HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 반다이몰에 지금 픽시 예약하네요
  • 0 Likes
  • 1392 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 제스타
  • Level  15
  • Point  21691
  • Groups네츄럴
픽시 예약하네요 사실분들은 어서 사시기를!
4 Comments
    조심하셔 2018.04.06 23:45

개인적으론 나와주길 기대했고 정말 잘나온것같지만 뭔가...마음이..끌리지가않아서..

제스타 2018.04.06 23:51
    아아 저는 구프 플라이트를 못사서... 이거라도 살려구요 이쁘니...
    조심하셔 2018.04.07 09:38
    구프...저도 실패 크흡..
    제스타 2018.04.07 10:19
    흑흑... 중고라도 구해야 겠네요...
    • 달곰이
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      이미 페넥스 데칼링을 끝내본 적이 있으신 분이라 무리 없겠죠 ??? : 이까짓 브어버 데칼따위, 내공으로...
    • Pika
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      MG 스트라이크 프리덤 날개는 매우 조심해야하죠 -_-; 특히 2개를 결합 할 때는 더더욱... 매뉴얼대로 그...
    • 건마
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      위탁은 잘모르겠지만 한정판은 주문을받고 그때 수량에 맞게 생산,배송하기 때문에 약3~5개월정도 걸린다고...
    • KEN
      굳이 완성을 안하셔도 되지만, 등급이 PG인만큼, 미완성 상태에서 보내신다면, 위탁 리뷰가 상당히 늦게 올...
    • 건마
      전 제룡님께서 조립실황을 해주시는게 좋아서 ㅎㅎ 제룡니임~ 이거 하지메 카토키씨의 데칼이 들어가는데에...
    • sapjoo
      제가 알기로는 발송일 이 5월 16일로 되여 있었던 같습니다. (저도 PG 유니콘 최종결정 모드를 구매를 해서)
    • 포인트 로또
      sapjoo님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      흐음..확실히 나와야알겠네요
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      ....몬스터볼?
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 저도 딱 그 생각
    • Binny
      던지면 플라스틱이라 틩기진 않고 텅텅- 거려요 ㅋㅋㅋ
    • KEN
      마지막 사진... 애니 "일상"에서 보던 녀석인데...?
    • Binny
      아!! 어쩐지 익숙했어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 제스타
      저는 픽시가 왔어요! 운드워트는 2차라서... 다음달에 오지만 기대되네요!
    • 테리달
      전 총열, 그러니까 블레이드 부분이 너무 스무스 하더라구요. hg 벤시노른 빔사벨 고정과 비슷한 느낌? ...
    • 그네
      저도 2차라..운드워트른 설정화보고 반해서 사버렸는데,여윽시 예쁘네요
    • 파르페토
      다음달......느긋하게 기달려야 겠네요 역시 실물을 봐야...
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
      와중에 보이는 앞쪽 스커트 가드에 남아있는 먹선 넣기의 흔적;;
    • 월급도리필
      오호~ 이쁘게 잘 도색하셨네요ㅎ 애초에 검정색상으로 사출되었다면 이런 작업은 안하셨어도 되는 문제인데...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      도색 너무 깔끔한데요? 초보라고 느껴지지가 않네요
      저도 기왕이면 ㅠㅠ 모든 적갈색 파츠들을 도색하고 싶은데 해체하다가 파손될 것 같아서ㅠㅠ 겁나네요 그...
    • 테리달
      소체만 군밤으로 두는것도 나쁘진 않네요
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      발바토스 컴플리트 좋아요~~
    • 조심하셔
      으아닛! 아주좋은방법! ㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
    • 건담은진리다
      전 21개 같은데 나머제 3개는 어딘지좀 알려주실수잇나요
    • 건덕건라이저
      손바닥에 둘,손목에 둘,프론트스커트에 둘,사이드 스커트에 둘,무릎과무릎옆에 둘,발끝에 둘,어깨에 둘 있어요
    • 건덕건라이저
      아 마빡에도 하나 있네요
    • 건담은진리다
      어.....혹시 죄송하지만 동그라미쳐서 사진을 올려주실수 잇나요..? 잘 모르겟어요 ㅠㅠ
    • 델타마이너스
      기동력을 올린다는 느낌으로 버니어를 다는게 어떨까요? 양팔에 실드를 장비하는것도 괜찮지 않을까요?
    • 놀라운캠퍼
      일단 소체곳곳에 스파이크를 붙여 보려고 합니다 버니어도 훌륭한 떡밥이고요 그런데 초근접형에 가까운 ...
    • 김지미늬
      실검보다는 차라리 빔사벨이 나을거같아요~ 리치에서나 피해입히는면에서나 그럴듯 뒤에 개틀링은 참...
    • 재로
      캐논대신 서브암을 달고 거기에는 빔 샤벨이나 실검을 넣어보세요. 옆구리에도 실검을...
    • 스트라이크데스티니
      캐논 대신 한쪽엔 조그마한 빔게틀링을 넣고 한쪽에는 대검을 넣는게 어떠신지... 아무리근접용 기체라도 ...