HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

흐로엑크 그레이즈, 리갈릴리, 아들러, 그레이즈 슈타헬을 제외하고 전부 발매됬네요...

흐로엑크를 제외한 셋은 외전 등장기인데...

우려먹고 발매하기 쉬운 라브리스나 블랙 단탈리온조차 안나오는 상황에서 발매 가능성이 낮은 편입니다...(한정이든 아니든)

그나마 시즌2에 나오는 흐로엑크는 기존 그레이즈와 다른 부분이 많아서 가능성이 낮은듯 합니다.

물론 색놀이 한정으로 겨우겨우 수명을 연장중인 HGIBO 라인업 입니다만, 조만간 이녀석들도 나오는거 아닐까 싶네요.

HGIBO 유고 JPT 트러스트 사양
HGIBO 맨 로디 JPT 트러스트 사양
0 Comments
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • MOON_
      영상 리뷰는 일반판인 유니콘 Ver.은 있습니다. https://www.youtube.com/watch?v=jjZE62sYqnk 아! 델타...
    • RayAmuro
      델타요
    • MOON_
      아! 델타였군요 ㅠ 죄송합니다. 심지어 사이트 리뷰도 없군요;;  추후 나중에 리뷰하시지 않을까 싶...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 하렌쨩
      어서 빨리 그 꿈이 이루어지셨으면 좋겠습니다 화이팅~^^
    • 포니건담
      나도 언젠가 저 콜렉션을 만드는게 목표랍니다 ㅎㅎ 
    • 껌땅
      크....큽니다!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      미묘하게 아쉬운 행사....였나보네요 확실이 이렇게보니 작년과 비교가 되긴 되네요 그런점들이 좀 많이 아...
    • 테리달
      작년보다 못했을 수도 있는 구성이라니.. 18년 엑스포가 처음으로 간 엑스포여서 이번엔 가는거에 고민좀 ...
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 김진호
      오홋!!기대됩니당~
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      정말그렇다면 좋겠습니다 !
    • Crixiz
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      그렇다면 당근 페넥스 먹고 봐야죠
    • Crixiz
      질러야겠죠? 그럼..내년엔 살아서 볼수 있겠죠.? 설마 와이프가 죽이진 안겠죠? 하하
    • i하츠네i미쿠i
      한 2개월치 건프라 투자금 포기한다는 딜교를 한다면 킹능성이 있습니다
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      건담 계열도 장난 아니지만, 야크트 미라쥬는 넘사벽이네요.
    • 조심하셔
      입이떡벌어지죠..
    • KEN
      레진인가요? 엄청난 작업 정신이 필요한데..대단하신 것 같습니다.
    • 조심하셔
      네 아마도 수작업으로 하나하나만드실겁니다. 대단하드라구요 ㅎ.ㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      왓더?
    • • • •
    • 설까치P
    • 좋아요 0
    • 설까치P
      그리고 건 탱크하고 짐 리바이브도 빨리 발매했으면 좋겠네요...