HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 간지철철 그라함에이커씨 좋아하시나요?
  • 0 Likes
  • 1663 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 68.5KB/0 image.jpeg
  • 조심하셔
  • Level  15
  • Point  22016
  • Groups네츄럴
우리에 그라함씨 극장판에서까지 활약한 엄청나신분이죠 개인적으로 팬입니다.ㅎ.ㅎ
그래서 준비해봤습니다.! 그라함씨 집중탐구! 시작합니다!
이름은.그라함 에이커
생일은.9월10일
별자리는.처녀자리
키는.?
몸무게는.?
나이는.27세(시즌1)→31세(시즌2)→33세(극장판)
머리색은.노랑색
눈색은.진한 초록색
출생국가는.유니온
혈액형.?
소속은.유니온→UN군→어로우즈→솔 브레이브즈 입니다!
이상 그라함에이커 집중탐구였습니다 좋아하시던분들은 다시한번보시구요.
몰랐던분들은 찾아보세요 간지가아주! 그럼이만 ㅎ.ㅎ
6 Comments
    • 쇌링이
    • 좋아요 0
    • Piggy
      흐콰한다
    • 쇌링이
      쿠워어어엉어ㅓㅇ어어얽
    • i하츠네i미쿠i
      밑장빼기... 얼굴개그... 딱지 만능주의...
    • 쇌링이
      엌ㅋㅋㅋ
    • 김지미늬
      실제로 저런머리하고다니면 쪼다같음
    • 포니건담
      중2병이라서 그럴지도요 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 김지미늬
      초등학교도서실에서 만화책으로 읽었던 기억이 나네요 덕분에 광복을 이뤄낼순있었지만 그리 통쾌하다는 ...
    • 포니건담
      그럼 2차대전 때 죽은 일본군이나 일본인들이 죽은 것은요?? 나는 일본군을 죽이는 게임은 신나게 했거든요...
    • 김지미늬
      글쎄요 전그런조건이있어도 사람목숨에 위해를가하는건 제기준으론 옳다고는 안봐서요 ㅎㅎ
    • 포니건담
      그러시군요 ㅎㅎ 한 때 밀리터리 덕후들이랑 지인을 맺은 적이 있어서 그 사람들한테 그런 질문을 했더니 ...
    • 라이다
      그냥시드 시데 시리즈를안좋아합니다 성우는 아스란성우인 이시다아키라씨는좋아합니다
    • 빛의꿈
      솔직히 저도 신..ㅋㅋ
    • 델타마이너스
      음... 전 키라.
    • 하얀까마귀
      ...어렵네....신은귀렵고,키라는 마지막에 엄청난 포스를...끼라?
    • 帝龍
      시드 데스티니는 전체적으로, 애들이 뭔말을 하는지 모르기 땸시... 신, 키라 보다는 아스란이 좋습니다
    • • • •
    • 야망의양배추
      프암걸이 불티나게 팔렸는데. 나오지 않을까요?
    • i하츠네i미쿠i
      이노센티아 넘나 조은것!
    • KEN
      지금, 홍보는 계속된다.
    • 건담버스터
      저 버체 닮은 주황이는 만들수 있겠다
    • 아크그렌라간!!!
      리본즈캐논+바체
    • 건담버스터
      +오렌지 스프레이
    • 아크그렌라간!!!
      아하!
    • 유니콘디스트로이
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막컷에서 뿜네욬ㅋㅋㅋㅋ
    • 아크그렌라간!!!
      ㅋㄱㄱㄱ
    • 프로비던스
      ㅋㅋ 이렇게 보니 둘이 공통점이 많았군요 ㅋ
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      당근 빳따죠!
    • 조심하셔
      그쵸!
    • 건담바알
      그라함 성우가 너무 좋죠. 나카무라 유이치 성우, 이오 플레밍까지 맡으신 분!
    • 조심하셔
      이오플레밍씨까지 맡으셨군요 ! 좋은정보감사드려요! ㅎ.ㅎ
    • KEN
      그라함 안에 있는 분은 캐릭터와 같은 심한 건담 덕후라죠!
    • • • •
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • Piggy
      뭐 출력을 컨트롤할 능력이 생겨서 그랬다고 볼 수도 있겠네요 뭐 그래도 기본적으론 각성 연출이라고 보시...
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 맥코이
      LED유닛 광고도...
    • Squid312
      네 여러분은 12분짜리 광고를 관람하신 것입니다