HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 라이엔츠
  • Level  8
  • Point  7223
  • Groups네츄럴

♤건담 빌드 파이터즈 23화의 도몬

♤건담 빌드 파이터즈 트라이 마지막화의 도몬

빌드  파이터즈때 어린 도몬은 아무리 좋게 봐줘도 세이와 동갑, 혹은 그보다 어려보이는데

7년후 트라이에서의 스승 도몬은 20대가 넘어보이는것도 모자라 세이보다 많아보이죠......

이러면 도몬이 둘이라는 말이 되는겁니까? 같은 사람이라고는 생각할 수 없는데요....;;;

ps.

그럼 레인은 어느 도몬을 선택했을까요.....ㅋ

3 Comments
    • Squid312
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      15주년엔 pg퀀터가!
    • strikeholic
      극장판 10주년은 내년이에요!
    • GRAZEKAI
      그렇다면 퀀터가 새롭게 나올 가능성이...!
    • KEN
      W 계열처럼 한정이 아닌 GAT 계열같이 일반 판매로 다른 마이스터 기체들을 MG로!! 최소 HG 엑시아는 리바...
    • GUNDAMEXIA
      엑시아 리바이브는 정말 나와줬음 하네요 어메이징 엑시아 소장하고 있는데 정말.....낙..
    • • • •
    • Destiny
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      엌ㅋㅋ
    • 쿠사남
      저도 그 생각 했슴다 어째서 이마 클리어는 빨강이고 내부 볼때기는 회색이냐!! 트라이때 데스티니때도 ...
    • KEN
      이쪽 세계관에서는 지극히 평범한 일이죠...ㄷㄷ
    • GRAZEKAI
      여기 세계관은 hg도 pg급 분할을 보여주죠
    • 파르페토
      반다이 : 애니메이션과 키트는 다를수 있습니다
    • • • •
    • Bi22y
    • 좋아요 0
    • KEN
      청년이 너무 미소년으로...ㄷㄷ
    • Bi22y
      특기입니다..!
    • 정지이
      오 잘그리셨네요. 저는 그림을 잘 못그리는지라.. 부럽네요.
    • Bi22y
      감샤합니당
    • 쿠사남
      그림스타일이 귀욤귀욤한게 제 취향이네요^^
    • • • •
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      프레임 암즈 걸..? 메가미 디바이스..?
    • 파르페토
      이번 빌드 다이버즈 마지막에 나온건대....지금 보자하니...처음부터 저런 방식으로 만들어 졌다라면...
    • KEN
      저걸 만든 코이치 그대를 아주 칭찬해! 스포가 될 수 있으니, 앞에 약스포 혹은 스포는 적어주시면 좋을...
    • 파르페토
      아하 쫌적어둘껄 그랬네요;;
    • Binny
      사라로 저거 나오면 정말 해보고싶네요.. 보여줘 반다이 너희의 기술력의 성능을!!
    • • • •
    • 나딴이
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      어디서 나온 건가요??
    • 나딴이
      기동전사 건담 NT 공식 트위터에서 공개한 1분 30초짜리 티저에서 나왔습니다
    • i하츠네i미쿠i
      하사웨이땐 사이코프레임 기술을 완전히 사장시킨 때라 나오는건 무리가 아닐지... 뭐 저건 페넥스 잡는...
    • 나딴이
      C장비는 신규 티저 보면 네오지옹 2 잡을때 씁니다 ㅎㅎ
    • 건담은진리다
      왜지 왜 내눈엔 그냥 네러티브가 ntd를 사용한거같은데 왜 장비라고 분류되는거지
    • • • •
    • 밴시노른
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      그러고보니 이 사진들 출처가 궁금하네요. 종이에 인쇄된것같은데...
    • 帝龍
      제가 보기엔 월간지인 건담 ACE가 아닐까 생각해봅니닷
    • 帝龍
      간략하게는 유니콘 건담에게 파괴된 부분을 일부 보수, 보강한 형태라고 합니다. 그래서 의수를 달고 있...
    • Strokes
      "밴시노른님" 께서 간절하신 것 같아 저희 건담 홀릭에서 시간을 내어 번역을 해봤습니다. 도움이 되셨으면...
    • 밴시노른
      진짜 감사합니다 ㅜㅜ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      포드로비움! 꼬챙이액션(?) 잘하게 생겼네요ㅎㅋ
    • 帝龍
      이 팬아트들은 직접 그리시는건가요?
    • 포니건담
      아뇨 잘 아는 사이트에서 얻어오는 거지요. 퍼오는 동의를 받았으니 걸릴 이유가 없지요 
    • 帝龍
      오홍 너무 많이 갖고 계시길래 혹시나 여쭤봤다지요 홍홍
    • 포니건담
      제가 그림실력이 있으면 직접 그릴텐데...아쉽게도 그림 소질이 영 없어서요 ㅠㅠ 
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      3배 빠른 샤아 전용 말+3배 단단한 갑옷+3배 아픈...이 아니라 날카로운 창+3배 얼굴
    • 껌땅
      멈춰라, 나는 이곳을지키는 연방군이다. 이름을 밝혀라. 샤아 아즈나블. !...통행증은? 그런건 없...
    • 김지미늬
      부담스럽게생겻네요
    • 건담오타쿠
      하지 않겠는가?
    • 김지미늬
      뭘하든 저런얼굴은 거북하죠
    • 델타마이너스
      차원패왕류 쓴다잖아요.
    • 포인트 로또
      델타마이너스님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 스트라이크데스티니
      빌파니까 G건담이 주로격투니까 도몬을데려온게아닍....
    • 帝龍
      도몬으로 나왔으면...도몬!!! 유파! 차원패왕류는! 왕의 바람이요! 전신계열! 천파협란! 보라! 프라프스키...
    • 링크스2014
      누군가 했더니 재룡님이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건담원츄
    • 좋아요 0
    • 델타마이너스
      ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 건담원츄
      ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
    • 놀라운캠퍼
      결국 밝혀진 진실
    • 건담원츄
      캬캬캬캬캬