HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
프암걸 1화를 안보신 분들을 위해 이렇게나마 스포 방지글을 씁니다.
(주의)

월요일 병의 그 애니메이션
"프레임 암즈 걸"

프암걸 1.png
저번, 고우라이와의 대결로 인해, 트라우마가 걸린 스틸렛.
그것을 극복할 수 있게, 배틀 필드로 다시 그 둘을 마주보게한다.
뭔가 큰 자극 또는 쇼크 요법을 줘야한다 하기에....
고우라이는 천천히 스틸렛에게 다가가지만, 트라우마 때문에 스틸렛은 기가 죽는데...

프암걸 2.png
고우라이가 슬며시 손을 스틸렛에게 갖다대는데...

(이 다음으로 후방 주의 필요!!)

프암걸 3.png
프암걸 4.png
쇼크 요법.jpg
(신이시여!!!!!!!! 제가 뭘 본겁니까?!)
(담당 스태프들 아주 칭찬해!)

프암걸 5.png
그 둘을 바라보는 아오와 바제랄드

정말 이렇게 바라보게 됐네요 허허;;
9 Comments
    • 껌땅
    • 좋아요 0
    • 포니건담
      아래 두 다리처럼 보이는 로켓이 참 인상적이네요 ㅎ 
    • 건설건담마크투
      저것은.....알파아질?!!!!!!
    • DarkSky
      알파아질+노이에질에시난주탑승한다는점이덴드로비움같군요ㅎㅎ캡슐파이터신규sr랭확정?
    • 크레이지
      .... 거기서 거기?
    • 아크그렌라간!!!
      애들 얼굴이 왜저러지?
    • 놀라운캠퍼
      아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작붕부분을 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 진지하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      깨알하로ㅋㅋ 사지 귀욤귀욤하게 나왔네요
    • 포니건담
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      마이 리틀 포니가 투니버스에서 4월, 정확히 언제 방영될 예정 인가요? 혹시 아시면 댓글 달아 주십시오.. ^.^
    • 포니건담
      4월 말에 방영이 된다고 하지만 아직 정확하게 확정된 건 아니라서 잘 모르겠네요 ㄷㄷㄷ 
    • 작은학생
      투..투니버스!(가 이젠 무서워집니다)
    • Bi22y
    • 좋아요 0
    • KEN
      실물 크기 봉제 인형으로 나와주라!!!! -HEART ATTACK-
    • Bi22y
      헉 그거 인형 나오면 완전 다박이겠네요 돈 10만원 깨질 걱정해야하지만 귀여우면 비싸도 돼!!
    • 쿠사남
      마지막에 사라가 쓰다듬을 때도 넘후 귀여웠죠^^
    • Bi22y
      완전 녹아 내리던데요 ㅋㅋ
    • 테리달
      모후모후(폭신폭신)!!
    • • • •
    • 아스란
    • 좋아요 0
    • Piggy
      어..... 드벤쳐도 제데로 안본지라....
    • strikeholic
    • 좋아요 0
    • 아르케
      좋은 정보 감사합니다
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      그레이즈 아인이랑 레긴레이즈 줄리아 좋아합니다ㅎㅎ
    • 건담바알
      거대한거 좋아하시는군요 ㅎㅎ
    • GRAZEKAI
      좀 기괴하거나 특이한걸 좋아해서 흐로엑크 그레이즈랑 그레이즈 실트, 게이레일 샤르프 리히터가 맘에 드...
    • 건담바알
      취향 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • sanghi2
      슈발배랑 시노꺼요
    • • • •
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      새로운 1/100 라인업보다는 "MG"가 나오길 희망합니다!
    • 제스타
      맞는지는 모르지만 엄지 손가락이 볼조인트같은걸로 되어있어서 아마도 MG라고 생각하네요.