HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 정지이
  • Level  9
  • Point  8457
  • Groups네츄럴
첫 부분에 1대1유니콘 건담과 건담베이스 도쿄라길래 초반부터 이렇게 건담드립을 치다니 ㅎㅎ 했는데, 후반가서는 싸우기만해서 아쉽네요. 솔직히 시난주 나왔으니 유니콘에 대응 하는거라도 나왔으면 했지만 결국 안나오고 끝나네요. (아니면 144분의 1사이즈로 사람 모형나와서 바주카로 시난주 헤드 맞추기라도 했었으면 좋았을텐데...)
4 Comments
    게르하르츠 2017.09.09 08:14

사실 1화가 정말 감동이였던 것으로 가상의 파일럿을 세워서 전투하는 시스템을 통해 샤아와 아무로 격투까지 볼 수 있었죠.

그 짧은 분량에 많은 것을 담았죠. 2화는 단순해지고 그냥 전투로 시작해 전투로 끝나니 그냥 저냥이 되어버렸죠.

다음 3화는 어떻게 될지 모르겠지만 비슷한 수순은 아니였으면 하는 바람입니다.

조심하셔 2017.09.09 10:09

2화는아쉽더라구요...

건담바알 2017.09.09 14:08
    이번 작은 뭔가 신선한게 없었죠...그냥 늘 그랬던 트라이랄까요
    루카스베요넷 2017.09.09 15:25

1화는 그래도 리버시블 일반 발매로 나오고

발리스틱 자쿠는 미발매지만 무장만 따로 사서 적용해서 어느정도 재현이 되는데....

이번 2화는 유치하게 기술명이나 지껄이면서 전투하다가 겁나 애매하게 끝나네요.

심지어 일반 발매도 블랙 워리어 하나가 전부라니...

3화도 이따구려나...

• 조심하셔
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      그러게요 더블오 히로인들 피규어 가자!
    • 조심하셔
      펠트는 1기버전은 이미 오래전이지만 나왔으니 2기와극장판중 하나라도좀...아님 머리환장파츠로..
    • 맥코이
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      그리하여 전 연휴에 Z부터 ZZ정주행 계획중입니다. 기대가 되네요
    • 발바리건담
      부왘을 올려라아아아아아아아!!!!!!!!!!!!
    • 정지이
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      사실 1화가 정말 감동이였던 것으로 가상의 파일럿을 세워서 전투하는 시스템을 통해 샤아와 아무로 격투까...
    • 조심하셔
      2화는아쉽더라구요...
    • 건담바알
      이번 작은 뭔가 신선한게 없었죠...그냥 늘 그랬던 트라이랄까요
    • 루카스베요넷
      1화는 그래도 리버시블 일반 발매로 나오고 발리스틱 자쿠는 미발매지만 무장만 따로 사서 적용해서 어느...
    • i하츠네i미쿠i
      그나마 패러디가 나왔다고 해야 트라이온과 동일한 SRX 합체씬 패러디랑 합체 완료 포즈로 마이트 가인 포...
    • 맥코이
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      윙다시봤는데 재밌드라구요,
    • 정지이
      와 지금 제타보고 있는데 다보고 봐야겠네요.ㅎㅎㅎㅎ
    • 정지이
      3화도 올라왔네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 퀀터는제룡편
      1,3,4,5는 더블오 2기 25화 2는 극장판입니다.
    • NenYu
      2번째 더블오라이저 뭐가 작붕이지 하고 한참 봤는데 뿔색이..!! 저런 것 까지 캐치하시다니 놀랍습니다..bb
    • 조심하셔
      오오
    • i하츠네i미쿠i
      실제로 나왔다가 현실로 발매된 킷이 있죠. MG 디 오...
    • 크레이지
      또 MG 걍
    • i하츠네i미쿠i
      케로로 방영당시에 없었던가요?
    • 크레이지
      케로로에 나온 뒤에 MG화 된걸로 압니다.
    • 조심하셔
      이번에나올 짐스나도 여기서 나왔죠.
    • i하츠네i미쿠i
      싫어하면 올해를 짐의 해로 선정했을 리 없겠죠?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      저....이해를 못했습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      올해 초에 HGUC 육전형 짐에 MG 짐 스나이퍼 II 공개하면서 짐의 해라고 공인한 적이 있습니다. 거기에 ...
    • 루프
      반다이는 연방을 좋아하나 보네요ㅎㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      바잠의 경우는 어둠의 바잠파들이 있는 것 같지만, 어디가 좋다라고 딱 티나는게 그닥 없어보입니다. 아...
    • • • •