HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 유희왕 브레인즈 1화 언급중에서(스포일러?)
  • 0 Likes
  • 1710 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
유희왕 브레인즈 1화에서 스피드 듀얼 설명할때 데이터 스톰의 "미지의 몬스터" 가 존재하고, 그것을 갈망했었다는 말이 나왔는데...
이거 그냥 대놓고 데이터 스톰에 떠다니는(?) 몬스터 덱에 집어넣어서 밑장을 빼겠다는 소리로밖에 안들리는대 제가 이상한 건가요......
아니면 제가기존의 타짜왕에 내가 너무 익숙해진걸까요...
3 Comments
    i하츠네i미쿠i 2017.05.13 23:09
    ※평소의 유흥킹입니다.
    크로우 2017.05.14 09:25
    아마 덱 엔트리에 없는 링크 몬스터를 창조하는 레파토리를 시작할듯 하네요.....
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.05.16 00:04
    유사쿠(라이프100):윽... 뭐지 덱에서 빛이? 마사카? 데이터스톰안의 데이터를 스캔, 그뒤 재구성! 나와라! 새로운 희망 OO 드래곤!!!!

※카드게임의 일상입니다.
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • KEN
      역시 1기 때의 펠트가 가장 이쁘긴 하네요. (복장 때문인가...크흠) 2기 가서는 좀 어중간 하다가 극장판...
    • 조심하셔
      네복장도좋고 가장이뻐서.....크흠.쨋든 여러므로불쌍한캐릭입니다 ㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      롤빵 트윈테일 최고-
    • 조심하셔
      ㅎㅎ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이스마엘 조...... 조아한다고요. 하하하하
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      샤아전용이라고 3배 빠르게 달리다간 딱지의 위험이...ㄷㄷ
    • 껌땅
      샤아전용 오리스ㅋㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      외쳐!! 진주인공!! 근데 왤케 늙었냐
    • 쉐도우팬텀
      아인은 죽었다는뜻인지 살아있다는뜻인지 모르는화였습니당...
    • i하츠네i미쿠i
      살아있는거죠. 뇌만.
    • 패트릭자라
      그래서 과연 누가 최종보스가 될 거란 말인가!?
    • 야망의양배추
      그러게 말입니다...6화나 남았는데요.... 설마 미카즈키?
    • • • •
    • 조심하셔
      책에 건담이..ㄷㄷ
    • KEN
      저걸 넣은 책 저자는 훌륭하고, 칭찬한다!!
    • Jkevin
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      예전에 어딘가에서 저기에 겐지 맨얼굴 합성한짤이 있었던거 같은데 어디있는지 모르겠네요
    • GRAZEKAI
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    • 쇌링이
      엌 신고 잘못 눌렀습니다 죄송합니다..
    • 포인트 로또
      쇌링이님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Jkevin
      뭐 그럴수도 있죠. 괜찮습니다.
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      히야...퀀터특징이잘살아나는 엄청나게멋있는작품이네요 대단하십니다 ++b
    • Piggy
      감사합니다ㅠㅠ 퀀터 특유의 심플하고 잘빠진 디자인을 지킬려고 노력해 봤습니다
    • 테리달
      적당한 개조가 맘에 드네요!
    • 아르케
      오우 잘빠졌네요ㅋㅋㅋㅋ 프라화한다면 오른쪽 어깨는 블루데스티니로 가능할것 같아요.
    • 놀라운캠퍼
      사회가 역사라면 님이 5학년인지는 모르겠지만, 부럽네요 ㅠ 전 시험 일주일도 안남았는데.
    • 건담오타쿠
      5학년맞습니다
    • 그래나다(문동현)
      난 2주일후에 보는데 ㅠㅠ
    • 불멸의건담
      저도 5한년인데 시험이 다음주에요 그런데 수학은 쉽던데요
    • 포인트 로또
      불멸의건담님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 청포도
      퍼스트건담,건담시드,0083메모리즈,더블오,역습의샤아..이정도만 봐서 모르겠네요! 시간날때 함 봐야겠네요...
    • 帝龍
      Z건담은 진짜 강추 합니다. 스토리도 재미있고, 깨알 명언이 많은 작품이라지요 ㅎㅎ
    • 작은학생
      Z때 그 장소를(장면을) 찾긴 찾았는데 모바일이라 사진을 못올리네요ㅠ.ㅠ 딱 저 벤치같습니다 :D (...
    • 帝龍
      역시..맞았군요 :D.. 이장면 바로 전에 공항도 나오는데, 그건 왠지 역습의 샤아에서 하사웨이 셔틀타던 ...
    • 포니건담
      리메이크가 되면 추억의 장소를 찾는게 쉬운게 아니군요 ㄷㄷ 
    • • • •
    • Jkevin
      아직 어린데... 나쁜것들을 알고, 혼란에 빠지고, 저런 위험한걸 손에 들고... 너무 불쌍해...
    • 야망의양배추
      네...그러게 말입니다...어린 나이에....
    • 쇌링이
      불쌍하기보단.. 가엽다고 해야 하나요...
    • 건더기건덕!
      저 칼의 이름이 뭔지 아십니까? 바로 사무라이칼입니다. 두번만의 칼질으로 적을 산★산★조★각 낼 수 있습니다
    • Piggy
      장미칼인데요
    • • • •