HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 마크로스 Δ 극장판 격정의 발키리 전신 일러스트
  • 0 Likes
  • 3472 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 227.4KB/0 Macross Delta.jpg
  • Jkevin
  • Level  9
  • Point  8786
  • Groups네츄럴

Macross Delta.jpg

마크로스 Δ  '격정의 발키리' 소식을 추가적으로 찾던 중

유저 정보 에 사용한 것보다 

크고 전신이 잘나온 일러스트를 찾았기에

이야기 게시판에 올립니다.

그런데 마키나의 오른손만 잘려 있어서 어색하네요.

11월 15일 방송을 보니 마크로스 델타가 

한국에 공식적으로 상표등록이 됐다고 해서 

정말 운이 좋으면 마크로스 Δ 극장판이 한국에 정식 상영 됄 수도 있겠네요.

아니지... 상영 해야지! 정식으로 상영 해야지!

아 그리고 격정의 뜻은

'강렬하고 갑작스러워 누르기 어려운 감정'

이라고 합니다.

~ welcome to walkure world ~

노래는! 신비!

노래는! 사랑!

노래는! 행복!

노래는! 생명!

노래는! 기운!

들려주마

여신의 노래를!

초시공 비너스!

~ Walkure! ~

1 Comments
    • GNQ
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      GNQ님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Piggy
      이게 그 악마의 이름인가요?
    • GNQ
      네,
    • 울프파티
      일부는 본편에 나오고 대부분은 msv설정만 나올것같내요
    • GNQ
      저는 단지 기체 이름이 솔로몬의 72악마에서 유래된것으로 올린것이므로 나올지는 모르겟습니다.
    • • • •
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • Binny
      아 저랑 같은 함장님 받았네요! 저도 영화보러갈때 평일이기도하고 아직 학생들 학교 끝날 시간이 아니라...
    • 포인트 로또
      Binny님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 테리달
      아하 저도 시간대를 생각해보니 많이 볼 수 있는 시간은 아니었네요ㅋㅋ 브라이트는 우리의 영원한 함장님...
    • KEN
      6화로만 끝냈다는게 정말 아쉬울 정도로 상당히 박진감 넘치고 모든 장면이 감동 그 자체였죠! 디 오리진 ...
    • 테리달
      그러게요ㅋㅋ WB 승무원들은 다 나왔는데, 주역 메카가 안나오니
    • • • •
    • 퀀터는제룡편
      1,3,4,5는 더블오 2기 25화 2는 극장판입니다.
    • NenYu
      2번째 더블오라이저 뭐가 작붕이지 하고 한참 봤는데 뿔색이..!! 저런 것 까지 캐치하시다니 놀랍습니다..bb
    • 조심하셔
      오오
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      작화는 저렇게 좋은데..프라는..ㅂㄷㅂㄷ..
    • GRAZEKAI
      작화는 저렇게 멋있게 해놓고 프라는 왜 그따구로 내놓은거야
    • Squid312
      프라퀄은 낮추고 작화퀄을 높인작품
    • Jkevin
      아틀라스 건담 바로 왼쪽에 있는 각져 있고, 날렵해보이고, 정말 멋진 저 모빌슈트의 이름이 뭔지 아시는 ...
    • 앰피티어
      아틀라스 건담입니다. 썬더볼트를 보신다면 아실수 있을텐데... 프라화도 된지 꽤 됬고요
    • • • •
    • 최성혁
    • 좋아요 0
    • KEN
      원본 출처를 기입해주시길 바랍니다. 게시판 유의사항을 꼭 한번 확인해주시고, 글 수정 부탁드리겠습니다
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 아인스
      이거군요 ㅋㅋㅋ 웃는 브라이트씨 ㅋㅋㅋ
    • 자쿠
      웃으면서 때리니.. 맞는 아무로는 얼마나 황당했을까.. ㅋㅋ
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      오옹? 뭔가 멋지다
    • 포인트 로또
      건담은진리다님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 그네
      어떻게 생긴거죠?
    • 앰피티어
      아직 공개된 이미지가 저거 하나가 전부라서 정확히 어떻게 생겼는지는 모르겠네요. 머리 윗면은 지레코...
    • GUNDAMEXIA
      멋지네요 발바토스 닮은 느낌이 기대됩니다!
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      감사합니다