠,키도 작았고 리엑터만 2개면 건담인것 같던데요?
    • DTAR
      리엑터가 두개가 확실한가요? 공개된 사진에선 리엑터가 몇개인지 전혀 가늠이 안되던데요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      아뇨,그냥 2개면 건담이라고요.
    • Rewer
      제발 로디 프레임이길 바랄 뿐입니다.
    • 포인트 로또
      고구마미모에님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 자쿠
      사진 이미지가 제대로 첨부되지 않은 것 같습니다. 죄송하지만 다시 한번 업로드 부탁 드립니다.. ㅠㅠ