HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴

어제 사온 백식 

프로메테우스 다시 보면서 뚝딱뚝딱 만들었습니다

완성한 김에 로봇혼 백식하고 같이 찍어 봤습니다 

작은곳 하나하나 파츠 분할에

금색도 이쁘게 나왔고

만들고 보니까 왜 명품킷인지 알거 같군요

주로 모으는게 피규어라

피규어쪽을 선호하는데

가격 생각 안 하고 

둘중 하나를 선택하라고 하면

못 고를거 같네요 둘다 마음에 들어서....

가격생각한다면 역시 HG

재미있는 부분이

HG 크레이 바주카는 손잡이가 수납이 되고

로봇혼은 반대로 백팩에 걸어두는 부분이 수납이 되네요

어젠 산것중에 제타는 방금 만들었고
내일은 아틀라스 만들어야겠습니다!!

2 Comments
    더블오Raiser 2017.05.01 00:43
    저는 제타만 사면 HG 리바이브 라인업으로는 그리프스 3인방을 모을수 있네요 현재는 고관절이 부러지신 RG 제타가 대신 있지만요
    헥토리터 2017.05.01 18:25

어제 제타를 만들어서 3인방을 다 모았죠 후후

• Binny
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음....혼자 가서 조립을 해도 괸찬은 곳인가 보네요 아직 제룡이간다를 안봐서 모르는데 한번 봐봐야 겠네...
    • Binny
      안양인데 안양이랑은 한참 떨어진 곳이에요
    • 파르페토
      지도를 찾아보니 머나먼.....크흠 별수없네요 
    • 테리달
      프라모임도 껴보면 재밌겠네요ㅋㅋ 하로 뽐뿌 엄청 온다..
    • Binny
      모임의 단점은 프라탑만 쌓아두고 '아 짜피 모임가서 만들지 뭐~~' 하고 안 만든다는게 함정이에요...
    • • • •
    • 광팬
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      코마츠라면토리코의그요리사?!
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • KEN
      파츠들 때문에 가려지는건지... 발바토스는 애초에 실린더 같은 프레임이 들어나는 디자인이어서 다이캐스...
    • 조심하셔
      기대됩니다 컨셉에따라 하체에 다캐좀 마니마니..^^
    • 퀀터는제룡편
      역시 내 사진은.. (절레절레..)
    • 퀀터는제룡편
      그보다 포즈가...
    • 헥토리터
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      저는 제타만 사면 HG 리바이브 라인업으로는 그리프스 3인방을 모을수 있네요 현재는 고관절이 부러지신 RG...
    • 헥토리터
      어제 제타를 만들어서 3인방을 다 모았죠 후후
    • 크레이지X
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      일본에선 이미 예약 들어갔네요 돌아갑니다 행복회로!!!!! 구성품이 찰지구나!
    • 무혼
    • 좋아요 0
    • 라이다
      윙자체의 오리지널블루도이쁩니다
    • 무혼
      파란색도 좋지요. 근데 하이뉴 보다보니 이 색이 더 이뻐보여서요^~^; 페니체의 녹색은 영 취향이 아닙니다;;;
    • 라이다
      혹시나하지만 루리웹의인피니티 님..은아니시죠? ㅎㅎ
    • 무혼
      아닙니다. 전의 인터뷰에서도 말했지만 제 루리웹 닉은 R.F.C입니다. 닉네임 약자+제 성 첫글자의 조합이지...
    • 라이다
      아욱..ㅎㅎ 나로입니다ㅋ
    • • • •
    • 조심하셔
      와우...
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 그네
      아무래도 유일한 사자비 버카 코팅이라..전 삽니다
    • 조심하셔
      음....그렇군요 감사합니다~
    • Binny
      저도 고민입니다 ㅠㅠ 버카 코팅이고 근데 나의 금액은 한정되어있고.. 정말 이번달 커피값을 다 빼고 여기...
    • 조심하셔
      ㅠㅠ 엑포한정 소식이라도 빨리나와줬으면 하는데...답답하네요 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      비싸네...
    • 우흥
      반다이, 왜 이러는걸까요?