HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 행복 회로도 풀가동
  • 0 Likes
  • 1545 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • Squid312
  • Level  8
  • Point  5807
  • Groups네츄럴
이렇게 더블오 10주년이 지나갔네요.
저도 더블오 팬이여서 느낀게 아쉬운 10주년이라고 생각을 하는데 무리수일지 모르지만 건프라 에볼루션 프로젝트로 hg에도 led를... 너무 무리수 이려나...? ㅎㅅㅎ
더블오 15주년 20주년 기대하겠습니다
6 Comments
    조심하셔 2018.01.04 20:02

15주년엔 pg퀀터가!

strikeholic 2018.01.04 20:21
    극장판 10주년은 내년이에요!
    GRAZEKAI 2018.01.04 21:51
    그렇다면 퀀터가 새롭게 나올 가능성이...!
    KEN 2018.01.05 10:22

W 계열처럼 한정이 아닌 GAT 계열같이 일반 판매로 다른 마이스터 기체들을 MG로!!

최소 HG 엑시아는 리바이브로 새롭게 내줬으면 하는데...

GUNDAMEXIA 2018.01.05 13:24

엑시아 리바이브는 정말 나와줬음 하네요 어메이징 엑시아 소장하고 있는데 정말.....낙..

앰피티어 2018.01.05 18:45
    일단 10주년때 반다이가 한 짓을 설명하자면

1. 켈딤 사가 발매
    2. 스트라이커 징크스 발매 = 어드밴스드 징크스 발매
    3. 징크스 iv 발매
    4. MG 잔 라이저 발매
    5. PG 엑시아 발매
    6. RG 세븐소드 G 인스펙 발매
    7. 퀀터 트란잠 발매

이중 3,6,7은 한정

그리고 다들 바라던것

1. 듀나, 큐리, 바체 MG
    2. 켈딤, 아리, 세라 MG
    3. 사바, 하루, 라파 MG
    4. 리본즈 MG
    5. 듀나메스 RG
    6. HG 엑시아 리뉴얼
    7. 더블오 외전 애니화

현실

망할 색놀이 곰탱이
    • GUNDAMEXIA
      2007년도 작품이다 보니...모든 건담 시리즈하면 빠질수 없는게 작붕이죠.
    • 우흥
      그래도 작붕은 거의 없다시피하죠
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      깨알하로ㅋㅋ 사지 귀욤귀욤하게 나왔네요
    • 건담덕후세츠나
      다같이 들고 일어섭시다
    • Piggy
      래프터찡...?????!?!?!?!?!?!!!!
    • 건담덕후세츠나
      죽었어요 확실히는 모르지만 거의 죽었다고 봐야죠 그리고 시노도 ㅠㅠ 왜 그레이즈를 타서
    • Piggy
      끄랭끄님의 그레이즈는 핑크색이 아니란 말이다!!
    • 건더기건덕
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      마이 리틀 포니가 투니버스에서 4월, 정확히 언제 방영될 예정 인가요? 혹시 아시면 댓글 달아 주십시오.. ^.^
    • 포니건담
      4월 말에 방영이 된다고 하지만 아직 정확하게 확정된 건 아니라서 잘 모르겠네요 ㄷㄷㄷ 
    • 작은학생
      투..투니버스!(가 이젠 무서워집니다)
    • Bi22y
    • 좋아요 0
    • KEN
      실물 크기 봉제 인형으로 나와주라!!!! -HEART ATTACK-
    • Bi22y
      헉 그거 인형 나오면 완전 다박이겠네요 돈 10만원 깨질 걱정해야하지만 귀여우면 비싸도 돼!!
    • 쿠사남
      마지막에 사라가 쓰다듬을 때도 넘후 귀여웠죠^^
    • Bi22y
      완전 녹아 내리던데요 ㅋㅋ
    • 테리달
      모후모후(폭신폭신)!!
    • • • •
    • 아스란
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어..... 드벤쳐도 제데로 안본지라....
    • 아스란
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      컴터로 그리셨나요?
    • 아스란
      네, 그림판입니다.
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이정도 퀄리티는 애니 좋아하신다고 되는게 아닌데. (2번이나 확인했지만 못믿겠다.)
    • Piggy
      하하하핫 저거 혹시 마우스작 인가요? 그렇담 쓸모없는 제 손은 잘라 버려야겠네요. 하핳ㅎ하하하ㅏ하하ㅏ...
    • 아스란
      무슨말씀이신지... 저보다 천재인분들 보면 저는 아직 그림판에서만 맴돌고 있는데요 뭐...
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      새로운 1/100 라인업보다는 "MG"가 나오길 희망합니다!
    • 제스타
      맞는지는 모르지만 엄지 손가락이 볼조인트같은걸로 되어있어서 아마도 MG라고 생각하네요.
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 아르케
      좋은 정보 감사합니다