HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크레이지X
  • Level  8
  • Point  6011
  • Groups네츄럴
가만 보니 부속품이 싹 다르더군요.
새비지 크로스보우 4개들이 HEAT 해머, 복서 산탄포
새비지 사막형 대전차 미사일, 단분자 커터
새비지 올리브 컬러 초기형 새비지 호환 부품(팔뚝, 머리)
새비지 그레이 컬러 슈로대에서 보셨다면 잘아실 오함마.
(본체하고 르기노프 37mm 라이플은 모두 동일)
......참 다양하게 장비를 뿌려놨습니다 이놈들...(하지만 양산기 덕후인 글쓴이는 이 각양각색의 직립보행 개구리를 모으기 위해 원기옥을 준비하는 것이었다.)(됐고, 이제 부시넬좀 내놔봐. 로봇혼도 없다는게 말이 되니.)
1 Comments
    크로우 2018.07.30 12:12
    크로스보우 풀장비를 만들라면 총 4대의 세비지를 사야합니다 라는 소리인가요.....
    • KEN
      행복 회로편 PG 유니콘 LED가 있는걸로 봐서는 머리부터 GN 드라이브, GN 케이블, 그리고 GN 콘덴서가 전...
    • 게르하르츠
      어라? 제 글 어떻게 보셨나요? 분명 임시 저장으로 해놨던거 같은데 등록됐었나요? (시간봐선 아닌데;;) ...
    • KEN
      커뮤니티 메인 페이지에는 글이 보입니다. 이야기 게시판 본 페이지에는 등록되지않으니, 보이지 않지만요...
    • 게르하르츠
      아! 임시 저장해도 메인 페이지엔 등록되는 것처럼 보이는군요.. 이런 소식은 증거가 불확실하니(정확히 ...
    • i하츠네i미쿠i
      일단 지금 더블오 10주년인데다 12월 빅 아이템 발표가 아직 없는 상황이라 이런저런 얘기가 많긴 한데, 10...
    • • • •
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • 크로우
      과연 지크프리트는 얼마나 색분할이 잘 되있을까 기대되는군요. 마징카이저는 해외 리뷰로 봤는데 멋진것 ...
    • 파르페토
      나름 사진찍어서 리뷰 올릴깨요!
    • KEN
      오! 마징카이저라니?! 리뷰 사진 기대하겠습니다 :)
    • 파르페토
      냅! 최대한 깨끗하게 찍어 올리겠습니다!
    • 포인트 로또
      고구마미모에님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 자쿠
      사진 이미지가 제대로 첨부되지 않은 것 같습니다. 죄송하지만 다시 한번 업로드 부탁 드립니다.. ㅠㅠ
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      짐3 mg가 있었나요? 어째 그쪽이더 눈이 가는...
    • Astray_GAM
      사자비 옆에 있는걸 말하시는건가요?
    • 파르페토
      네 알렉스 뒤에 있는 녀석이요
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음....혼자 가서 조립을 해도 괸찬은 곳인가 보네요 아직 제룡이간다를 안봐서 모르는데 한번 봐봐야 겠네...
    • Binny
      안양인데 안양이랑은 한참 떨어진 곳이에요
    • 파르페토
      지도를 찾아보니 머나먼.....크흠 별수없네요 
    • 테리달
      프라모임도 껴보면 재밌겠네요ㅋㅋ 하로 뽐뿌 엄청 온다..
    • Binny
      모임의 단점은 프라탑만 쌓아두고 '아 짜피 모임가서 만들지 뭐~~' 하고 안 만든다는게 함정이에요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Rewer
      그런 방식의 확보가 가능하다니 기쁜 일인 것 같네요. 전 블임보다도 재판하는 소드런처를 사서 hg에 씌우...
    • KEN
      오프라인 샵에서 가끔 한정판이 들어와서 물어본 후, 샵도 자주 이용하면서 사장님과 친분을 쌓으면서 ...
    • Jkevin
      부럽네요... 하하... 하하하... 저 화안났어요. 걱정마세요. 지금저에게는 ken님에 대한 부러움은 있어도 ...
    • KEN
      Jkevin님이 이번 예약 전쟁에서 성공하시길 기원합니다.
    • 조심하셔
      캔님 정말 부럽습니다 ......... 이번 예약전쟁을 어떻게 하지......ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
      블랙 라이트 아닌가요?
    • 퀀터는제룡편
      아... 헷갈렸다....
    • 헤인
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      받침대 같은걸로 받혀 놓으세요
    • 건담버스터
      아악 부럽이
    • 버스트