HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 흠..........
  • 0 Likes
  • 1020 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션
  • Tag list
  • 유니콘건담
  • Level  11
  • Point  11883
  • Groups네츄럴

건빌파 트라이가 22화까지 오게 되었는데요

만약 건빌파와 동일한 25화까지 진행이 된다면

트라이파이터즈 VS 빌드 버스터즈 에서 1화,트라이파이터즈 VS 건프라 아카데미 로 2화끌어서 종영 하는게 일반적인 스토리인데.......

문제는 이게 전국대회 거든요........

시즌2가 나오든가...........방영횟수를 늘리던가 둘중 하난데.........

글쎄요..........암튼 전국대회만으로 25화를 채우는 선라이즈가 대단할따름입니다.........;; 

2 Comments
    Cha718 2015.03.11 23:18

솔직히 4쿨? 그걸로 늘리거나 건담빌드파이터즈트라이2를 내야합니다 진짜

22화에서도 루카스가 유럽챔이니깐 일단 유럽쪽에서 세계대회 출전 확정이니까 세카이 보고 그 때와서 싸우자고 한거고 그래서 일단 세계대회가 나와야 할텐데 세계대회에서 명인팀과 싸우던가 아니면 세이가 나올것같은데(설마 ㅁㅊ 타츠야 레이디 세이 겠음ㅋㅋㅋ) 일단 스토리상 세계 대회를 위해 2나 4쿨정도는 해야되요 (그럼 세계대회용으로 또 트라이 파이터즈 새기체스겠지 그럼 이제 반다이는 수입이 짭짭해질거다)

포인트 로또 2015.03.11 23:18
    Cha718님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      얼굴만 슈퍼후미나로 바뀐다면 좋을듯...(퍽퍽)
    • 건담은진리다
      어허... 그건 해선 안될 발언입니ㄷ...으읍
    • KEN
      어찌 벌써부터 보이는 씰의 향연이 ㄷㄷ 스타 위닝만큼 어느 정도 잘 나와줄지 아니면 그 이상일지
    • 건담은진리다
      컬러분할을 보면 스타위닝 이상의 씰의 양과 더 뛰어난 퀄리티겟죠 아무래도 크로스실루엣 베이스니 말이죠
    • Pika
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      SD가 역시 땅딸막해서 귀여움이 있지만 공간도 절약되고 좋군요 ㅎㅎ 저는 삼국건담에서 놀란게 맹획건담 ...
    • 유니콘디스트로이
    • 아버지에게맞은적없음
      오30분 만에 유니콘 봤습니다ㅋㅋ 굉장하네요 전 건담같은 메카는 못그리겟습니다ㅜ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      미대다니시나요?
    • 아버지에게맞은적없음
      취미로 보면서 그려요ㅎㅎ 그리고 아직 고2임다 ~
    • 帝龍
      ㅇ...어어...좋네요 오오
    • • • •
    • 파르페토
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      프레임 암즈 걸..? 메가미 디바이스..?
    • 파르페토
      이번 빌드 다이버즈 마지막에 나온건대....지금 보자하니...처음부터 저런 방식으로 만들어 졌다라면...
    • KEN
      저걸 만든 코이치 그대를 아주 칭찬해! 스포가 될 수 있으니, 앞에 약스포 혹은 스포는 적어주시면 좋을...
    • 파르페토
      아하 쫌적어둘껄 그랬네요;;
    • Binny
      사라로 저거 나오면 정말 해보고싶네요.. 보여줘 반다이 너희의 기술력의 성능을!!
    • • • •
    • 미토짱
      들어가보니 떴기에 주문하고 여기 알리러 왔더니 벌써 알리신 분이 계시네요 2차는 널널한 것 같습니다
    • 블러디프레임
      저도 제꺼 주문하고 글 올린 거라ㅋ암튼 여유있다니 다행이네요^^진작 좀 여유있게 해주면 얼마나 좋을지 ...
    • 맥코이
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • 건담바알
      어제인가 디오리진 5화 10분 미리보기가 떴는데, 정말 재밌더군요. 빨리 디오리진 퍼스트가 보고 싶습니다...
    • 맥코이
      어제 10분미리보기 뜬거보고 4화도 안올려주고!! 햇었는데 오늘올려주네요 ㅎㅎ
    • 키마인드
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
              반다이자식들 !!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 신한주
      G레코 재밌게 본사람으로써 MG G-셀프 간절히 기다리고 있습니다!
    • i하츠네i미쿠i
      레코 재밌게 봤지만 약간 이해가 안 갔던 부분의 수정을 원했는데 이렇게라도 수정해준다는게 너무 좋아서 ...
    • 포인트 로또
      i하츠네i미쿠i님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 게르하르츠
      개인적으로 TV판의 총집편이라면 정규 라인업의 출시보단 한정판 출시가 더 현실성있다고 생각됩니다 아래...
    • Destiny
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      엌ㅋㅋ
    • 쿠사남
      저도 그 생각 했슴다 어째서 이마 클리어는 빨강이고 내부 볼때기는 회색이냐!! 트라이때 데스티니때도 ...
    • KEN
      이쪽 세계관에서는 지극히 평범한 일이죠...ㄷㄷ
    • GRAZEKAI
      여기 세계관은 hg도 pg급 분할을 보여주죠
    • 파르페토
      반다이 : 애니메이션과 키트는 다를수 있습니다
    • • • •
    • 우흥
    • 좋아요 0
    • 퀀터는제룡편
      그거 인터넷에 쳐보니 특전 가격이 1500엔 이던데.. 만약 희소성이 높다면 12000원 보다는 좀 더 높은 가격...