HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 야망의양배추
  • Level  6
  • Point  3460
  • Groups네츄럴

Screen Shot 2018-04-03 at 10.27.29 AM.png Screen Shot 2018-04-03 at 10.26.35 AM.png

미국시간으로 아침에 벌써 1화가 나와서 수업 끝나고 보았습니다.

나나미는 왠지 리코여사의 전설을 또 반복 할 겄같군요. 이로서 선라이즈는 또 해냈다. 우오오오오옹 감사합니다 디자이너분들 그리고 왜 페이트 캐스터 타마모 느낌이...

1화로써 왠지 세계관 구축과 설명을 꽤 잘한 느낌이 듭니다. 빌드 1기 때처럼 이야기의 방향도 꽤나 선명하고요.. 쿨럭 트라이 자네들은 하렘이란 장르를 탓네....

리쿠의 운동신경은 약간 중학생인가 고1치고는 꽤나 반응적이라 아무로가 생각나더군요.

리쿠의 친구 유키는 왠지 푸미나처럼 서포트 / 전선 유지 형으로 나갈겄같군요. 그리고 우리와 같이 건담덕후라는..

은색 머리 여자아이의 등장은 어느정도 자연스렀습니다. 하지만 가상현실에서 SOS를 요청한다면 유저들 개별로 체력이 있다는 걸 표현할려는건지? 실전이 곧 실력이라는건가...

아니면 처음부터 애들보기위한 만화인데 결국은 이런게 히로인을 집어넣든겄인가...

마지막으로 세이처럼 리쿠도 챔피언씨를 만나라가는 길에 많은 동료와 라이벌을 만날겄같네요. 건담무쌍이 일어날겄인가.

확실히 프롤르그는 다이버즈의 전투방향과 우리 제작진의 작화와 화면 효과에 대한 의지다!!를 보여준겄같네요.

재미있는 봄과 여름이 되겠군요.

반디이님 자 이제 퍼건 디오리진 TVA를 이번 가을 분기에 발표하십시오.

0 Comments
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      (이미 코피로 인한 과다출혈로 사망한 유저입니다)
    • 더블오Raiser
      그리고 스틸렛 부끄러워할때 빨개진거 모 애니의 트란x시스템 생각났습니다
    • 발바리건담
      세상에나 백합이라니(아주 좋ㅅ...((퍽
    • i하츠네i미쿠i
      전속전진이다!
    • 페더윙
      ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • Piggy
      근 어깨모양이나 방패 모양이나 스커트 모양을 봤을때 두 기체가 다른거라는건 확실하네요
    • 발바럽철빠
      헿 그런가요;;;전 똑같이 보이네요
    • 발바럽철빠
      블레이드안테나위에 나있는 뿔도그렇고.....확실한언 나와바야 알겠네용^^
    • strikeholic
      설정만들다가 디자인 변경했을수도..
    • 발바럽철빠
      그럴수도 있겠네요!!
    • • • •
    • 건담버스터
      여러분이 좋아하는 애니캐릭터의 이름과 애니의 제목을 댓글로 달아주세요! ex)오노데라 코사키-니세코이
    • RedLittleGiant
      원펀맨-사이타마, 후부키 소아온-아스나
    • EXTREMEUNICORN
      세이버(는 사랑입니다)-페이트
    • 프레임마스터
      토키사키 쿠루미-데어라(광삼교여 이러나라!!!!) 쿠치키 뱌쿠야-블리치 나루세 미오 -새 여동생 마왕의 ...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      치토게 - 니세코이(건담버스터님과 자동 대립관계 성립) 나루토 - 나루토,보루토 키리토,아스나는 여ㅅ&l...
    • • • •
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 쇌링이
      AHHHHHHHH트으으으으라아아아아!!!!
    • 미카즈키오거스
      나도 원하는 미래라고!!!
    • 야망의양배추
      옭은 말입니다!!!!!!
    • 프레임마스터
      옳소오오오오!!!!!!!!!!!!!
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 신한주
      !!!!!!!!!!!!!!저 보라색 머리는 가리가리!!!
    • yuuky
      설마!!
    • GNQ
      여동생이겠지..........................................
    • 건사남
      역시 예상대로 살아있었구나ㅜㅜ 25화 보고나서 주변에 가리가리 안죽었다고... 살아있다고 떠들고다닐때 ...
    • 건사남
      그나저나 어디서 보신거죠? 유튭은 없던데요?
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • Binny
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      네 한정각 잡혓습니다
    • Binny
      ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
    • 테리달
      남자가 봐도 매력있어요 챰피온!!
    • Binny
      반다이 매직을 기대하는 중 입니다
    • 앰피티어
      색놀이 일반발매가 3개씩이나 잡혔으니 일반판 가능성도 있겠네요
    • • • •