HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제스타
  • Level  15
  • Point  21691
  • Groups네츄럴
오늘은 사자비 발매일이라서 사러갔지만 아직 안들와서 기다리다가 샀네요 ㅎㅎ 박스를 보는데 어우야 크기가 커요 그리고 이팩트 파츠도 샀구요 그리고 Binny님이 엑스포에서 대리로 사주신 아바레스트 ecs버젼까지 감사합니다!!! 그리고 제룡님이 말하는 망작☆ G세이버에 나오는 건담 까지 ㅋㅋㅋ 사지는 않았지만 있는걸 봤어요 ㅎㅎ
6 Comments
    Binny 2018.08.17 20:32
    두번다시 한정사러 엑스포 안 갈 것입니다
    제스타 2018.08.17 20:40
    흑흑... 미안해요오... 아무튼 감사 합니다 내년은 무리니깐요 ㅎㅎ..
    테리달 2018.08.18 04:13
    순간 그 세이비어 사신 줄..
    제스타 2018.08.18 05:32
    일단 보기는 했는데 취향이 아니였음
    파르페토 2018.08.18 14:45

G세이버....일단 내부에 금속파츠가 들어간다 해도 미묘하고....그리고 무엇보다 실사 영화의 한 획을 적확하게 그어버린..

제스타 2018.08.18 16:02
    정말 망작 영화소리라눈건 알았지만 프라모델도..
    • 홀릭건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      !부분은 부품 방향을 조심하란뜻입니다. 그나저나 MG 하이뉴는 반다이의 고토 의식제품(?)으로 자잘한 ...
    • 자쿠
      홀릭건담님.. 저희가 신제품 및 한정판 중심의 리뷰를 진행하다보니 상대적으로 기 발매된 제품에 대한 ...
    • 홀릭건담
      감사합니다 비추천누른건 답글인줄알았는데 실수한거구요 앞으론 이런일 없도록 조심하겠습니다
    • 여언
      조립은 마스터한사람인데요 음.. 저도 처음에는 실수를 많이했지만 조립할때 주의하는게 부품의 방향,끼워...
    • 포인트 로또
      여언님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      보통 이런 킷의 경우 소체는 없고 옵션 파츠만 있더라구요 아마 소체는 저작권이 있으니 그건 반다이꺼를 ...
    • i하츠네i미쿠i
      기본 소체나 코어 유닛이 상품화된 디자인은 대부분 이런 옵션형태로 나오는게 일반적이죠.
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오 그렇군요
    • 그네
      징크스4나 엑셀이나 완전 신규인가요?
    • 앰피티어
      아니요 관절부와 외장 장갑 일부는 기존 금형 사용입니다.
    • 박세정
      데칼 필요한 부분을 잘라 뒤집어서 띄어둡니다. 이때 종이에 물이 스며들면 건져냅니다. 데칼을 붙일 부분...
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      감사합니다!
    • 수박도사
      도료접시 등의 작은 접시에 2/1정도만 물을 담고 박세정님의 말대로 하시면됩니다
    • DTAR
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      하지만 구시온도 까보면 발바토스와는 달랐죠,키도 작았고 리엑터만 2개면 건담인것 같던데요?
    • DTAR
      리엑터가 두개가 확실한가요? 공개된 사진에선 리엑터가 몇개인지 전혀 가늠이 안되던데요
      아뇨,그냥 2개면 건담이라고요.
    • Rewer
      제발 로디 프레임이길 바랄 뿐입니다.
    • 건담y
    • 좋아요 0
    • Lipin
      2만원은 특가 할인이 아닌 이상, 그 가격으로 안팔아요. 기본적으로 요도바시 카메라, 빅 카메라, 야마다 ...
    • 건담원츄
      전 일본에서 mg 건담 데스사이즈헬을 3500엔에 샀습니다!^^
    • 크로우
    • 좋아요 0
    • KEN
      이 정도면 그래도 양호한 편에 속하는 것 같네요 대량의 HG보다는 큼지막하게
    • 크로우
      만약 hg 폭탄이였으면 1~2개만 남기고 전부 지인들에게 사혼의 구슬조각마냥 나눠줬을듯 하네요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
    • 월급도리필
      씨유 숭인2동점 입니다 혹시 저희 점포에 건담 주문량이 부족하게 들어올수있습니다 씨유앱에서 예약해주...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      문님 장문의 글 잘 읽어보았습니다.관계가 조금이라도 회복되길 바랬는데, 결국 일본 측에서 그 고리를 끊...
    • MOON_
      KEN님의 마지막 문장처럼 언론 또는 이를 이용하려는 안보이는 세력들이 분명 악의적으로 보도할 확률이 높...
      정치적갈등은 이해합니다만 그게 너무 근거없는 혐일이 되고 상관없는 제3자에게마저 비난을 해대는것같습...
    • J1n
      솔직히 그래서라도 계속 했으면 좋겠네요. 불매운동도 자유지만 줄서서 기다리는것도 자유이죠. 어차피 소...
    • MOON_
      본문에도 소개했지만, 전 문화를 좋아하고 그걸 취미로 소비하는 사람들이 '매국'이니, 흐름을 못 읽다는다...
    • KEN
      행복 회로편 PG 유니콘 LED가 있는걸로 봐서는 머리부터 GN 드라이브, GN 케이블, 그리고 GN 콘덴서가 전...
    • 게르하르츠
      어라? 제 글 어떻게 보셨나요? 분명 임시 저장으로 해놨던거 같은데 등록됐었나요? (시간봐선 아닌데;;) ...
    • KEN
      커뮤니티 메인 페이지에는 글이 보입니다. 이야기 게시판 본 페이지에는 등록되지않으니, 보이지 않지만요...
    • 게르하르츠
      아! 임시 저장해도 메인 페이지엔 등록되는 것처럼 보이는군요.. 이런 소식은 증거가 불확실하니(정확히 ...
    • i하츠네i미쿠i
      일단 지금 더블오 10주년인데다 12월 빅 아이템 발표가 아직 없는 상황이라 이런저런 얘기가 많긴 한데, 10...
    • • • •