HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 배틀로그
  • 0 Likes
  • 1534 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • Piggy
  • Level  14
  • Point  19119
  • Groups네츄럴
여러분 보시기 전에 유서는 써두세요
오글거려 죽을지도
7 Comments
    • 청포도
      그럼 다 좋아하시는데요?ㅋㅋ 더블오,크로스본,데스티니,갓건담?
    • 건담오타쿠
      ㄴㄴ 일주일뒤에공개!
    • 작은학생
      1347 예상합니다...ㅎㅎ
    • 건담오타쿠
      정답!
    • 포니건담
      2번 ㅋㅋ
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      꼭써두시길......
    • benshee
      그럼....아직 보지못한 저는......그냥 안볼래요. 그게 답일지도.....
    • 조심하셔
      아하...보지마세요별거없어요....그냥...정크파츠소중히??
    • 크레이지
      (이미 '그것' 을 봐버린 유저입니다.)
    • 박세정
      아.....제가 뭘 본거죠??(이미 봐버린 또다른 사람)
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      기대는 되지만 우리나라에선 상영이 어렵겠죠? 팬 이외의 층을 끌어온다지만 건담이란 작품이 어려워 보여...
    • KEN
      상영은 좀더 지켜봐야할 것 같네요. 할 수 있고, 안 할 수도 있으니, 현재로써는 미정이죠 토미노옹도 그...
    • i하츠네i미쿠i
      감사...! 압도적 감사...!! 이 갓띵작을 영화관 스크린으로 보면 또 어떤 느낌일지 상상이 되지 않네요.
    • 조심하셔
      오오 그렇군요
    • GUNDAMEXIA
      와!재밌겠네요!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      와!!!!기대되군요!
    • i하츠네i미쿠i
      개인적으로 소설판 스토리로 리메이크하거나 불사조 사냥의 영상화를 해줬으면 하지만, 순순히 해줄 리 없...
    • 건덕건라이저
      기동전사 건담 UC ONE OF SEVENTY TWO를 유튜브에 상영을 한다던가.....
    • 조심하셔
      기대되네요!
    • 어묵이
      그리고 거짓말처럼 나온 4호기
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • Binny
      건담하세요~~
    • 쇌링이
      젤나가 맙소사
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      일단 모빌슈트 타고 싶어서 안달난 바닐라맛 초콜릿씨는 0순위고, 그 외적이라면 리젠트군이나 과묵덩치 중...
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      그래서 철화단이 발굴한 건담 플라우로스는 어떻게될지....
    • Piggy
      아마 흰 머리가 탄다면 기체에도 비중이 있을텐데 지금까지 프라 정보가 없는덧 보면 그 어깨에 포가 달린...
    • 수박도사
      뭐얔 ㅋㅋ
    • 크레이지
      ㅋㅋㅋ
    • 놀라운캠퍼
      왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 청포도
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      전 건담을 스타크래프트2같이 전략시뮬레이션과 RPG를 섞은 게임으로 만들면 좋겠다는 생각이 듭니다....
    • 청포도
      진짜 그런식으로 나온다면 괜찮은 게임이될것 같네요~^^
    • 帝龍
      진건담무쌍에 삽입된 3D 애니메이션이네요. 게임을 해서 그런지 다 알고 있지요. 영상 퀄리티가 상당히 ...
    • 청포도
      우째 본편 애니보다 더 실감나고 움직임이 극을 달리더군요^^ 게시글 쓰고 나니 게임에 삽입한 애니임을...
    • 건담오타쿠
      이거저는이미봣는뎈ㅋ
    • • • •