HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 라이엔츠
  • Level  8
  • Point  7223
  • Groups네츄럴

♤건담 빌드 파이터즈 23화의 도몬

♤건담 빌드 파이터즈 트라이 마지막화의 도몬

빌드  파이터즈때 어린 도몬은 아무리 좋게 봐줘도 세이와 동갑, 혹은 그보다 어려보이는데

7년후 트라이에서의 스승 도몬은 20대가 넘어보이는것도 모자라 세이보다 많아보이죠......

이러면 도몬이 둘이라는 말이 되는겁니까? 같은 사람이라고는 생각할 수 없는데요....;;;

ps.

그럼 레인은 어느 도몬을 선택했을까요.....ㅋ

3 Comments
    • 크레이지
      거기서 샤아자비도 나왔죠ㅎㅎ
    • 크레이지
      걍 미래모습 구상하기 귀찮았던거 아닐까여?
    • 아크그렌라간!!!
      세계대회에서 기다리겠다고 했잖아요
    • 작은학생
      원래 건담인포에서 공개하는 애니메이션들은 기간 한정입니다 ^^ 내렸다가 공개했다가...를 반복하고 있...
    • 하얀까마귀
      앜ㅋㅋㅋ걍순잌ㅋㅋㅋㅋ
    • 혼돈의카오스제룡
      걍코이름진짜걍순이에요???
    • 하얀까마귀
      그렇네욬ㅋㅋㅋ
    • 자쿠(제룡전용기)
      코난은 이제 마취총이 아닌 격투가 주무기고 빛나는 팽도리에서 피카츄로 갈아탔다.
    • 혼돈의카오스제룡
      유명한탐정:이서건을제가해결하죠! 코난 : 차원패왕류(뒷목찌름) 유명한:컭 코난(나비낵타이로): 이사건의...
    • • • •
    • 라이엔츠
    • 좋아요 0
    • 자쿠(제룡전용기)
      건담괴담이다
    • 크레이지
      샤아 플라나리아 설도 있었는데요 뭘
    • 아크그렌라간!!!
      복제인간?
    • PHOENIX72
    • 좋아요 0
    • 징가
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      한정의신이 하늘 끝까지 날아올라서죠
    • 크레이지
      아스트레아나 재판 해줬으면.... (더블오 펜인1ㅅ)
    • 수박도사
      뭐...뭐죠?
    • 자쿠(제룡전용기)
      더블오극장판보시면 초반에 사지가 솔레스탈빙에 대한 영화를 봅니다.그영화포스터에요
    • 크레이지
      영화 속 영화
    • 아크그렌라간!!!
      의 포스터
    • 와꾸와꾸
      티에리아가 꼭 랄같이생겼닼ㅋㅋ
    • • • •
    • 빌드너클
    • 좋아요 0
    • Lipin
      ... 치나 동생은 유우마가 맞습니다. 전작 3화에 등장한 것도 유우마가 맞긴 한데, 당시에 후속작 생각...
    • 하얀까마귀
      티비를 가까이서 봤습니다.
    • 크레이지
      염색도 했습니다
    • 아크그렌라간!!!
      에반게리온 극장판 예고도 그렇죠