HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 유희왕 브레인즈 1화 언급중에서(스포일러?)
  • 0 Likes
  • 1711 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
유희왕 브레인즈 1화에서 스피드 듀얼 설명할때 데이터 스톰의 "미지의 몬스터" 가 존재하고, 그것을 갈망했었다는 말이 나왔는데...
이거 그냥 대놓고 데이터 스톰에 떠다니는(?) 몬스터 덱에 집어넣어서 밑장을 빼겠다는 소리로밖에 안들리는대 제가 이상한 건가요......
아니면 제가기존의 타짜왕에 내가 너무 익숙해진걸까요...
3 Comments
    i하츠네i미쿠i 2017.05.13 23:09
    ※평소의 유흥킹입니다.
    크로우 2017.05.14 09:25
    아마 덱 엔트리에 없는 링크 몬스터를 창조하는 레파토리를 시작할듯 하네요.....
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.05.16 00:04
    유사쿠(라이프100):윽... 뭐지 덱에서 빛이? 마사카? 데이터스톰안의 데이터를 스캔, 그뒤 재구성! 나와라! 새로운 희망 OO 드래곤!!!!

※카드게임의 일상입니다.
    • strikeholic
      기체가 무기니까 기체에서 내리고 두손들면되죠.
    • 크로우
      그래도 아마 퍼지기능이 있지 않을까요? 정 안되면 그냥 두 손 들어야죠.
    • i하츠네i미쿠i
      어 이거 코드기어스...
    • 더블오Raiser
      쳇! 들킨건가!
    • GUNDAMEXIA
      코드기어스!
    • • • •
    • 건담바알
      철혈에서 잃은 누님 프암걸에서 되찾으리라!
    • 야망의양배추
      이번에는 21세기 고교 여학생으로!!
    • KEN
      히카사 요코분께서 대체적으로 맡으신 캐릭터들의 특징이 흑발에 늘씬하고 거유였으니, 좋은 캐스팅이라고 ...
    • 야망의양배추
      크흠...그것도 동감입니다. 다만 이번에는 절벽은 아니지만... 어째서 프암걸들이 더 커보이십니다..
    • 쇌링이
      *이미 실려간 회원입니다.
    • • • •
    • 마밀라라
      피부만 무광마감해줘도 리얼감이 UP↑!!
    • 더블오Raiser
      돈이 없어욤... 흑흑
    • 조심하셔
      프암걸이노센티아는 진리죠. 사고싶네요..
    • 더블오Raiser
      사시면 됩니다!
    • 조심하셔
      마음만으론 열번도사고싶지만 돈을모아야해요(메빌퀀터를위해서인건 안비밀)
    • • • •
    • 어묵이
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      오건담 혼자 퀄리티가.... 사제데칼이라도 붙여줘야할것같네요
    • 어묵이
      그럴 생각인데 어떤게 좋을지 모르겠네요...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      리페어3는 메탈빌드로<퍽
    • 포인트 로또
      자쿠(건담홀릭삼연성)님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 어묵이
      헠 비싸요 ....흒
    • • • •
    • xogus
    • 좋아요 0
    • 쿠사남
      삐빅 정상반응입니다
    • i하츠네i미쿠i
      ※정상반응입니다.
    • 조심하셔
      ㅎㅎ 지극히정상이에요 ㅎㅎ
    • 건담은진리다
      시스템:삡...정상적인 반응입니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      삐빅 쓰레기한테 사과하세요.
    • • • •
    • i하츠네i미쿠i
      띠요옹
    • 크레이지
      Ang??
    • benshee
      ANG? 이상한걸?
    • GRAZEKAI
      ......?
      괜찮아 자연스러웠어
    • • • •
    • Haseo
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      건베에도풀렸던데 내일하나살지....고민됩니다.ㅎㅎ
    • 건담바알
      건베에 잔라이저 풀렸나요? 강남에는 없던데...
    • 조심하셔
      넵 일부건베는풀렸다드라구요.
    • 정지이
      건담홀릭에서 아X하비에서 잔라이저 사는 영상있습니다.
    • 건담바알
      그건 봤습니다 ㅎㅎ 오늘 건베에 갔는데 잔라이저를 보지 못해서 궁금해서 여쭈어본 것입니다 ㅎㅎ
    • • • •
    • 좋아요 0
    • 별난유니콘
      사이코 프레임은 형광 수지로 밝게 만들어졌습니다. 라네요. 리뷰어 분께서 따로 빛을 비춘 것 같습니다
      아 글쿤요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      넵 빛을비춘것같네요 이쁘네요.ㅎ.ㅎ
    • Haseo
      어딘가 전개되지 않았네요...어딘가...
    • 어묵이
      앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 그곳이네요 pg때 제룡님께서 말실수하신 그곳
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      꼭써두시길......
    • benshee
      그럼....아직 보지못한 저는......그냥 안볼래요. 그게 답일지도.....
    • 조심하셔
      아하...보지마세요별거없어요....그냥...정크파츠소중히??
    • 크레이지
      (이미 '그것' 을 봐버린 유저입니다.)
    • 박세정
      아.....제가 뭘 본거죠??(이미 봐버린 또다른 사람)
    • • • •
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      작화는 저렇게 좋은데..프라는..ㅂㄷㅂㄷ..
    • GRAZEKAI
      작화는 저렇게 멋있게 해놓고 프라는 왜 그따구로 내놓은거야
    • Squid312
      프라퀄은 낮추고 작화퀄을 높인작품
    • Jkevin
      아틀라스 건담 바로 왼쪽에 있는 각져 있고, 날렵해보이고, 정말 멋진 저 모빌슈트의 이름이 뭔지 아시는 ...
    • 앰피티어
      아틀라스 건담입니다. 썬더볼트를 보신다면 아실수 있을텐데... 프라화도 된지 꽤 됬고요
    • • • •