HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 김지미늬
  • Level  10
  • Point  10159
  • Groups네츄럴
처음가본 엑스포로서 신기한점도, 실망한점도 많았습니다. 작례라든지 많이구경할수잇던건좋앗지만. 막상필꽃혀서사러갈땐 인기상품은 다나가버려서 비인기제품이나 비싼건담만 건베에 수두룩....

그래도 눈요기하기엔 충분했던곳이엇습니다. 다음기회엔좀 일찍가죠뭐

한가지팁이있다면 절대건베에서 한정판찾지마세요. 사람들이 거기에만 있는줄알고 다몰렸는데 엑스포전시장 끝에도 한정판모아서 팔고있었습니다 물론 재고도 층분햇고요. 한정판사실분은 3층에서
4 Comments
    포니건담 2014.07.21 19:05

아니면 아예 사전 예약을 하든가 해야겠죠 건프라 엑스포가 규모가 작아서 그런지 아이파크몰에서만 한 게 아쉽기는 하죠 

센티넬찡!!! 2014.07.22 14:07

전사자비ver.ka 한개밖에 못구했답니다….ㅠㅠㅠ

주니어건프라 2014.07.25 13:39

건담 아스트레아닷!ㅋㅋ

김지미늬 2014.07.25 16:25
    남는 부품중에 엑시아랑 호환가능한게 많아서 엑시아도 고쳣답니다~
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      운좋게 남은거사세요 다특이해서고르기애매하네오
    • 센티넬찡!!!
      그래도 rg가 좋지않을따요?이건제생각일뿐 ㅎ 
    • 帝龍
      한정판은 자고로 코팅이죠
    • 마크건담
      여언님과 제룡님껜 죄송하지만 전 이미 19일에 엑스포를 다녀와서 한정판을 샀습니다. 되도록이면 노른으...
    • 여언
      노른이 정말 이쁩니다. 꼭 노른코팅으로 하십숑^^
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      소설책이 있다보니 아는 부분이라서, 딱히 개의치 않습니다만... 컬러로, 그것도 프라모델로 보니 어색할 ...
    • 청포도
      알고 계셨군요!Orz.....
    • 작은학생
      그래도.. 적응 안되는건 매한가지네요. ㅠㅠ 뭔가 기존 MG 하이뉴의 쉴드 문양이 더 편하달까?? 아무튼 그...
    • 청포도
      네...너무나 안어울려요...ㅜㅜ
    • 작은학생
      나올 가능성은 거의 없습니다.. 하이뉴 Ver.Ka는 RE/100 나이팅게일과 짝을 이뤄서 나온것 같고요, 아마...
    • 작은학생
      못사실 확률이 높습니다..ㅠㅠ
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      아니면 아예 사전 예약을 하든가 해야겠죠 건프라 엑스포가 규모가 작아서 그런지 아이파크몰에서만 한 게 ...
    • 센티넬찡!!!
      전사자비ver.ka 한개밖에 못구했답니다….ㅠㅠㅠ
    • 주니어건프라
      건담 아스트레아닷!ㅋㅋ
    • 김지미늬
      남는 부품중에 엑시아랑 호환가능한게 많아서 엑시아도 고쳣답니다~
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 건담오타쿠
    • 자쿠
      우선 한정판 구입하신 거 축하드려요. 1번도 좋겠지만.. 한정판만에 멋도 있으니 2번이 좋을 것 같네요....
    • Strokes
      저도 2번!
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음....보관 하기는 좋을거 같네요 풀 도색하고나서 보관 하고 싶을때는 나쁘지 않을거 같습니다
    • Astray_GAM
      저는 선물용으로 만든거라 풀도색에 유광마감까지 올리고 프라북스에 넣어줬어요 저런거라면 거부감 없이 ...