HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 게시글 BGM 사용 관련
  • 4 Likes
  • 293742 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142458
  • Groups네츄럴라이브러리안

안녕하세요 건담 홀릭 입니다.

최근 한 회원분이 올리신 BGM이 사회적으로 논란이 되는 일간베스트의 BGM을 사용한 것을 확인하여 삭제진행 하였습니다.

관리자 계정에서는 보안 문제로 인해 BGM 링크에 사용하는 embed 태그를 볼 수 없다보니 확인을 하지 못했네요.

게시글 공지에도 나와 있듯이 언쟁(분란) 및 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 경우와 민감한 사회 이슈, 정치글을 금지하고 있습니다.

BGM 또한 게시글의 내용으로 보기때문에 문제가 되는 BGM이 사용되었을 경우에는 삭제 조치를 하겠습니다

0 Comments
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      역시 1기 때의 펠트가 가장 이쁘긴 하네요. (복장 때문인가...크흠) 2기 가서는 좀 어중간 하다가 극장판...
    • 조심하셔
      네복장도좋고 가장이뻐서.....크흠.쨋든 여러므로불쌍한캐릭입니다 ㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      롤빵 트윈테일 최고-
    • 조심하셔
      ㅎㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이스마엘 조...... 조아한다고요. 하하하하
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      샤아전용이라고 3배 빠르게 달리다간 딱지의 위험이...ㄷㄷ
    • 껌땅
      샤아전용 오리스ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      외쳐!! 진주인공!! 근데 왤케 늙었냐
    • 쉐도우팬텀
      아인은 죽었다는뜻인지 살아있다는뜻인지 모르는화였습니당...
    • i하츠네i미쿠i
      살아있는거죠. 뇌만.
    • 패트릭자라
      그래서 과연 누가 최종보스가 될 거란 말인가!?
    • 야망의양배추
      그러게 말입니다...6화나 남았는데요.... 설마 미카즈키?
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      책에 건담이..ㄷㄷ
    • KEN
      저걸 넣은 책 저자는 훌륭하고, 칭찬한다!!
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      예전에 어딘가에서 저기에 겐지 맨얼굴 합성한짤이 있었던거 같은데 어디있는지 모르겠네요
    • GRAZEKAI
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • 쇌링이
      엌 신고 잘못 눌렀습니다 죄송합니다..
    • 포인트 로또
      쇌링이님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Jkevin
      뭐 그럴수도 있죠. 괜찮습니다.
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      히야...퀀터특징이잘살아나는 엄청나게멋있는작품이네요 대단하십니다 ++b
    • Piggy
      감사합니다ㅠㅠ 퀀터 특유의 심플하고 잘빠진 디자인을 지킬려고 노력해 봤습니다
    • 테리달
      적당한 개조가 맘에 드네요!
    • 아르케
      오우 잘빠졌네요ㅋㅋㅋㅋ 프라화한다면 오른쪽 어깨는 블루데스티니로 가능할것 같아요.
    • 놀라운캠퍼
      사회가 역사라면 님이 5학년인지는 모르겠지만, 부럽네요 ㅠ 전 시험 일주일도 안남았는데.
    • 건담오타쿠
      5학년맞습니다
    • 그래나다(문동현)
      난 2주일후에 보는데 ㅠㅠ
    • 불멸의건담
      저도 5한년인데 시험이 다음주에요 그런데 수학은 쉽던데요
    • 포인트 로또
      불멸의건담님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      김지미늬님의 생각과 같습니다. 제가 따로 아인스님께 개인 쪽지를 드렸습니다. 또한 요 몇일 전, 대표님...
    • 김지미늬
      1년넘게 속에 담고잇던 말을 이제야 말하니 속이 시원하네요 이해해주셔서 감사합니다
    • Lipin
      나이를 먹을 만큼 먹은 사람이 계속 그러면 그냥... 답없는 사람이죠. 욕이란 욕은 다 쓰고 싶지만, 꼬투...
    • 청소기EW
      정말 일베나 오유드립은 이런곳에서 쳐야될게 아니라고 생각합니다. 글 감명깊게 잘 봤습니다. 빨리 제제가...
    • 건담버스터
      많은 사람이 뜻을 함께할겁니다 저도 함께요
    • • • •
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 청포도
      퍼스트건담,건담시드,0083메모리즈,더블오,역습의샤아..이정도만 봐서 모르겠네요! 시간날때 함 봐야겠네요...
    • 帝龍
      Z건담은 진짜 강추 합니다. 스토리도 재미있고, 깨알 명언이 많은 작품이라지요 ㅎㅎ
    • 작은학생
      Z때 그 장소를(장면을) 찾긴 찾았는데 모바일이라 사진을 못올리네요ㅠ.ㅠ 딱 저 벤치같습니다 :D (...
    • 帝龍
      역시..맞았군요 :D.. 이장면 바로 전에 공항도 나오는데, 그건 왠지 역습의 샤아에서 하사웨이 셔틀타던 ...
    • 포니건담
      리메이크가 되면 추억의 장소를 찾는게 쉬운게 아니군요 ㄷㄷ 
    • • • •