HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 지금 카툰네투워크에서 건빌파트라이하고는있는데..
  • 0 Likes
  • 1147 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 혼돈의카오스제룡
  • Level  9
  • Point  7733
  • Groups네츄럴
오프닝까지는 트라이었는데 정작하는간 그냥건빌파네요 참골로
.... 오프닝이상해요..
1 Comments
    소호 2015.03.29 10:10
    매주 토요일 6시에 애니맥스에서 건빌파 더빙 한다네요
    저는 어제 보다가 손발 오글...
    • 연봉킹
    • 좋아요 0
    • 소호
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담
      원레 일본만화를 우리나라껄로 바꾸면 그렇습니다 저도 건빌파 보고 충격먹었습니다;; 오프닝송하고 크로...
    • 수박도사
      세카이 목소리갘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 하얀까마귀
      한마디로!극!혐!
    • 자쿠(제룡전용기)
      .안보길 잘했다
    • 크레이지
      미리이 누님은 미래
    • • • •
    • PHOENIX72
    • 좋아요 0
    • 자쿠(제룡전용기)
      저는 봤습니다.그래픽은 좋은데 상영관이 원형이어서 보시면서 목조심하세요.그리고 내용은 아바오아쿠, ...
    • PHOENIX72
      우리나라에서는 못봐서... ㅠㅜ
    • 자쿠(제룡전용기)
      DVD같은것도 없으니까요.ㅠㅠ
    • 하얀까마귀
      하하하하하하...뭐냐....ㅋㅋ트라이파이터즈 돌았나 보네욬ㅋㅋ하하하하하하하하
    • jack
      적당히 강력해야 '와 강하다'라고 할 텐데 너무오버해대서 어이없음이 느껴진다고할까요? 아무튼 전투씬자...
    • 자쿠(제룡전용기)
      게다가 콜로니가 붕괴되는것도.
    • 혼돈의카오스제룡
      근데 분명 세카이가쓴건 불새일텐데 왜 빔이.....
    • 유니콘건담
      여러모로 전작에 후달리는 트라이(데스티니의저주)
    • 놀라운캠퍼
      참고로 이장면에선 6명이서 원기옥을 만들었다는..
    • 아크그렌라간!!!
      G포텐트 빔에띠가왜없죠?
    • • • •
    • 하얀까마귀
      저도 그런말을 했죠
    • 자쿠(제룡전용기)
      세이,마오,펠리니일거 같은데
    • 소호
      매주 토요일 6시에 애니맥스에서 건빌파 더빙 한다네요 저는 어제 보다가 손발 오글...
    • PHOENIX72
    • 좋아요 0
    • 길가다트란잠
      네 기체는 장식일 뿐입니다 모든것은 파일럿에게 달렷죠 그 가장 좋은예가 주인공버프
    • 하얀까마귀
      마스크도 좋은파일럿 입니다.g레코의 라이벌이기도하죠.벨리와 거의 맞먹는 실력을 가졌습니다
    • PHOENIX72
      아.....