HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 게시글 BGM 사용 관련
  • 4 Likes
  • 295574 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142458
  • Groups네츄럴라이브러리안

안녕하세요 건담 홀릭 입니다.

최근 한 회원분이 올리신 BGM이 사회적으로 논란이 되는 일간베스트의 BGM을 사용한 것을 확인하여 삭제진행 하였습니다.

관리자 계정에서는 보안 문제로 인해 BGM 링크에 사용하는 embed 태그를 볼 수 없다보니 확인을 하지 못했네요.

게시글 공지에도 나와 있듯이 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 경우와 민감한 사회 이슈, 정치글을 금지하고 있습니다.

BGM 또한 게시글의 내용으로 보기때문에 문제가 되는 BGM이 사용되었을 경우에는 삭제 조치를 하겠습니다

0 Comments
    • 건더기건덕!
      하로+아트라=?
    • 더블오Raiser
      잉간하로아트라쨩이라는겁니까 아주 좋은 애니 제목이 탄생했군요
    • 건더기건덕!
      아뇨. "인간메타몽혹은하로아트로아타몽아트라짱" 입니다만?
    • yuuky
      메타몽 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • benshee
      어엌 진짜 메타몽이랑 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      날개가 데스티니 느낌이 나네여
    • GUNDAMEXIA
      활약상은 괜찮네요!
    • 패트릭자라
      차피 전 사람들이 뭐라고 해도 스리덤이면 다 예뻐 보여서
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      그는 갔습니다....
    • 건담덕후1호
      진짜요?
    • 건담더블오엑시아퀀터
      근데  볼수록 느끼는거지만 야마기 쫌 게이같지 않나여? 나만 느끼나? 시노볼때마다 혼자 피식웃고 여...
      그래도 나쁜말은 쓰지 말아주세요
    • 한정초승달
      시노야...핑크색은 좀 그랬지만 제발 죽진 말아줘...앞으로는 존중할게!!!!!ㅠㅠ 야마기가 다음 화에...
    • • • •
    • 미카즈키오거스
      발브레이브급 전개 ㄷㄷ;;
      설..마...안돼!!!!!!
    • yuuky
      근데 시노쨩 별세했다는 게 사실이예요?
    • 건사남
    • yuuky
      세상은 핑크를 너무 홀대해...
    • • • •
    • 건사남
      저번주 예고랑 썸넬 보니까 또 시노 죽을라 그러던데...불안하네요
    • 야망의양배추
      그냥....내일 보세요... 철혈 괜찮다가.....참.........으헝헝
    • 건사남
      어둠의 루트로 봐야겠어요 지금 심심해서리
    • 루푸스09
      보고 왔는데여 상당히 우울해지네여. 자세한설명은 생략할게양
    • 건사남
      보고 왔습니다만 이런 전개여야 차라리 더 재미있을듯 하네요 (메인급이 안죽고 엑스트라들만 죽는것보다...
    • • • •
    • OOQAN[T]
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      들어본 적 없는 7번째 시그너라고!?
      아니?!
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      더블오 ELS 드래곤이 에이스몬스터라 카더라.
    • 쇌링이
      어이, 나랑 양자 텔레포트 해라
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • KEN
      내용에 스포일러가 반영되어있으므로, 제목을 수정하였습니다. 이야기 게시판 공지를 확인해주시면 감사드...
    • 야망의양배추
      네! 다음부터 숙지하겠습니다!
    • 건사남
      자슬레이는 자의식에 가까웠지만 카르타 같은 경우는 맥길리스한테 조종을 당했다는 느낌이 강했으니 그런...
    • 야망의양배추
      흠...따지고 보면 카르타 명령에 의해 철화단과 싸우게 된것이니.. 결국에는 자슬레이가 나쁜녀석이었군요..
    • 건사남
      어찌보면 단순연출문제일지도 모르지요 카르타의 경우 고통받는듯한 묘사가 많았고 항상 정정당당하려했으...
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      오늘 발브레이브 1화 부터 보고있습니다 주인공이 인간을 그만두었군요
      발브레이브 재미있죠!
    • 프레임마스터
      발브레이브 보면서 멘붕온 순간이 한두번이 아니던데 저는
    • 크레이지
      전 1분기 애니 핸드 셰이커 재미있게 보고있어요.
    • Jkevin
      1. 혁명기 발브레이브 2. 알드노아 제로 3. 마크로스 델타
    • • • •
    • 건사남
      저는 커플 어떻게 되던지간에 상관안할줄알았는데 막상 아트라랑 이어지니까 왠지모르게 가슴 한켠이 좀 그...
    • 야망의양배추
      그나마 미카즈키는 지금으로서는 해피앤딩이지만....아키히로 하고 라프터는......아이고...그리고 전투신...
    • 건사남
      (묵념...)
    • 건사남
      그런데 왠지모르게 엔딩을 볼때마다 미카즈키 죽는엔딩일것 같다는 예감이 드네요..
    • 건더기건덕!
      키마리스가 나와서 기쁜 1인
    • • • •