HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크레이지X
  • Level  8
  • Point  6011
  • Groups네츄럴
가만 보니 부속품이 싹 다르더군요.
새비지 크로스보우 4개들이 HEAT 해머, 복서 산탄포
새비지 사막형 대전차 미사일, 단분자 커터
새비지 올리브 컬러 초기형 새비지 호환 부품(팔뚝, 머리)
새비지 그레이 컬러 슈로대에서 보셨다면 잘아실 오함마.
(본체하고 르기노프 37mm 라이플은 모두 동일)
......참 다양하게 장비를 뿌려놨습니다 이놈들...(하지만 양산기 덕후인 글쓴이는 이 각양각색의 직립보행 개구리를 모으기 위해 원기옥을 준비하는 것이었다.)(됐고, 이제 부시넬좀 내놔봐. 로봇혼도 없다는게 말이 되니.)
1 Comments
    크로우 2018.07.30 12:12
    크로스보우 풀장비를 만들라면 총 4대의 세비지를 사야합니다 라는 소리인가요.....
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      운좋게 남은거사세요 다특이해서고르기애매하네오
    • 센티넬찡!!!
      그래도 rg가 좋지않을따요?이건제생각일뿐 ㅎ 
    • 帝龍
      한정판은 자고로 코팅이죠
    • 마크건담
      여언님과 제룡님껜 죄송하지만 전 이미 19일에 엑스포를 다녀와서 한정판을 샀습니다. 되도록이면 노른으...
    • 여언
      노른이 정말 이쁩니다. 꼭 노른코팅으로 하십숑^^
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      소설책이 있다보니 아는 부분이라서, 딱히 개의치 않습니다만... 컬러로, 그것도 프라모델로 보니 어색할 ...
    • 청포도
      알고 계셨군요!Orz.....
    • 작은학생
      그래도.. 적응 안되는건 매한가지네요. ㅠㅠ 뭔가 기존 MG 하이뉴의 쉴드 문양이 더 편하달까?? 아무튼 그...
    • 청포도
      네...너무나 안어울려요...ㅜㅜ
    • 작은학생
      나올 가능성은 거의 없습니다.. 하이뉴 Ver.Ka는 RE/100 나이팅게일과 짝을 이뤄서 나온것 같고요, 아마...
    • 작은학생
      못사실 확률이 높습니다..ㅠㅠ
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      아니면 아예 사전 예약을 하든가 해야겠죠 건프라 엑스포가 규모가 작아서 그런지 아이파크몰에서만 한 게 ...
    • 센티넬찡!!!
      전사자비ver.ka 한개밖에 못구했답니다….ㅠㅠㅠ
    • 주니어건프라
      건담 아스트레아닷!ㅋㅋ
    • 김지미늬
      남는 부품중에 엑시아랑 호환가능한게 많아서 엑시아도 고쳣답니다~
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 건담오타쿠
    • 자쿠
      우선 한정판 구입하신 거 축하드려요. 1번도 좋겠지만.. 한정판만에 멋도 있으니 2번이 좋을 것 같네요....
    • Strokes
      저도 2번!
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음....보관 하기는 좋을거 같네요 풀 도색하고나서 보관 하고 싶을때는 나쁘지 않을거 같습니다
    • Astray_GAM
      저는 선물용으로 만든거라 풀도색에 유광마감까지 올리고 프라북스에 넣어줬어요 저런거라면 거부감 없이 ...