HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 마밀라라
  • Level  10
  • Point  9754
  • Groups네츄럴
•저격용 그레이즈 모노아이
•허리부분 백팩
•다인슬레이프 본체+탄환

의외로 그냥 들고 쏘는게 아니라
상당히 커스텀해서 운용하네요...

어째 웹한정으로 발매할거 같은 기분이 드는데요...
2 Comments
    더블오Raiser 2017.03.18 14:01
    웹한정으로 합본으로 내겠죠 그레이즈 색도 바꿔서 말이죠
    패트릭자라 2017.03.18 23:33
    하지만 철혈 한정판은 어지간해서 신금형 안 판거 생각하면
    혹시 모르죠 나올지도
    • 크레이지
      거기서 샤아자비도 나왔죠ㅎㅎ
    • 크레이지
      걍 미래모습 구상하기 귀찮았던거 아닐까여?
    • 아크그렌라간!!!
      세계대회에서 기다리겠다고 했잖아요
    • 작은학생
      원래 건담인포에서 공개하는 애니메이션들은 기간 한정입니다 ^^ 내렸다가 공개했다가...를 반복하고 있...
    • 하얀까마귀
      앜ㅋㅋㅋ걍순잌ㅋㅋㅋㅋ
    • 혼돈의카오스제룡
      걍코이름진짜걍순이에요???
    • 하얀까마귀
      그렇네욬ㅋㅋㅋ
    • 자쿠(제룡전용기)
      코난은 이제 마취총이 아닌 격투가 주무기고 빛나는 팽도리에서 피카츄로 갈아탔다.
    • 혼돈의카오스제룡
      유명한탐정:이서건을제가해결하죠! 코난 : 차원패왕류(뒷목찌름) 유명한:컭 코난(나비낵타이로): 이사건의...
    • • • •
    • 라이엔츠
    • 좋아요 0
    • 자쿠(제룡전용기)
      건담괴담이다
    • 크레이지
      샤아 플라나리아 설도 있었는데요 뭘
    • 아크그렌라간!!!
      복제인간?
    • PHOENIX72
    • 좋아요 0
    • 징가
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      한정의신이 하늘 끝까지 날아올라서죠
    • 크레이지
      아스트레아나 재판 해줬으면.... (더블오 펜인1ㅅ)
    • 수박도사
      뭐...뭐죠?
    • 자쿠(제룡전용기)
      더블오극장판보시면 초반에 사지가 솔레스탈빙에 대한 영화를 봅니다.그영화포스터에요
    • 크레이지
      영화 속 영화
    • 아크그렌라간!!!
      의 포스터
    • 와꾸와꾸
      티에리아가 꼭 랄같이생겼닼ㅋㅋ
    • • • •
    • 빌드너클
    • 좋아요 0
    • Lipin
      ... 치나 동생은 유우마가 맞습니다. 전작 3화에 등장한 것도 유우마가 맞긴 한데, 당시에 후속작 생각...
    • 하얀까마귀
      티비를 가까이서 봤습니다.
    • 크레이지
      염색도 했습니다
    • 아크그렌라간!!!
      에반게리온 극장판 예고도 그렇죠