HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 고민의 문 앞에 왔습니다..
  • 0 Likes
  • 1599 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 건담좋아하는아저씨
  • Level  6
  • Point  3324
  • Groups네츄럴

예전에 다른사람께도  들은거지만 한정은 지르고 후회하는편이 좋다고 했습니다.

이번에 RG엑시아 트란잠 모드가 14일 월급날 전이라서

그냥 포기하고 처다도 않보기로 했는데.. 15일로 연장 되었더니군요

..."15일"은 저의 월급날 입니다..

장사 잘하네요..어떻게 하필 저런 날짜로 연장을..ㅠ

RG엑시아 가동이 않좋은건 알지만 트란잠 모드

빔샤벨 액션에 뿅가서 엄청 망설이는 중입니다..

어떤분에 루머인 클럽G 상품 재판 된다는 이야기도 있어서 죽것습니다..ㅠ

재판이라면 X2를 구매해야하니깐요..

6 Comments
    마크건담 2014.05.13 17:43

그냥 남자답게 한번 지르시고 후회는 나중에!

포니건담 2014.05.13 22:17

저는 쿠폰이 아직 2장이 있어서 이걸 이용해서 HG 아니면 SD라도 지를까 고민이네요 ㅎㅎ 

라이다 2014.05.14 00:51
    일종의재태크도가능합니다

여러개사신다음 올해후반기에 파시면 10000원더붙여도살사람은삽니다

그러면13000 이득인셈이죠
    帝龍 2014.05.15 10:32

이런 말이 있죠.

주저하면 품절이다

帝龍 2014.05.15 10:32

또 있습니다.

안지르고 후회 할 것이냐

지르고 후회 할 것이냐.

전 후자입니다

포니건담 2014.05.15 21:15

한정을 지르는 것도 좋지만...저는 PG 어스트레이를 만드는 중이라서 쉽게 새로운 건프라를 구입할 생각이 들지 않는 게 함정이죠....

• 마크건담
      그냥 남자답게 한번 지르시고 후회는 나중에!
    • 포니건담
      저는 쿠폰이 아직 2장이 있어서 이걸 이용해서 HG 아니면 SD라도 지를까 고민이네요 ㅎㅎ 
    • 라이다
      일종의재태크도가능합니다 여러개사신다음 올해후반기에 파시면 10000원더붙여도살사람은삽니다 그...
    • 帝龍
      이런 말이 있죠. 주저하면 품절이다
    • 帝龍
      또 있습니다. 안지르고 후회 할 것이냐 지르고 후회 할 것이냐. 전 후자입니다
    • • • •
    • jack
      일본어에 "마오"라는 발음에 우리말로는 "마왕"이라는 뜻이 있어서요
    • 작은학생
      MAOH 마오 일본--- 마오 まおう 마황이라는 식물을 가리키는 단어입니다. 따라서 국내에서는 많...
    • 불멸의건담
      이해가된는군요 감사합니다.
    • KMOY
      자쿠 플리퍼요!
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      먹선은 긋고 매직스펀지에 물 묻혀서 살짝 지우면 효과적입니다~^_^ 와 근데 다리만 해도 액션베이스 올...
    • 포니건담
      건담 베이스에 가서 살려고 했는데 매직스펀지를 안 팔더라고요 ㅎㅎ;; 그래서 포기했죠 ㅎㅎ;;  P...
    • 주니어건프라
      저도 PG프리덤이있는데 블레이드안테나와 백팩이헐겁더라고여그레서결국 접착제로 안나오개 연결을시켜놨죠...
    • 포니건담
      저는 그냥 계획을 세우고 한페이지씩 하루에 만듭니다. 솔직히 직장생활을 하다보니까 다른 여가활동도 하...
    • 주니어건프라
      계획적이네요!
    • • • •
    • Pika
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      MG 스트라이크 프리덤 날개는 매우 조심해야하죠 -_-; 특히 2개를 결합 할 때는 더더욱... 매뉴얼대로 그...
    • 껌땅
      무등급을 말하시는것같은데, 일단 평이 프레임없는 MG소리듣는 1/100 엑시아는 어떨지요?
    • 불멸의건담
      제가 엑시아MG랑1/100은있어서 다른것추천해주세요. (무등급1/100입니다.)
    • 껌땅
      그럼 시드 어스트레이는 어떨지요? 가동성이 ㅎㄷㄷ..
    • 불멸의건담
      어스트레이가아니고 아스트레이입니다. 시드 아스트레이는 MG에 비해서 더 뚱뚱하다고아는데 추천감사드...
    • KMOY
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      흐흠~? 애도를 표합니다
    • 帝龍
      아트나이프가 있다면, 아트나이프 끝에 씰을 붙여서 각도잡는 것도 좋습니다. 모델링 도구 소개때 호일씰 ...
    • KMOY
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      축하드립니다~^^
    • 帝龍
      월광접 파츠가 가격에 비해 볼륨이 너무 작아서 실망했습니다 ㅠㅠ...
    • KMOY
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      커스터마이즈 파츠...헠헠... 아, 첨부파일은 본문삽입까지 눌러주시면 글 안에 추가된답니다 :D