HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 유니콘건담
  • Level  11
  • Point  11883
  • Groups네츄럴

원근법도 적용못하는 크기

부실수있으면서 안부신 트라이파이터즈

갓건담이 생각나게하는..........그리고 크기를 마음대로 바꿀수있는 위닝의 머리

그런데 저번에는 어떻게 고친거지?!?!

세이는 예언가?!?!대회가 끝난다음 바로 와도 몇시간은 걸릴텐데........게다가 경기장 주변에 공항이 있을텐데 어떻게 그리도 빨리 온걸까.........

또 자기가 전해주면 될것을 뭘그리 신비주의...........

그리고 예비파츠가 아니라..........하나를 더만든듯 한디...............;;

암튼 세카이가 하드케리하는 산으로 가는 트라이...............

6 Comments
    sillybear 2015.02.12 00:29
    늘 느끼는 건데 hg에 프레임을 만들어 넣는 세이는 정말 대단한 것 같음 무슨 금형하나 새로 만든 것 마냥 진짜 ㅋㅋㅋ
    머큐리레브 2015.02.12 14:11

옛날에 유우키 타츠야에게 건담을 전도했던 친구녀석은 자작금형으로 무장세트를 찍어낸적이 있다고하니(그래봤자 열번찍고 박살났다고 하지만)... RG시스템을 만들어낸 세이라면 불가능한 일은 아닐듯 합니다.특히 저 클리어파츠는 100% 자작금형 아니면 3D프린터겠죠.저걸 깎아내는 식으로 만들려면 피쏠릴테니까요;;

sillybear 2015.02.13 02:16
    자작금형이라...결국 실력과 돈을 거머쥔 자가 센거로군요
    머큐리레브 2015.02.12 14:02

혹시 RG 빌드버닝의 발매를 암시하는 것은 아닐지...기대해봅니다 ㅎ

옹이머슴 2015.02.13 12:44
    미안해요 휴대폰으로 넘기다 비추를 ㄷㄷ
    미안해요
    스트라이크데스티니 2015.02.17 09:08

에에에있! 세이의 실력은 괴물인가!!!!!!!!

• 놀라운캠퍼
      사회가 역사라면 님이 5학년인지는 모르겠지만, 부럽네요 ㅠ 전 시험 일주일도 안남았는데.
    • 건담오타쿠
      5학년맞습니다
    • 그래나다(문동현)
      난 2주일후에 보는데 ㅠㅠ
    • 불멸의건담
      저도 5한년인데 시험이 다음주에요 그런데 수학은 쉽던데요
    • 포인트 로또
      불멸의건담님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 청포도
      퍼스트건담,건담시드,0083메모리즈,더블오,역습의샤아..이정도만 봐서 모르겠네요! 시간날때 함 봐야겠네요...
    • 帝龍
      Z건담은 진짜 강추 합니다. 스토리도 재미있고, 깨알 명언이 많은 작품이라지요 ㅎㅎ
    • 작은학생
      Z때 그 장소를(장면을) 찾긴 찾았는데 모바일이라 사진을 못올리네요ㅠ.ㅠ 딱 저 벤치같습니다 :D (...
    • 帝龍
      역시..맞았군요 :D.. 이장면 바로 전에 공항도 나오는데, 그건 왠지 역습의 샤아에서 하사웨이 셔틀타던 ...
    • 포니건담
      리메이크가 되면 추억의 장소를 찾는게 쉬운게 아니군요 ㄷㄷ 
    • • • •
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • 발바럽철빠
      헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤 반다이 라보로 내줄꺼죠??
    • 테리달
      헉 사이드 테일 너무 이쁘자너
    • 야망의양배추
      에이.. 에이.... 에잉.. 저 의심이 없는 평안한 표정도 짱! 제발 반느님 피규어나 프라걸로 하핳ㅎㅎ...
    • 청소기EW
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      에반게리온 디카포라면 그.... 무호기(맞나?)가 나온다고.........아이씨! 아 몰라! 쨌든 신 극장판 맞죠?
    • 청소기EW
      무호기는 별계의 영상으로 생각하시면 됩니다. 현제 에반게리온 시리즈와 사도는 모두 나온것으로 확인되며...
    • 아크그렌라간!!!
      에반게리온 신 극장판|| 언제 개봉해요?
    • 청소기EW
      16년 예정이오나 언제 나올지는 확답을 드릴수 없네요.
    • 크레이지
      떡밥 회수 성공☞엄청난 칭찬과 흥행 떡밥회수 실패☞에바 팬에게 엄청난 까임을 당하며 망함 이렇게 될텐데....
    • 테리달
    • 좋아요 0
    • KEN
      저도 소식보고 조금 벙쩠네요. 정말 이런 중요 공지 사항을 인스타에만 떡하니, 올려두다니, 앞으로 일하...
    • 테리달
      제발좀 개선해줬으면..
    • 조심하셔
      반몰엔 공지를 안올린건 의문이네요 인스타안하시는분들도 있을텐데..(실수로비추천눌렀어요...)
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      모x보시면 오늘 카페분위기 장난아니었습니다 ㅠㅠ
    • 조심하셔
    • 좋아요 0
    • 모코냐앙
    • 좋아요 0
    • KEN
      예약 당시 몇분도 안돼서 컷이었는데,  운이 좋으시네요
    • 모코냐앙
      저도 그래서 멍... 했다가 우연치않게 들어가니 예약구매 버튼이 활성화가 됬더군요 그래서 젭싸게... ㅎㅎ
    • Piggy
      잘 사신 것 같네요!하나 말씀드리자면 나이프로 다듬을때 처음은 살살 하시는것이 좋아요
    • 크로우
      니퍼는 처음부터 비싼거 안쓰시는게 좋으니까 잘 고르신것 같다고 생각합니다!
    • 제스타
      저도 저 니퍼로 시작했어요~ 아참 '백식'은 언더게이트이니 잘 처리하셔야 해요 그러니 '볼'부터 하는게 저...
    • 테리달
      OLFA 아트나이프라면 입문용으로도 좋지요~눈에 잘 띄는 제품이기도 하고
    • sillybear
      늘 느끼는 건데 hg에 프레임을 만들어 넣는 세이는 정말 대단한 것 같음 무슨 금형하나 새로 만든 것 마냥 ...
    • 머큐리레브
      옛날에 유우키 타츠야에게 건담을 전도했던 친구녀석은 자작금형으로 무장세트를 찍어낸적이 있다고하니(그...
    • sillybear
      자작금형이라...결국 실력과 돈을 거머쥔 자가 센거로군요
    • 머큐리레브
      혹시 RG 빌드버닝의 발매를 암시하는 것은 아닐지...기대해봅니다 ㅎ
    • 옹이머슴
      미안해요 휴대폰으로 넘기다 비추를 ㄷㄷ 미안해요
    • • • •