HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 제스타
  • Level  15
  • Point  21691
  • Groups네츄럴
정말 잘먼들었다고 생각하고 마지막 레이드 보스가 빌파때보다는 조금 부족 하지만 잘나왔다고 생각하네요 그리고 외전기체들도 다 나왔느니 좋구요 무엇보다 사라가 너무 귀엽게 나옴 ㅇㅅㅇ!! 근대 프라모델로 사라가 나오면 게임속에서 타는 사라가 나오는건지 아니면 현실세계에 있는 사라가 나오는지는 모르겠네요... 그리고 한정각이 보이는 풀아머 제로마루.. 아무튼 정말 재미있게 봤네요 2기가 나올지는 모르지만 전 잘보았다고 느끼네요. PS:사라 귀여워!! 아야메 피규어좀... 그리고 샤흐리 느낌이 아랍쪽 같았지만... 부자라니 ㄷㄷ 그리고 챔피언 이케멘!!
4 Comments
    발바럽철빠 2018.09.25 22:15
    스포 주의 아닌가욤?
    제스타 2018.09.25 23:02
    아 오타를 했네용 휴대폰으로 하다보니 오타가 잘나서요 수정하겠습니당
    쿠사남 2018.09.26 13:04
    사라 프라는 아마 얼굴파츠를 현실속 버전하나와 gbn속 얼굴 버전 각각하나씩 넣어주지 않을까 싶습니다
    제스타 2018.09.26 14:10
    네에 그리고 그렇게 나왔다고 합니다 ㅇㅅㅇ
    • 스나이퍼
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      본문에 사진을 안넣으셔서 썸네일로 밖에 안보이네요 ㅠ
    • 스나이퍼
      잉? 첨부가 안뎃내용;;;
    • Binny
      파일 첨부하고 본문에 삽입하기 버튼을 누르셔야해요!
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      크으, 더블오 팬이라면 당연 소장품이네요   결국 일러스트레이터도 인정한 또다른 진히로인은 티에...
    • 테리달
      평생 소장품이지요ㅋㅋ 티에리아의 미모는 압도적!
    • 그네
      앗...아아아아
    • 테리달
      ??
    • 그네
      부럽다고욧!
    • • • •
    • Astray_GAM
      기다려봅시다...흙흙 저는 에바 다카포도 기다리고 있습니다 2020년이 언제 올런지 ㅠㅠ
    • KEN
      이런 그림이 아니었길 바랍니다...
    • 앰피티어
      괜히 나왔다가 타격이 더 커지면...
    • 발바럽철빠
      흙흙
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 제스타
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      스포 주의 아닌가욤?
    • 제스타
      아 오타를 했네용 휴대폰으로 하다보니 오타가 잘나서요 수정하겠습니당
    • 쿠사남
      사라 프라는 아마 얼굴파츠를 현실속 버전하나와 gbn속 얼굴 버전 각각하나씩 넣어주지 않을까 싶습니다
    • 제스타
      네에 그리고 그렇게 나왔다고 합니다 ㅇㅅㅇ
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      저도 소식보고 조금 벙쩠네요. 정말 이런 중요 공지 사항을 인스타에만 떡하니, 올려두다니, 앞으로 일하...
    • 테리달
      제발좀 개선해줬으면..
    • 조심하셔
      반몰엔 공지를 안올린건 의문이네요 인스타안하시는분들도 있을텐데..(실수로비추천눌렀어요...)
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      모x보시면 오늘 카페분위기 장난아니었습니다 ㅠㅠ
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      이번에 공개된 사진상으로는 가운데뿔이있어 안테나가 3갈래인데 저건 2갈래라 아닌것 같네요...
    • 포인트 로또
      쉐도우팬텀님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • SirongC
      전 톨기스2 업어왔습니다 ㅋㅋㅋ 징크스4도 이뻐서 고민 했는데... 카드값이... ㅠ
    • 테리달
      징4가 비싸긴 해요..
    • KEN
      원래 클럽 G가 소리 소문없이 예약을 올려두죠...;; (절레절레)
    • 테리달
      절레절레..
    • 모코냐앙
    • 좋아요 0
    • KEN
      예약 당시 몇분도 안돼서 컷이었는데,  운이 좋으시네요
    • 모코냐앙
      저도 그래서 멍... 했다가 우연치않게 들어가니 예약구매 버튼이 활성화가 됬더군요 그래서 젭싸게... ㅎㅎ
    • Marvel0901
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      해당 영상들을 다 비공개 처리한거 같네요. 반다이가 간혹 건담인포에 올려진 영상들을 일정기간 공개하면...
    • 월급도리필
      포털검색사이트에 더블오 검색하시면 개인블로그에 영상 올리시는분이 많습니다 그쪽에서 시청하시면 될꺼...