HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 게시글 BGM 사용 관련
  • 4 Likes
  • 293008 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142458
  • Groups네츄럴라이브러리안

안녕하세요 건담 홀릭 입니다.

최근 한 회원분이 올리신 BGM이 사회적으로 논란이 되는 일간베스트의 BGM을 사용한 것을 확인하여 삭제진행 하였습니다.

관리자 계정에서는 보안 문제로 인해 BGM 링크에 사용하는 embed 태그를 볼 수 없다보니 확인을 하지 못했네요.

게시글 공지에도 나와 있듯이 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 경우와 민감한 사회 이슈, 정치글을 금지하고 있습니다.

BGM 또한 게시글의 내용으로 보기때문에 문제가 되는 BGM이 사용되었을 경우에는 삭제 조치를 하겠습니다

0 Comments
    • Jkevin
      아직 어린데... 나쁜것들을 알고, 혼란에 빠지고, 저런 위험한걸 손에 들고... 너무 불쌍해...
    • 야망의양배추
      네...그러게 말입니다...어린 나이에....
    • 쇌링이
      불쌍하기보단.. 가엽다고 해야 하나요...
    • 건더기건덕!
      저 칼의 이름이 뭔지 아십니까? 바로 사무라이칼입니다. 두번만의 칼질으로 적을 산★산★조★각 낼 수 있습니다
    • Piggy
      장미칼인데요
    • • • •
    • 청소기EW
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      에반게리온 디카포라면 그.... 무호기(맞나?)가 나온다고.........아이씨! 아 몰라! 쨌든 신 극장판 맞죠?
    • 청소기EW
      무호기는 별계의 영상으로 생각하시면 됩니다. 현제 에반게리온 시리즈와 사도는 모두 나온것으로 확인되며...
    • 아크그렌라간!!!
      에반게리온 신 극장판|| 언제 개봉해요?
    • 청소기EW
      16년 예정이오나 언제 나올지는 확답을 드릴수 없네요.
    • 크레이지
      떡밥 회수 성공☞엄청난 칭찬과 흥행 떡밥회수 실패☞에바 팬에게 엄청난 까임을 당하며 망함 이렇게 될텐데....
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤 반다이 라보로 내줄꺼죠??
    • 테리달
      헉 사이드 테일 너무 이쁘자너
    • 야망의양배추
      에이.. 에이.... 에잉.. 저 의심이 없는 평안한 표정도 짱! 제발 반느님 피규어나 프라걸로 하핳ㅎㅎ...
    • GUNDAMEXIA
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      엑시아(진지)
    • 미카즈키오거스
      쿠델리아요!!
    • 에르지야스
      전 펠트가 좋습니다ㅎㅎ
    • 건담바알
      음...아일라, 펠트, (엑시아)가 좋습니다. ㅎㅎㅎ
    • 쿠사남
      저의 닉네임이 모든것을 말해주고 있습니다(엄근진)
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      저도 소식보고 조금 벙쩠네요. 정말 이런 중요 공지 사항을 인스타에만 떡하니, 올려두다니, 앞으로 일하...
    • 테리달
      제발좀 개선해줬으면..
    • 조심하셔
      반몰엔 공지를 안올린건 의문이네요 인스타안하시는분들도 있을텐데..(실수로비추천눌렀어요...)
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      모x보시면 오늘 카페분위기 장난아니었습니다 ㅠㅠ
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • Piggy
      잘 사신 것 같네요!하나 말씀드리자면 나이프로 다듬을때 처음은 살살 하시는것이 좋아요
    • 크로우
      니퍼는 처음부터 비싼거 안쓰시는게 좋으니까 잘 고르신것 같다고 생각합니다!
    • 제스타
      저도 저 니퍼로 시작했어요~ 아참 '백식'은 언더게이트이니 잘 처리하셔야 해요 그러니 '볼'부터 하는게 저...
    • 테리달
      OLFA 아트나이프라면 입문용으로도 좋지요~눈에 잘 띄는 제품이기도 하고
    • 모코냐앙
    • 좋아요 0
    • KEN
      예약 당시 몇분도 안돼서 컷이었는데,  운이 좋으시네요
    • 모코냐앙
      저도 그래서 멍... 했다가 우연치않게 들어가니 예약구매 버튼이 활성화가 됬더군요 그래서 젭싸게... ㅎㅎ
    • sillybear
      늘 느끼는 건데 hg에 프레임을 만들어 넣는 세이는 정말 대단한 것 같음 무슨 금형하나 새로 만든 것 마냥 ...
    • 머큐리레브
      옛날에 유우키 타츠야에게 건담을 전도했던 친구녀석은 자작금형으로 무장세트를 찍어낸적이 있다고하니(그...
    • sillybear
      자작금형이라...결국 실력과 돈을 거머쥔 자가 센거로군요
    • 머큐리레브
      혹시 RG 빌드버닝의 발매를 암시하는 것은 아닐지...기대해봅니다 ㅎ
    • 옹이머슴
      미안해요 휴대폰으로 넘기다 비추를 ㄷㄷ 미안해요
    • • • •