HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 분홍건담
  • Level  1
  • Point  103
  • Groups하로
출처 : https://twitter.com/HobbySite/status/997054783222464512?s=19

【ついに明日!】THE GUNDAM BASE TOKYO POP-UP in NIIGATAが開催!
多数のガンプラの展示をはじめ、限定品物販を実施!
そして、新商品展示コーナーの「NEXT PHASE GUNPLA」からあの商品が初展示!ご来場をお待ちしております!
https://t.co/sfLDHzzjKO https://t.co/sJgdiL7phj

건담베이스 도쿄 니가타에서 팝업 이벤트 개최!

한정판 판매와 새롭게 선보일 신작품까지 전시예정!

4 Comments
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      http://gundamholic.com/xe/pre_user/555041 [PG] 유니콘 건담 2014년 12월 발매예정 가격: 20,000엔 ...
    • 마크건담
      아 그렇군요
    • 스트라이크데스티니
      200......심하다 보통피쥐는30만원정도인데 백만원넘는건프라는처음봅니ㅏ
    • Destiny
      약 21만원 입니다^-^
    • 마크건담
      저도 작은학생님이 말해주지 않으셨으면 200만원으로 믿고있었을겁니다. 200만원이라면 반다이가 미친겁니다.
    • 帝龍
      안녕하세요. 겐뎀에벨렌체엑세에데쉐 님 건담홀릭의 제룡입니다 :D 리뷰 요청은 리뷰에 직접 덧글로 작성...
    • 윙재로수박바미티어
      화질구려
    • 사이먼고스트
      일부러 이렇게 한 건데 큰 불만이라도 있나요?? 
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      구판 mg뉴 건담하고 mg 뉴 건담 버카 까지 있으면 구버전과 버카로 재탄생한 역습의 샤아 주역기들이 다 모...
    • 라이다
      버카의완성은 데칼입니다 지옥도에빠지실준비를ㅋㅋ 저는 하버카,하버카hws. 뉴버카 윙버카 퍼버카 ...
    • 김지미늬
      이쁘게 잘 만드셨네요! 데칼이 없어서 밋밋해보이는게 좀 아쉽네요ㅠㅠ
    • 빛의꿈
      오늘 데칼 반이상을 붙혔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드네요~ㅋㅋㅋ
    • 빛의꿈
      델타마이너스님의 말씀 대로 그렇게 하겄같습니닼ㅋㅋ
    • • • •
    • 윙재로수박바미티어
      저는 메카닉적을좋아하니까 마감제올리세요!
    • 빛의꿈
    • 좋아요 0
    • 빛의꿈
      특히!!제룡님과 아인스님의 답이 궁금합니다!! 리뷰하신분들이시니깐요~~ㅎㅎ
    • 스트라이크데스티니
      음.... 개인적으론 그 녹색을 추천합니다 제가좋아하는 기체이기도하고 무장도 독특해서
    • 빛의꿈
      4호기인 히노와 말씀 하시는거죠??좋은 답변 감사드립니다!!!!
    • 아인스
      아직 직접 만져본건 히토와 히카미나리밖에 없지만  소체 자체는 모두 히토와 동일하고 각 기체별로 ...
    • 帝龍
      히아소비가 클리어 파츠 겁내 많아서 마음에 들더군요 이쁘니까요 :D
    • • • •
    • 사이먼고스트
      저는 한번 다크매터를 개조하려고 합니다 
    • 델타마이너스
      개조하셔서 모형 갤러리에 올려주세요. 궁금합니다!
    • 사이먼고스트
      일단은 파츠를 어떤걸 쓸까 구상중이에요 ㅎㅎ 
    • 김지미늬
      타입 f는 아예 런너도 뻘겋게 나오겠네요...사야겟다
    • 델타마이너스
      한 3톤 정도로 레드가 나눠지는거 같더라구요. 이거 클럽G제품인데 어떻게 사시려고요? 환장용 파츠는 한 ...
    • • • •
    • 델타마이너스
      기동력을 올린다는 느낌으로 버니어를 다는게 어떨까요? 양팔에 실드를 장비하는것도 괜찮지 않을까요?
    • 놀라운캠퍼
      일단 소체곳곳에 스파이크를 붙여 보려고 합니다 버니어도 훌륭한 떡밥이고요 그런데 초근접형에 가까운 ...
    • 김지미늬
      실검보다는 차라리 빔사벨이 나을거같아요~ 리치에서나 피해입히는면에서나 그럴듯 뒤에 개틀링은 참...
    • 재로
      캐논대신 서브암을 달고 거기에는 빔 샤벨이나 실검을 넣어보세요. 옆구리에도 실검을...
    • 스트라이크데스티니
      캐논 대신 한쪽엔 조그마한 빔게틀링을 넣고 한쪽에는 대검을 넣는게 어떠신지... 아무리근접용 기체라도 ...
    • 스트라이크데스티니
      즈고크S형 어떨까요? 버니어장착과 미사일포드장착이 왠지 우주형같에서요^^
    • 놀라운캠퍼
      일단 기체 자체가 초근접형+지형대응 만능형으로 할거라서 우주용이라곤 못보겠고요.. S형이 샤아전용 즈...
    • 델타마이너스
      즈고크 RS
    • 빛의꿈
      즈고크 p형 어때요??? 근접 효과라는 영어가 an proximity effect 거든요...ㅎ
    • 놀라운캠퍼
      왠지 모르게 일단 델타마이너스님이 지어주신게 끌리네요..ㅎㅎ
    • • • •