HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• yuuky
  • Level  10
  • Point  10560
  • Groups네츄럴
태양로는 GN입자를 무한으로 생성 시켜 주고 GN드라이브(콘 형,쓰리 쓰러스터 형)는 그 입자를 전기 에너지로 변환시켜 모빌슈츠(건담)를 기동시키는 거 맞죠?
1 Comments
    i하츠네i미쿠i 2017.02.03 03:22
    총(總)입자를 질량붕괴시켜 거기서 대량의 전하와 GN 입자를 생산하는 것으로, 여기에서 말하는 총(總)입자란 모든 물질을 말하며 거기에는 당연히 GN입자 역시 포함된다. 또한 이러한 작동원리를 역으로 활용하여 GN 드라이브에서 생성된 GN 입자를 다시 붕괴시켜 전기로 변환시키는 것을 통해 에너지를 생산하는 것도 가능하며, 그렇기에 GN 드라이브가 GN 입자를 생성하기 위한 장치로서 기능할 뿐만 아니라 부수적으로는 무한대로 에너지를 생산해 내는 무한동력으로서도 기능할 수 있는 것이다.

뭐 대략 그렇다고 합니다.
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • KEN
      쓸데없이 큰 빈 공간을 만들지 않으셨으면 합니다..
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      총(總)입자를 질량붕괴시켜 거기서 대량의 전하와 GN 입자를 생산하는 것으로, 여기에서 말하는 총(總)입자...
    • yuuky
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      카오스 엠페러 드래곤도 인정한 킹갓엠페러총댐!
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 야망의양배추
      그렇죠! 궁극의 니퍼는 아케데미아의 절삭 니ㅍ....
    • 건담바알
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      아리안로드 부대는 포격범위 밖이라 피해는 없죠. 혁명군 그레이즈로 정정한다면 알아보기 쉬울 듯 합니다....
    • 쇌링이
      오우 보러 가야겠군요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      진짜요!!!!!감사합니다!!
    • 더블오Raiser
      그리고 받아라! 소프트 가슴터치!
    • 크레이지
      두개를 상하로 붙이고 가운데 탑승공간을 만든걸까요?
    • 건덕건라이저
      역시 아일랜드 워즈는 버려야해!