HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Haseo
  • Level  4
  • Point  1495
  • Groups네츄럴
런너 확인을 하다보니 "버스터 소드 3의 클리어 그린 파츠가 없네?" 싶어서 확인을 해봤더니 저 혼자 그냥 낚였던거네요. 저 사진에서 GN 입자처리 때문에 칼날이 클리어 그린이라고 착각했습니다;; 다른 공식사진에서 칼날이 프레임 색인걸 보고 진한 초록색이라 검게 보이는 거겠지 생각했죠... 그리고 아직 안 만들었는데, 사진만 봐서는 칼날 끝이 안 맞는 것 같네요.
7 Comments
    조심하셔 2017.07.29 21:21

건베에도풀렸던데 내일하나살지....고민됩니다.ㅎㅎ

건담바알 2017.07.29 21:51
    건베에 잔라이저 풀렸나요? 강남에는 없던데...
    조심하셔 2017.07.29 22:23

넵 일부건베는풀렸다드라구요.

정지이 2017.07.29 23:53

건담홀릭에서 아X하비에서 잔라이저 사는 영상있습니다.

건담바알 2017.07.30 00:30
    그건 봤습니다 ㅎㅎ 오늘 건베에 갔는데 잔라이저를 보지 못해서 궁금해서 여쭈어본 것입니다 ㅎㅎ
    정지이 2017.07.30 12:12
    아하 그렇군요.ㅎㅎ 살까 고민되네요. 예약때 살까 고민했는데
    건담바알 2017.07.30 14:31
    등짐이 너무 예뻐서...고민되네요...
    • 델타마이너스
      업종 변경
    • 다크-Dark-
      빵집이 망했거나 혹은 투좝??
    • 사이먼고스트
      혹시 형제??? 
    • 건담원츄
      나도 그생각했었는데!!!!!!
    • 자쿠
      혹시.. 바리에이션.. 모자와 옷 색이 변경 되었고 중앙에 데칼 (스티커 일수도..)도 들어 갔네요.. ㅋㅋ
    • • • •
    • 하루트
      원래 성우분께서 건강상 문제로 이번화부터 다른 분으로 바꼈습니다.
    • 하늘천
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      그건 내가 절대 용서못해!!!!!!!!!!!!!! 후미나는 세카이랑 연결돼야안다고!!!!!!!!!!! 아니면 미라이누님...
    • 帝龍
      아, 세카이는 솔로로 있어주길
    • 카게야마
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      그럼 스토리가....
    • RX93
      그런데 지금 트라이가 전작보다 못하다는 평이 적지 않아서...
    • 카게야마
      그래서 3기,4기,5기 이렇게 계속 만들줬으면 좋겠어요 트라이 역시 재밌죠 후미나랑 미라이 덕에 보는맛이 ...
    • 더블오쿠안타풀세이버
      3기가면 주인공이 조연급보다 못하게될수도있다는거 기억하시길...세이와레이지도 현재 등장못했습니다
    • 아크그렌라간!!!
      제가 아는 바로는2개의 빌파시리즈가 더나올 것 같습니다
    • 하얀까마귀
      이거는....그냥..옛날로봇물?
    • o토템o
      옛날작화 오렌만이다 ㅎㅎ
    • RX93
      큰선생 초기작인 '다이탄3'의 영향이 많이 보이는...'건보이'군요.
    • 사이먼고스트
      건담의 원래 이름은 건보이였으니까요 
    • 하얀까마귀
      작화가 달라진 것 때문에 건담홀릭이 존재하는거 같네요
    • • • •
    • 라이다
      그냥시드 시데 시리즈를안좋아합니다 성우는 아스란성우인 이시다아키라씨는좋아합니다
    • 빛의꿈
      솔직히 저도 신..ㅋㅋ
    • 델타마이너스
      음... 전 키라.
    • 하얀까마귀
      ...어렵네....신은귀렵고,키라는 마지막에 엄청난 포스를...끼라?
    • 帝龍
      시드 데스티니는 전체적으로, 애들이 뭔말을 하는지 모르기 땸시... 신, 키라 보다는 아스란이 좋습니다
    • • • •
    • 하루트
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      턴에이의 콕핏을?!(어디인지는 아실 것 입니다)
    • 놀라운캠퍼
    • 마크건담
      아랫쪽에...감각이 없으니 이게 어찌된일이오? 고자라니! 내가 높을고 아들자 라니
    • 스트라이크데스티니
      곶....곶통이.... 미라이누님 무서워;;;;;;
    • 박세정
      블랙 턴에이:주인 양반 이개 무슨 소리요?! 내가 고자라니!!!!! 말도 안돼 내가 고자라니!!!!!
    • 아크그렌라간!!!
      걔네들이 신이잖아요
    • 하얀까마귀
      노래 뗴문에요
    • 마크건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      "이제 됐나?" 아무로 ㅠㅠ
    • 하얀까마귀
      모 이까?
    • 놀라운캠퍼
      세이랑 차원이 다른 이분아닌가