HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제스타
  • Level  15
  • Point  21691
  • Groups네츄럴
밤새 조립하고 데칼 붙히고 해서만들었내요 제생각에 10점만점에 9.5정도 주고 싶네요 조립도 어렵지 않고 재미있었고 버카를 줄인 느낌이라 괜찮은데 모노아이가 거의 안돌아 가는게 아쉽구요 자세는 잘 취하는데 자립이 가끔 안될때가 있지만 그냥 조립하고 이팩트파츠도 같이 사서 전시하니 그냥 지르길 질했다는 생각 뿐이였고 정말로 간지나요 실물로 보시면 이유를 알수가 있어요 크으으 뽕찬다아아 ps.아까 올린거에 말은 안했지만 Binny님은 예쁘십니당~ 정말루요 그리고 지르세요 오늘당장!
2 Comments
    발바럽철빠 2018.08.18 09:07
    판넬에 있는 프라봉 포함인가요??
    제스타 2018.08.18 09:12
    아뇨오 이번에 같이 발매한 이팩트파츠에 들어가있었어요
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      끄어어억! 축하드립니다 :) 연말에 제대로 운이 터졌네요
    • 크로우
      저는 오늘자 럭키박스 지르는데 성공했는데 제발 MG 2개정도만 와주세요 라고 하고 싶네요......PG는 이제 ...
    • 건담y
    • 좋아요 0
    • Lipin
      2만원은 특가 할인이 아닌 이상, 그 가격으로 안팔아요. 기본적으로 요도바시 카메라, 빅 카메라, 야마다 ...
    • 건담원츄
      전 일본에서 mg 건담 데스사이즈헬을 3500엔에 샀습니다!^^
    • KEN
      행복 회로편 PG 유니콘 LED가 있는걸로 봐서는 머리부터 GN 드라이브, GN 케이블, 그리고 GN 콘덴서가 전...
    • 게르하르츠
      어라? 제 글 어떻게 보셨나요? 분명 임시 저장으로 해놨던거 같은데 등록됐었나요? (시간봐선 아닌데;;) ...
    • KEN
      커뮤니티 메인 페이지에는 글이 보입니다. 이야기 게시판 본 페이지에는 등록되지않으니, 보이지 않지만요...
    • 게르하르츠
      아! 임시 저장해도 메인 페이지엔 등록되는 것처럼 보이는군요.. 이런 소식은 증거가 불확실하니(정확히 ...
    • i하츠네i미쿠i
      일단 지금 더블오 10주년인데다 12월 빅 아이템 발표가 아직 없는 상황이라 이런저런 얘기가 많긴 한데, 10...
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      보통 이런 킷의 경우 소체는 없고 옵션 파츠만 있더라구요 아마 소체는 저작권이 있으니 그건 반다이꺼를 ...
    • i하츠네i미쿠i
      기본 소체나 코어 유닛이 상품화된 디자인은 대부분 이런 옵션형태로 나오는게 일반적이죠.
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 페더윙
      오~ 축하드립니다 역시 인생 코팅이죠 근데 구입하신곳이 ㄴㅎ동 이신지......
    • 몽블랑
      오오 어떻게 아시는지
    • 페더윙
      저도 관심이 있는 물건이었는데 오늘가보니 오늘 팔려다고 하시더군요  그래서 설마해서 글를 올렸봐...
    • 몽블랑
      아..그러시군요...아주머니께서 다른 어른들도 관심있어 했다고 하셨는데 왠지..죄송해지네요...
    • 몽블랑
      저 근데 혹시 몇단지에 사시는지...제가 아는분인가해서요
    • • • •
    • 조심하셔
      밴시는 빨리내줬으면.ㅎㅎ 이번 콩은 두대가 필수인듯합니다. 둘다 멋있어!!
    • 건담덕후1호
      한대 더 살라구요ㅎㅎ 부품이 작아서 다듬기 힘들었는데 그만큼 더 멋있는거 같네요ㅎㅎ
    • 조심하셔
      두대사면 이쁠것같네용 ㅎ.ㅎ
    • 건담바알
      와우...엄청 멋있네요. 제룡님이 10점 주실만한 비주얼이군요!
    • W.DBANAGHER
      발등덥개가 변형시 발목에 고정 되나요? 
    • • • •
    • 월급도리필
      씨유 숭인2동점 입니다 혹시 저희 점포에 건담 주문량이 부족하게 들어올수있습니다 씨유앱에서 예약해주...
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      하지만 구시온도 까보면 발바토스와는 달랐죠,키도 작았고 리엑터만 2개면 건담인것 같던데요?
    • DTAR
      리엑터가 두개가 확실한가요? 공개된 사진에선 리엑터가 몇개인지 전혀 가늠이 안되던데요
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      아뇨,그냥 2개면 건담이라고요.
    • Rewer
      제발 로디 프레임이길 바랄 뿐입니다.
    • 포인트 로또
      고구마미모에님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 자쿠
      사진 이미지가 제대로 첨부되지 않은 것 같습니다. 죄송하지만 다시 한번 업로드 부탁 드립니다.. ㅠㅠ