HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• Jkevin
  • Level  9
  • Point  8786
  • Groups네츄럴

평행우주 : 자기 자신이 살고 있는 우주(세계)가 아닌 평행선 상에 위치한 또 다른 세계

*쉽게 설명*

A라는 사람이 존재합니다.

A가 건프라를 만들면서 이걸 보고있는 우주
A가 건프라 만들기를 잠시 멈추고 이걸 보고있는 우주
A밥을 먹기 전에 이걸 보고있는 우주
A가 잠자기 전에 이걸 보고있는 우주
A가 일을 하기 전에 이걸 보고있는 우주
A가 게임을 하기 전에 이걸 보고있는 우주
등등...

A가 어떤 선택을 하냐에 따라서 다양한 우주가 존재하지만,
셀 수 없이 많으며, 공존이 불가능 합니다.

철혈의 오펀스 세계에도 분명 '평행우주'가 존재 할 겁니다.

그리고 그 중 한 곳에서는...

출처 : P 일러스트 사이트

가 영원한 사랑을 약속했다고 합니다.
( WOAHHHHHHHHHHHH
할!렐!루!야 )

그런데 신부께서는 화가나있는 거죠?
아니 대체 왜?... 좋은 일인데?...

8 Comments
    더블오Raiser 2017.04.26 16:08
    오글거리는거 싫어하나 봅니다 (그냥 훈훈하게 고기나 냠냠)
    [GH]Gundam 2017.04.26 16:40
    줄리엣타:결혼식 끝나고 고기 먹으러가자!!
    GRAZEKAI 2017.04.26 19:47
    ㄱ...가리가리..ㄴ..눈이..?
    더블오Raiser 2017.04.26 22:43
    흉터에얌
    GRAZEKAI 2017.04.27 00:02
    아니 그게 아니구요 ㅋㅋㅋ 흉터 ㅋㅋㅋ사이에ㅋㅋ눈이 ㅋㅋ
    더블오Raiser 2017.04.27 00:19
    씩하고 웃고있네요 어우 잘생겨라
    GRAZEKAI 2017.04.27 00:20
    저는 눈 돌아간줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별난유니콘 2017.04.28 22:18
    그렇다면 어느 우주에서는 초콜릿이 걀라르호른을 뒤엎었을 수도 있고,
    어느 우주에서는 미카가 살아서 아카츠키를 햄으로 만들어 버릴 수도(응?) 있는 거네요
    • 놀라운캠퍼
      문제는 이름을 알아도 할게 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 델타마이너스
      때가 되면 공개하실텐데 공개하라고 강요하시는건 네티켓에 어긋난다고 생각합니다.
    • toon
      오?
    • 작은학생
      출격하자마자 에너지 바닥나고, 무거워서 기동력은 제로..가 되지 않을듯 싶습니다ㄷㄷ;;
    • 스트라이크데스티니
      그레서프로팰런트 탱크를단다는것아닙니까그리고등에에너지팩3개쯤달아주면됍니다
    • 췌이스
      땅에 설수는 잇을까요ㅎㄷ
    • 스트라이크데스티니
      발이잇는데설수잇죠
    • 췌이스
      너무 무거워서 발이 땅에 박히거나 넘어질것같다는..
    • • • •
    • 김지미늬
      아직 방영안하지않나요..?
    • 스트라이크데스티니
      애니플러스에서는이미햇던데요
    • 김지미늬
      그렇군요 보러갑니다~
    • 스트라이크데스티니
      아니네요;;;죄송합니다......오늘8시에하는군요
    • 김지미늬
      저도 몰라서 그랬던건디...죄송하실것없어요~
    • • • •
    • 사이먼고스트
      신고가 접수된 댓글로 삭제되었습니다.
    • 김지미늬
      제발 욕좀하지맙시다 나이어린학생인거뻔히 아는사람이 뭔자신감으로 함부로 욕하는겁니까
    • 스트라이크데스티니
      제가 보기에는 님의 문제점은 뭔가를 자꾸 얍잡아 보는게 문제점인거같네요
    • 김지미늬
      '얍잡아'입니다ㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      오타수정햇습니다^
    • • • •
    • 에톨
      유우키 센빠이 잠깐 나오죠..허허
    • 건담의재왕
      센빠이~~!!
    • 빛의꿈
      돔안에 건담이라……웃기더군요..ㅋㅋㅋㅋ
    • 건담의재왕
      돔이 부서지는 순간 빌드 버닝이 딱!!
    • 놀라운캠퍼
      그 뭐냐.. 러시아 전통인형.. 아 마르쿄시카인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •