HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 점보트3 인간폭탄의 공포
  • 0 Likes
  • 1562 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 사이먼고스트
  • Level  7
  • Point  4519
  • Groups익스텐디드
2 Comments
    라이다 2015.06.16 11:48
    잠보트는 실제로보면진짜 주인공대우가아주...어휴
    RX93 2015.07.11 00:17
    차지맨 켄 생각하고 보면 큰일나는 부분이져
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      초속 5센티미터 더빙을 기대하죠. 최근 개봉한 하이큐 극장판 더빙 맡은 PD라 믿고 보는 초속 5센티미터...
    • 주홍혜성
      읍읍
    • 건담바알
      얼마나 쓰레기였으면...두분이 뛰쳐나가실 정도면...
    • 주홍혜성
      +"울면서" 뛰쳐 나갔죠 다음에는!!! 초월더빙!!! 하게 해주세요!!!!
    • 크레이지
      ......명작에다가 뭐하는 짓거리인지원......에휴..
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • yuuky
      하필 방영일도 저희 어머니생신...
    • 프레임마스터
      안드로메다 발매 만쉐이!
    • 하얀까마귀
    • 아크그렌라간!!!
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • EXTREMEUNICORN
      디오?
    • 크레이지
      아르케?
      자쿠3?
    • 크레이지
      크샤트리아?
      헤이즐 커스텀?
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      아...안돼ㅡ.ㅡ
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      연결할파츠가없어마스킹테이프로 붙였다는..
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 원작 재현이군요 ㅋㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      네..ㅋㅋㅋ
    • 어묵이
      가상세계에서 아바타를 입을 수 있다는 개념이라 납득은 가지만 이런건 건담 역사상 처음이라 이질적이긴하...
    • 미카즈키오거스
      아바타면 다행이지만 진짜 동물이면 안보려고 했습니다 ㅋ
    • 크레이지X
      뭐...건프라는 자유니까 파이터도 자유다(넷 세상에서)?←예 뭐래냐...
    • 앰피티어
      진짜 동물이라도 전 볼것 같습니다 ㅋㅋㅋ 너무 참신해서 관심이 쏠리는군요
    • 미카즈키오거스
      동물만 아니면 다 괜찮은데.......동물이 말까지 해서 첨봤을땐 그냥 어린이용 애니구나...하고 생각했죠
    • • • •
    • 포니건담
      그런 괴물을 만들려고 하는건...으휴......반년 걸릴 것 같아서요 ㅎㅎ;;; 
    • 김지미늬
      뿔이 잘빠지시면, 간단합니다 본드로붙여요 또 건식데칼붙이는법은 데칼을 잘라서 붙이시고자하는 부분에...
    • 건담오타쿠
      데칼이랑씰이랑같은건각요?
    • 김지미늬
      데칼과 씰을 딱히 구분짖긴어렵습니다. 둘다 건담의 외관을 꾸며주는 역활을 하니까요 차이점이있다면 ...
    • 라이다
      잠보트는 실제로보면진짜 주인공대우가아주...어휴
    • RX93
      차지맨 켄 생각하고 보면 큰일나는 부분이져