HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 발바럽철빠
  • Level  15
  • Point  20366
  • Groups네츄럴
재목에서 보셨듯이 생애 첨으로 빌드한거고요.
한 80퍼센트??정도 완성됐습니다.
이름은 건담 안드로말리우스 고요 ㅎ
월강 첨에 아스타로트가 쓰던 장갑의 원래 소유자라는 컨셉입니당 ㅎ
8 Comments
    • 포니건담
      7번을 추천할게요 
    • 자쿠
      불멸의건담님.. 전.. 4번 스트라이크 건담 또는 11번 윙 건담 추천 드립니다.
    • 페넬로페하핳크시하핳
      전 학교에낼거시면…10번 추천 ㅎㅎ ㅎ튼튼하고 좋아요~
    • 건담오타쿠
      음아무레도저는10번과5번을추천합니다!박력잇고무게감잇는게남자애들인기끌것같에요!
    • 작은학생
      학교에 전시하실 용도라면.. 화려한건 피하고, 튼튼한걸 내는게 프라를 잃지 않으실 수 있는 방법입니다. ...
    • toon
      어.........? 뭔진모르겠지만 조운의 창일부는 어디있죠?
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      눈 도색 정말 잘하셨네요 이쁩니다 그리고.....부러젔다면 1mm~2mm 핀바이스로 부러진 부분의 작은 홈이 있...
    • Binny
      팁 감사합니다!! 그냥 순접 붙일려구합니다! 짜피 지금 순접의 타이밍이 왔어요!!
    • 파르페토
      그렇습니다! 순접의 타이밍!
    • KEN
      전장을 휩쓸은 여성의 컨셉인가...
    • Binny
      프로그래밍이 잘 못 되어서 인류를 멸망시키려고 했는데 수천년동안 봉인 당했다가 다시 깨어난 인류멸망프...
    • 작은학생
      요즘 반다이에서 박스아트에 많이 신경쓰고 있는듯 합니다 :-D
    • 포니건담
      마케팅 전략이지요. 겉표지를 화려하게 해야 잘 팔린다는 생각일 겁니다 ㅎㅎ 
    • 껌땅
      아무로때문에 2인자신세를 못벗어나니 박스아트라도 톱을 노리나봅니다.
    • Lipin
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      가동성?
    • fpemdjffjt
      데칼?
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      이야....진짜 작정하고 모으시네요;;; 대단하십니다 한정에 물량이 없다면 가격이 프리미엄이 붙어서 더 구...
    • 나딴이
      ㅋㅋ 별 말씀을요
    • 작은학생
      160cm정도...ㄷㄷ 장난 아니겠네요;
      제키보다커욬ㅋㅋㅋ
    • 마크건담
      PG랑 메가사이즈랑 Rg도 생각해보시죠..... 아마 머리가 터질겁...으앜 전 이미 터졌슴다
    • 스트라이크데스티니
      rg라면분할된대가많아서멋지겟는대요~ 그리고만약반다아기네오지옹pg계획을내놓는다면 반다이가아주미친거죠
      와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 포니건담
      이오리 세이가 만든 것보다는 차라리 그 노망난 늙은이가 만든 마스터 건담이 훨씬 낫습니다. 
    • 놀라운캠퍼
      그럼 할만한 디오라마는...?
    • 안녕칭구들
      퍼스트건담에 웨더링작업하고 라스트슈팅 추천해드립니다
    • 마크건담
      버닝건담은 뭔지 아시니까 검색해보셨으리라 생각하겠습니다. 버닝건담은 바로 빌드파이터즈 시즌2에 나오...
       ㅎㅎ